Книга Откровения, деления на главы
Свернуть
X
-
Духовные явления в вечности, то бишь применимы к любому времени. То бишь Апокалипсис описывает приметы явлений для отождествления событий.Я считаю, что некоторые деления на главы этой книги, не верны... от этого, происходит неверное понимание...
Вот одно неверное понимание, на мой взгляд:
Глава 12 и до 13:10, это должна быть одна цельная глава, а далее, это уже другая глава, о другом звере, из другого времени...
Потому что, 12 глава, до 13:10, это описание событий, произошедших в первом веке, а далее идёт, описание событий в отдалённые времена...
То есть, ближе к нашим временам...
Типа как закон инструмент выявления греха. Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Невменяется это не определён грех без закона, по отсутствию закона и суда нет. Или например болезнь есть но не распознана без анализа.
Святое Писания набор инструментов которые верующий берёт на вооружение.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 16 February 2023, 09:39 PM.Комментарий

Комментарий