Апостол Павел Когда Иисус стал Сыном Бога!
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
конечно вопрос не развёрнут!
почему так? потому что я могу пояснить оппоненту то, что он не понял, а не пытаться что-то объяснить человеку, который даже не читал Евангелие!
вы написали ОГРОМНУЮ глупость - причислили к сынам Божьим сынов сатаны, о которых говорил сам Христос... хотя да, этого вы ведь тоже не читали
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
И где тут о том, что Авраам с Иисусом общался? Нигде.
- - - Добавлено - - -
....Пишу вам, отцы, потому что вы познали того, кто от начала.Комментарий
-
Хватит к словам цепляться. Мы до Вас вообще говорили о другом; о том, с каких пор Иисус стал Сыном.
- - - Добавлено - - -
Вот, они общаются:
7 И сказал ему: Я Господь, Который вывел тебя из Ура Халдейского, чтобы дать тебе землю сию во владение.
8 Он сказал: Владыка Господи! по чему мне узнать, что я буду владеть ею?
9 Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя.
И ещё:
16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,]
17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
Так что, видел Иисус Авраама, даже если буквально не написали что Иисус сказал "Я видел Авраама".Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 January 2019, 06:21 AM.Комментарий
-
Если Бог есть дух, то и сын Божий тоже есть дух, который может воплотиться на земле, как это ранее сделали младшие братья Иисуса:
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Быт 6:1,2)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите, вы и сами все поняли...таким как я ничего объяснять не надо, я же, по данным разведки, оказывается и не читал ничегоконечно вопрос не развёрнут!
почему так? потому что я могу пояснить оппоненту то, что он не понял, а не пытаться что-то объяснить человеку, который даже не читал Евангелие!
вы написали ОГРОМНУЮ глупость - причислили к сынам Божьим сынов сатаны, о которых говорил сам Христос... хотя да, этого вы ведь тоже не читали
...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
ОТКРЫЛСЯ и СТАЛ - совершенно разные глаголы! Не находите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не знаю, смогу ли объяснить, чтобы было понятно. Вообще слово "пришёл", это так говорится, наверное более подходящего слова не подобрали. А на самом деле Ему не надо никуда приходить, потому что Он - всюду. Он - дух животворящий, и сама плоть жива за счёт Его присутствия в ней.Комментарий
-
Нет не вижу я думаю что Павел считал ,что Иисус стал Сыном бога после воскресения его Богом из мертвых!
Глубоко уважаемый Тимофей 64!Послания которые вы приводите не принадлежат перу Апостола Павла!Учение Павла Было основано на Вере в Воскресение Иисуса Христа,что он после воскресения вознёся в Царствие Божие на небесах и там стал сыном Божием!
После того как он стал сыном Бога в скором времени он придёт уже не как человек,а в силе сына Бога и все мёртвые воскреснут,а живые преобразятся и наступит царствие Божие!Первое поколение Христиан и Павел вмести с ними,верили что вот-вот ещё немного и придёт и Иисус в силе сына Бога не пройдёт и род сей!Вот во что верил и учил Павел!
И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане.
И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(Мк.1:9-11)
Есть гипотеза,что раньше последняя фраза звучала по другому "Ты сын мой я ныне родил тебя!"Комментарий

Спасибо.
Комментарий