Книга Откровения, деления на главы
Свернуть
X
-
Я считаю, что некоторые деления на главы этой книги, не верны... от этого, происходит неверное понимание...
Вот одно неверное понимание, на мой взгляд:
Глава 12 и до 13:10, это должна быть одна цельная глава, а далее, это уже другая глава, о другом звере, из другого времени...
Потому что, 12 глава, до 13:10, это описание событий, произошедших в первом веке, а далее идёт, описание событий в отдалённые времена...
То есть, ближе к нашим временам...
Типа как закон инструмент выявления греха. Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Невменяется это не определён грех без закона, по отсутствию закона и суда нет. Или например болезнь есть но не распознана без анализа.
Святое Писания набор инструментов которые верующий берёт на вооружение.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 16 February 2023, 09:39 PM.Комментарий
Комментарий