Апостол Павел Когда Иисус стал Сыном Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Владимир48

Союзников ищите...
    Нет, не ищу. Мы с Кадошем много раз бурно "фехтовали". Но, в конце концов, не смотря на расхождения во взглядах, нашли возможность примирения. В данном случае моя поддержка имеет целью продемонстрировать ему, что я ценю его готовность к конструктивному общению.
    Мои союзники на этом форуме давно определились. 47 участников этого форума предложили мне дружбу. 3 предложения я отклонил, остальные принял. Моя репутация на форуме составляет 17664 баллов.
    Может озвучите свои цифры?
    А заодно подумайте - есть ли мне смысл искать союзников?

а вы уверены, что Кадош поведется на ваше приглашение??? а ему это надо???
    Это его выбор.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59112

Сообщение от Лука
      Вы преврали слова Кадоша, затем переврали смысл текста Библии, извратили смысл слов Христа, а теперь требуете чтобы Кадош признал свою неправоту??? Кадош прав, а Вы в очередной раз соврали и этим послужили сатане.
      Спасибо, Лука!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Кадош
        Нет! Я хочу сказать, что Вы не понимаете смысла этой фразы.
        Повторяю, то что врата ада не одолеют Церковь никак не дает гарантий, что между сынами Божьими в их общении, т.е. в Церкви ходит диавол, ища кого поглотить!
        И я полагаю, что Вам еще только предстоит разобраться с этим своим не пониманием. Пример того, что одно не гарантирует от второго - я вам привел... А там - как хотите.
        Найдите в Библии, кого дьявол поглотил... единственный - это Иуда Искариот, но с ним это особая тема...
        Дьявол поглощает тех, кто сознательно отказался от Бога и тот, от кого отказался Бог...
        Неужели вы думаете, что человек без защиты Бога устоит против дьявола? А Бог защищает всех, как неверующих, так и христиан, тем более христиан... иначе все уже ходили бы под дьяволом... Бывает... что Господь Бог испытывает человека дьяволом, но это для особо преданных... Искушает человека, наш собственный грех, и под влиянием греха христианин может "упасть"... даже пасторы падают, не говоря уж о рядовых, потому что все мы грешники, и все грешим; кто-то больше, а кто-то меньше. Из дьявола сделали козла отпущения, как чуть... так бес попутал, а не собственный грех....
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59112

Сообщение от Владимир48
          Найдите в Библии, кого дьявол поглотил...
          Зачем мне искать того кого он поглотил?
          Я говорил за то, что он ходит МЕЖДУ братьев!
          Вы сами уже не понимаете о чем разговор...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Кадош
            Зачем мне искать того кого он поглотил?
            Я говорил за то, что он ходит МЕЖДУ братьев!
            Вы сами уже не понимаете о чем разговор...
            Ну ходит... и пусть себе ходит...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59112

Сообщение от Владимир48
              Ну ходит... и пусть себе ходит...
              Зачем тогда спорили с очевидным???
              Итак - Сыны Божьи приходят предстать пред Бога;
              евреи по субботам, мусульмане по пятницам, христиане по воскресеньям.
              И между ними всегда приходит и сатана.

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Кадош
                Зачем тогда спорили с очевидным???
                Итак - Сыны Божьи приходят предстать пред Бога;
                евреи по субботам, мусульмане по пятницам, христиане по воскресеньям.
                И между ними всегда приходит и сатана.
                Христиане ходят по воскресениям на собрание в храм... но сатане входа туда нет... про остальные храмы не скажу...
                А вот вне храма, он всегда среди всех...
                Сыны Божьи, это ангелы всякого рода, но не люди...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59112

Сообщение от Владимир48
                  но сатане входа туда нет...
                  На основании чего Вы это заявляете?
                  Это просто ваша вера в это?
                  Я конечно уважаю вашу веру.
                  Однако Писание не подтверждает этого вашего убеждения.
                  Более того, есть примеры из Писания того, что это ваше убеждение неверно!

Комментарий

Обработка...