Просто и понятно о Спасении.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Я ничего не выдумываю. А Вы отвечайте на поставленный Вам вопрос, как умер Павел, как он мог умереть, освобождённый от закона греза и смерти? Если не можете ответить, так и скажите. я в этом ничего не понимаю, и не надо уходить от ответа переходом на обсуждение личности.
- - - Добавлено - - -
Ну? А это кто написал Вася Пупкин или Павел?
29Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
Так кто не разумеет Писания, я, Вы, Павел, Иаков, или ещё кто?
- - - Добавлено - - -
Врёте, ибо противоречит бытописателю, Иисусу Христу и ап. Петру.
Ссылки приведены.6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
9 Постарайся придти ко мне скороКомментарий
-
6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
9 Постарайся придти ко мне скороБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну? А это кто написал Вася Пупкин или Павел?
29Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
Так кто не разумеет Писания, я, Вы, Павел, Иаков, или ещё кто?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понял из Ваших речей только одно - бездоказательный порожняк. Ну какое у меня с Вами может быть общение?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Я же сказал что не разумеете, не задумывались, как можно покупать как не приобретающий или пользоватся миром как не пользующиеся,когда это поймете тогда поймете и то что выделили...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я же и говорю порожняк гоните вместо того, что бы Писанием доказать истинность Иаковова утверждения, что Бог не искушает и Сам не искушается злом. Можете подтвердить это мнение Иакова хоть одной ссылкой на пророков или апостолов?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы, как я вижу человек разумный, обязательно и это поймете ...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.(Деян.8:1-3)Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.(Иак.1:1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Даже если бы Церковь гнали до сих пор, впрочем и гонят, то это не означает того, что Бог не искушает и Сам не искушается злом. Многострадального Иова, которому Бог послал искушение через сатану тоже гнали и презирали, но искушения в гонениях и отвержении послал ему именно Бог. Чем Церковь лучше Иова? Более того, Самого Иисуса Христа Дух Святой повёл на встречу с сатаной для искушения. Так кто посылает нам искушения, если не Бог?
Кого мы просим не ввести нас во искушение если не Бога?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий