Апостол Павел Когда Иисус стал Сыном Бога!
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
почему так? потому что я могу пояснить оппоненту то, что он не понял, а не пытаться что-то объяснить человеку, который даже не читал Евангелие!
вы написали ОГРОМНУЮ глупость - причислили к сынам Божьим сынов сатаны, о которых говорил сам Христос... хотя да, этого вы ведь тоже не читалиУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....Пишу вам, отцы, потому что вы познали того, кто от начала.Комментарий
-
Хватит к словам цепляться. Мы до Вас вообще говорили о другом; о том, с каких пор Иисус стал Сыном.
- - - Добавлено - - -
Вот, они общаются:
7 И сказал ему: Я Господь, Который вывел тебя из Ура Халдейского, чтобы дать тебе землю сию во владение.
8 Он сказал: Владыка Господи! по чему мне узнать, что я буду владеть ею?
9 Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя.
И ещё:
16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,]
17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
Так что, видел Иисус Авраама, даже если буквально не написали что Иисус сказал "Я видел Авраама".Последний раз редактировалось Viktor.o; 22 January 2019, 06:21 AM.Комментарий
-
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
(Быт 6:1,2)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
конечно вопрос не развёрнут!
почему так? потому что я могу пояснить оппоненту то, что он не понял, а не пытаться что-то объяснить человеку, который даже не читал Евангелие!
вы написали ОГРОМНУЮ глупость - причислили к сынам Божьим сынов сатаны, о которых говорил сам Христос... хотя да, этого вы ведь тоже не читали...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
ОТКРЫЛСЯ и СТАЛ - совершенно разные глаголы! Не находите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не знаю, смогу ли объяснить, чтобы было понятно. Вообще слово "пришёл", это так говорится, наверное более подходящего слова не подобрали. А на самом деле Ему не надо никуда приходить, потому что Он - всюду. Он - дух животворящий, и сама плоть жива за счёт Его присутствия в ней.Комментарий
-
После того как он стал сыном Бога в скором времени он придёт уже не как человек,а в силе сына Бога и все мёртвые воскреснут,а живые преобразятся и наступит царствие Божие!Первое поколение Христиан и Павел вмести с ними,верили что вот-вот ещё немного и придёт и Иисус в силе сына Бога не пройдёт и род сей!Вот во что верил и учил Павел!
И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(Мк.1:9-11)
Есть гипотеза,что раньше последняя фраза звучала по другому "Ты сын мой я ныне родил тебя!"Комментарий
Комментарий