Крещение огнём уже было или ещё будет?
Свернуть
X
-
вы что идиотиком прикидываете вы же лично мне писали или вы писали мнеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я отвечал на вопрос тому духц, который вклинился через челевека в тот момент, когда я писал другому человеку. Чтобы впредь этому человеку было легче отделять ответы на вопросы ему или духу, который через него проговорил, я буду удалять его ник, чтобы мои ответы никто не мог воспринять как нечто личностное.Комментарий
-
То крещение как началось 2000 лет назад в Пятидесятницу, так по сей день и продолжается. И блаженны те, кто не побоялся того огня в этом веке. Они в воскресении своем будут подобны друзьям Даниила. Как те в печи Вавилонской не понесли вреда от вещественного огня, но ходили по раскаленным углям и языкам пламенным как по росе и славили Бога. Так и Христовы войдут в тот невещественный огонь как в блаженство, испытывая радость, а не боль...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То крещение как началось 2000 лет назад в Пятидесятницу, так по сей день и продолжается. И блаженны те, кто не побоялся того огня в этом веке. Они в воскресении своем будут подобны друзьям Даниила. Как те в печи Вавилонской не понесли вреда от вещественного огня, но ходили по раскаленным углям и языкам пламенным как по росе и славили Бога. Так и Христовы войдут в тот невещественный огонь как в блаженство, испытывая радость, а не боль...Комментарий
-
Мой друг простите не сдержался, а если я вам покажу обряд крешения писаный в Писании за долго до пришествия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что есть огонь крещения можете пояснить. Да и что есть крещение. Или опять словосочетание понравившееся нашли. А что вас больше интересует то как я назвал это или сам факт это же ломает ваше сознание полностью, или нет. Ну а если я вру что же вы тогда меня не одернете и не назовете лгуном. Певчий я это покажу и вы это боитесь больше всего. И знаете по чему, вы боитесь увидеть Бога, вам конформно в своей скорлупе по имени религия. А что удобно своей головой думать не нужно все за меня уже придумали. Нет к отцы церкви есть у них голова больше пусть они и думают а я если что на них сошлюсь. Не прокатит это, самому себе это не объясните.Комментарий
-
Что есть огонь крещения можете пояснить.
что же вы тогда меня не одернете
я это покажу и вы это боитесь больше всего.
И знаете по чему, вы боитесь увидеть Бога, вам конформно в своей скорлупе по имени религия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Солома" и "сено" - это "легковоспламенимые" пседо-ценности, которые собирает в себя душа, считая их за "золото". И только в том "огне" открывается, что то "сено" и "солома". Дух Святой, приближаясь к человеку начинает его освещать и обличать. Это есть очищение Дома Божия, с которого и время начаться Суду. Но кто избегает того огня в этом веке - пусть избегает. Бог найдет вместо них неизбегающих...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это не испытание, а освящение, когда душа взывает к Богу, чтобы Он указал на тайные пристрастия и заблуждения ума. Испытания же это когда приходят в жизни искушения. Это разные вещи. Когда Дух Святой приходит, чтобы ввести человека в область духа, крестя дух Духом Святым, погружая в Него, то это всегда связано с обличением и призывом покаяться и оставить грех. Для страстного это всегда болезненная процедура, это призыв к сораспятию себя на древе со Христом, это отсечение своей греховной воли, это умерщвление своего плотского "я", это понуждение себя ради Царства Небесного. Не все соглашаются, когда Дух подступает к ним, чтобы начать работу освящения в них. И Он не насилует тех, кто при первом обличениии начинает отказываться избавляться от тех пристрастий...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий