Каин и Авель
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрейяяя у вас много слов хамелионов, вы это замечаете?
А где тогда ветер, куда ветер делся?
Вы просто никогда не задумывались, но скорее всего вам ничего не дарили.
Лукавите? Зачем вам это? Хотите измениться? Да?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не уходите от вопроса.
А где тогда ветер, куда ветер делся?
Вы с такой алчностью жаждете узнать о даре Каина, и ничего не рассказали о печати Каина. Давайте меняться информацией
Вы просто никогда не задумывались, но скорее всего вам ничего не дарили.
Лукавите? Зачем вам это? Хотите измениться? Да?Комментарий
-
Зачем вам мои личные данные? Вы что на разведку работаете?
Вы же сами писали что Бог дунул на человека. Так Бог дунул или не дунул?
Для начала какую инфу вы мне можете предложить, а то может она недостойна внимания
Потому, что вы не получили в своей жизни ни одного подарка.
У меня к вам такое предложение, у вас когда день рождения, давайте я вас поздравлю с этим праздником....Комментарий
-
Тогда с чего Вы делаете такие выводы?
- - - Добавлено - - -
При чём тут личные данные? Я о них Вас не спрашивал. Мы говорили о священниках, которым Вы перечите, Вы же сказали что не перечите детям Каина, так Вы назвали священников, поэтому я Вас и спросил, а Вы то чей ребенок? Так что Ваши личные данные мне не нужны, просто дайте ответ на вопрос.
Вы же сами писали что Бог дунул на человека. Так Бог дунул или не дунул?
Для начала какую инфу вы мне можете предложить, а то может она недостойна внимания
Потому, что вы не получили в своей жизни ни одного подарка.
У меня к вам такое предложение, у вас когда день рождения, давайте я вас поздравлю с этим праздником.Комментарий
-
Может на это подействовала сложившаяся ситуация? Как бы Авель повел себя в этой ситуации? Он бы не расстроился что Бог принял бы дар Каина а его дар не принял бы? Давайте теперь вернёмся к тому о чём мы говорили раньше, то есть Бог не принял дар Каина потому что был изначально негативно к нему расположен?Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна> Глава 3> Стих 12: не так, какКаин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий