Книга Откровения, деления на главы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Briliant
    Не наговаривайте на меня, я вам ничего не предлагал... сами назвали Святых идиотами, а меня делаете крайним...)))

Безелевс это царь, император, властитель...

И что этот процесс решает в мире? Ничего...

На сегодняшний день, очень многое в мире, решает государство США...
    Именно! Вот тут мы и подошли к зверю с агнчими рогами- США. Папство как духовная влась, США как светская создадут образ зверя.

А экуменизм необходим для единодушия. Возможно, что экуменистическое объединение церквей и есть образ зверя.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Briliant
      Я считаю, что некоторые деления на главы этой книги, не верны... от этого, происходит неверное понимание...

Вот одно неверное понимание, на мой взгляд:

Глава 12 и до 13:10, это должна быть одна цельная глава, а далее, это уже другая глава, о другом звере, из другого времени...

Потому что, 12 глава, до 13:10, это описание событий, произошедших в первом веке, а далее идёт, описание событий в отдалённые времена...

То есть, ближе к нашим временам...
      Духовные явления в вечности, то бишь применимы к любому времени. То бишь Апокалипсис описывает приметы явлений для отождествления событий.

Типа как закон инструмент выявления греха. Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.

Невменяется это не определён грех без закона, по отсутствию закона и суда нет. Или например болезнь есть но не распознана без анализа.

Святое Писания набор инструментов которые верующий берёт на вооружение.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
      Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
      и обув ноги в готовность благовествовать мир;
      а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
      и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
      Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 16 February 2023, 09:39 PM.

Комментарий

Обработка...