Книга Откровения, деления на главы
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
У этого, первого зверя, двойная миссия, один раз он выходит из моря (античное время), другой раз, из бездны (наше время)...
Потому, вот это место:
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Это место исполнилось в первом веке, когда всех Святых, которых Б-г не укрыл, в специально приготовленном месте, зверь физически перебил...
А поклонились ему, все живущие на земле Израиля... кто не поклонился, был физически устранён...
Это пророчество, так же локально, как и многие другие пророчества...
Многие понимают некоторые пророчества, в глобальном масштабе, но это ошибка... иногда, нужно понимать в локальном масштабе, в пределах земли Израиля...
Оба зверя уже есть, но я умолчу пока и не буду показывать пальцам раньше времени на них, ту есть те кто не готов слышать эту правду.Комментарий
-
Ведь истинным правоверным нечего бояться, ведь Бог прощает им грехи, которые они совершат в будущем. Они более смерти боятся чем Господа своего. Поэтому за такое "доверие" Бог устроить им сегодня такое, что смерти своей они будут желать каждый Божий день. Ведь не зря Бог дал им "ядерный чемоданчик", власть от Себя.
День только начался, всё самое интересное впереди.
Повторяюсь, я никому не желаю зла! Я просто желаю Божьего Суда, око за око и ничего лич(ш)ного!Комментарий
-
Так Иоанн объясняет, что зверь был, и нет и явится...
У этого, первого зверя, двойная миссия, один раз он выходит из моря (античное время), другой раз, из бездны (наше время)...
Потому, вот это место:
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Это место исполнилось в первом веке, когда всех Святых, которых Б-г не укрыл, в специально приготовленном месте, зверь физически перебил...
А поклонились ему, все живущие на земле Израиля... кто не поклонился, был физически устранён...
Многие понимают некоторые пророчества, в глобальном масштабе, но это ошибка... иногда, нужно понимать в локальном масштабе, в пределах земли Израиля...
Значит речь, либо об Иерусалиме, либо об государстве Израиль...)))
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
(Откр.13:1)
(Откр.13:7)
Тот факт что зверь был ранние не кто не отрицает, но также говорится, что это же зверь явится опять.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откр.17:8)
Безмездна и море одна суть.
Значит речь, либо об Иерусалиме, либо об государстве Израиль...)))Господу Слава!Комментарий
-
Так Иоанн объясняет, что зверь был, и нет и явится...
Потому, вот это место:
Значит речь, либо об Иерусалиме, либо об государстве Израиль...)))
Ведь для полноценного Божьего суда, нужно чтоб все участники суда производства присутствовали в этом процессе.Комментарий
-
Об Иудеях! Иерусалим это стан для ковчега завета Иудаизма! Израиль это народ Моисея, который вышел из моря, перешел море! Зверь начинает набирать силу, раненая голова восстанавливаться(воскрешен).
Ведь для полноценного Божьего суда, нужно чтоб все участники суда производства присутствовали в этом процессе.Господу Слава!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но, оно дано таким образом, что в нём присутствуют уже умершие цари, существующий царь, и царь, который должен придти в скором времени...
Тот факт что зверь был ранен не кто не отрицает, но также говорится, что это же зверь явится опять.
Иоанн видит зверя, но ангел уже говорит о нём, что его уже нет, но он снова явится...
Это, как к примеру, римская империя, прекратила своё существование, на мировой арене, но, снова возродится, в такой же форме... и многие удивятся, как такое могло произойти...?
Бездна и море одна суть.Комментарий
-
Я понимаю ваши трудности, можете представить какая у этой блудницы огромная задница раз сидит на водах многих.
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
(Откр.17:1)Господу Слава!Комментарий
-
Я понимаю ваши трудности, можете представить какая у этой блудницы огромная задница раз сидит на водах многих.
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
(Откр.17:1)Комментарий
-
И что это за, регулярная армия? Швейцарская? Не слышал об этом и не читал...
Она всегда пользовалась армиями царств... ну были некие рыцарские ордена, тамплиеры там... но это же не серьёзно...
Ну, и о чём здесь речь? Мы столкнёмся с образом зверя...
О чём здесь речь? Что это за живой, образ зверя?
Вот к примеру, я могу через свой комментарий, отдалённым образом это объяснить... а вы можете?
Давайте сравним наши объяснения... и посмотрим, чьё объяснение, ближе к оригиналу... начинайте...
А что такого мерзкого и блудного, распространила католическая церковь, по всему миру?
То что, своё учение распространила по миру?
Так, в совокупности, если брать, то индийское учение буддизм и кришнаизм, больше в мире, на душу населения...
И чем её учение, хуже учения индийцев?
Образ зверя это власть которая возникнет при поддержке США и Папства. Пока ее нет и говорить собственно то же не о чем, а спекулировать не охота.
Католическая церков распространила поклонение идолам, изображениям, мощами и.п. А так же узурпировали служение Христа объявив папу первосвященником.
Хуже индийцев потому что Папство это те же индийцы, но мимикрирующие под христианство."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Пять - Египет Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Древняя Греция. Один есть- языческий Рим . Другой ещё не пришел - Папство. Восьмой Папство после исцеления раны ( другая версия: образ зверя, то есть Папства)."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
где он ?
до Египта что ли ?
кто кому передал престол ?
кстати Папство не всегда топтало Иерусалим как положено - там говорят турки были много времени*****Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
таков сценарий откровения
а дракон передал престол зверю -как это произошло и где и когда ?
или зверь вышел из бездны и шатался без власти где то ?*****Комментарий
Комментарий