Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

и это тоже есть :

Сообщение от kotik-ed
    Евангельский христианин - это последователь Иисуса Христа, исповедующий "благую весть" провозглашенную Иисусом Христом и апостолами.
    (надеюсь что понятно написал)
    --
    Обычно к слову "евангельский" (христианин) прилагается стих Писания:
    Филипийцам 1:27
    "Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе,
    подвизаясь единодушно за веру Евангельскую"
    Если проще - Евангельский христианин исповедует веру Евангельскую.
    Православный христианин исповедует веру Православную.

Что же это за вера такая : ЕВАНГЕЛЬСКАЯ !
    Это есть вера Божия. А это что такое ?

Это вера в Слово Божие открытое на это время (т.е. вера в Живого Бога, Который говорит Живое Слово).
    То что было вчера уже умерло (т.е. стало законом мёртвым). В мёртвым питаются мертвецы ("... и водворятся в собрания мертвецов (в деноминации).

Живые (т.е. евангельские христиане) питаются исключительно Живой Пищей (" плоть Моя есть истинно ПИЩА и кровь Моя есть истинно ПИТИЁ). "Ядущий Хлеб сей не увидит смерти вовек".

"Я Хлеб Живый сшедший с небе".
    А это есть Слово (Божье) открытое на сей день. Как нам открылось Слово ? Только на Голгофе, когда из Него истекла Кровь (т.е. Откровение).
    Откровения Слова спасает нас.
    На Откровении строится и вся Церковь.
    "... на Сём Камне (камне откровения Слова Божьего) Я создам Церковь Мои и врата ада (деноминации) не поколеблют её".
    "... дабы вы не колебались всяким ветром учения (деноминаций)".
    "... мы не из колеблющихся на погибель (деноминации ведут в погибель), но стоим в ВЕРЕ (ЕВАНГЕЛЬСКОЙ) ко спасению души".
    "вера же от слышания, а слышание от Слова Божьего".
    Слышание Слова Божьего, открытого на этот период времени, - даёт веру Божию.

"... имейте веру Божию".
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от proxrista
      - Нет Такого Бога кроме истинного - Бога Отца в Сыне, Сына в Отце и Святой Дух в Них.
      сатанисты отрицают Слово Божие - когда ясно написано - Бог Господь Иисус Христос, Бог Отец и Бог Святой Дух, - каждый может убедиться в этом.
      Но таковые не слушают Слово Божие чрез Апостолов Христовых - и тем самым сами о себе и свидетельствуют - какого они духа -

6
      Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- И таковые - научая людей вопреки Слову Божию Нового Завета чрез Апостолов Христовых - уже ходят под анафемой Бога -

8
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
      9
      Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Сами себя под анафему от Бога - и определили.
      Прокриста, вы что верите в ТРЁХ БОГОВ ?
      В этом случае Священное Писание говорит о вас как о язычнике (только язычники веруют во множество богов).
      " ... а у нас только ОДИН БОГ (ОТЕЦ) и ОДИН ИИСУС ХРИСТОС СЫН ЕГО !

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от proxrista
        6
        Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
        (2-е Коринфянам 13:13)

8
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        9
        Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Аминь, аминь...
        Это не об ТРЁХ БОГАХ.
        ЭТО ОДИН БОГ в трёх ПРОЯВЛЕНИЯХ (действиях, функциях).

Кто был Отцом Иисуса Христа ? Ответь ПРОКРУСТА, ответь !
        Конечно Бог Отец, ответите вы. Ведь сам Иисус Христос сказал об этом, что Его Отец есть Бог.
        Но при этом Священное Писание говорит, что Святой Дух был Его Отцом : "... ибо родившееся в ней (Марии) есть от Духа Святого".
        Иисус родился от Святого Духа.
        Так что ? У Него было два Отца ? Подумай Прокруста, подумай !
        От этого может зависеть твоя вечная жизнь !
        Отец Бог и Дух Святой есть ОДНО ЛИЦО (это ОДИН БОГ (ДУХ) в разных проявлениях).
        ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО (СКАЗКИ, ОБМАН) ...

... всех нас согреет ВЕРА ОДНА (есть только ОДНА ВЕРА (как и Бог ОДИН), а не множество вер дономинационных (богов денонимаций)
        ... кто-то УСПЕЕТ ты и и я (кто успеет восхитится до Великой скорби ? Ты Прокруста с твоей ТРОИЦЕЙ БОГОВ или я с ЕДИНЫМ и ИСТИННЫМ БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

есть мнение :

Сообщение от Ружана
          Во-первых, у Исайи еврейское слово, означающее не деву-девственницу (это бетула, емнип), а слово (емнип, алма), которым любую молодку можно назвать, в том числе и замужнюю.
          Во-вторых, евреи по контексту видят указание на других, не отдалённых во времени, персонажей.
          В-третьих, Мария с Иосифом таки нарекли родившегося Иисусом, а не Эмануилом.
          В общем, есть, есть основания иудеям не считать Иисуса Тем Самым Мессией.
          А воплощение, вочеловечивание Бога - это ваще неприемлемо для воззрений иудеев, и основания неприятия в текстах Библии имеются.

К слову, я думаю, что ДОРЧ (демонстрация оскорблённых религиозных чувств) с первосвященником приключилась именно из-за слов Иисуса "вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных".
          Я так понимаю, что даже если проповеди Иисуса до ареста не "тянули на статью" (обвинение в намерении разрушить храм резонно посчитали нелепостью), то вот поведение и слова Иисуса во время судов таки потянули.
          Для иудеев это было - оскорбление их религиозных чувств.
          Для римлянина - нелегитимное объявление себя царём.
          И если никакой народ, в том числе и апостолы, не рвались утром во двор Пилата, где принималось окончательное решение, - получается, понимали, что есть, какие статьи законов - религиозного иудейского и уголовного римского - можно "шить" Иисусу.

Похоже, слова Иисуса про "Божиего Сына", про человека, на небесах с Богом сидящего, вызывали у иудеев ассоциацию с верованиями многобожников греков и римлян. С верованиями насчёт беременностей женщин от богов и рождений полубогов-титанов или как их там.
          Разумеется, для строго-монотеистичных иудеев, убеждённых, что Бог - это Дух, ни в какое материальное существо не воплощающийся и не собирающийся, подобные речи воспринимались как богохульство.

Да, ДОРЧ был там конкретный, одежду на себе порвал Каиафа !
          Для иудея Бог есть Дух и Человеком быть не может.
          Тогда как Моисей был богом. Ибо Бог сказал быть ему богом. А что такое : Моисей - бог ?
          Он мог Словом вызывать к существованию.
          Так он творил казни Египетские.

Теперь про Иисуса (Христа).
          Почему иудеи не приняли Его как Мессию ?
          А Он не для них приходил. Он приходил для верующих из язычников.
          Они (язычники) Его и приняли за Мессию и за Бога.
          Евреи же ждут своего Мессию и таки дождутся : Второе пришествие сотворит это.
          144 тыс. примут Своего Машиаха.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

- Смерть вечная ждет человека - который не признает Бога Отца и Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа.
            А молитва Отче наш - есть заповедь Иисуса Христа - так молиться - с разъяснениями - как это важно для человека - обращаться к Богу Отцу такой молитвой - по воле Его - тогда Он слушает нас и дает то, о чем мы и не знаем - ибо Он Сам знает прежде - в чем мы нуждаемся - до нашего прошения к Нему.

- О каких весах вы говорите - когда сразу сказано - что Иисус спасает лишь послушных Ему - и во всем?
            Иисус в послушании - и Есть Слово Божие Нового Завета - учение Иисуса Христа Нового Завета.
            А тут вам сразу заявляет некто - что оказывается нет я к о б ы Бога Отца и Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа - под косвенным предлогом - что у язычников есть многобожие, - сразу отрицается при этом Слово Божие Нового Завета - к собственной смерти вечной - не обманывайтесь.
            Нельзя спастись Новым Заветом - и далее - но и вначале - не покаявшись пред Богом Отцом во имя Господа Иисуса Христа, - Господа - Бога Иисуса Христа.
            И сатанисты это знают... - вот и убеждают людей - что нет Бога Отца, Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа - вопреки ясно написанному в Новом Завете - как и в Писании, кстати.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Если человек не исполняет заповедь Иисуса Христа - молитесь же так - когда Иисус дает молитву Отче наш - в обращении к Богу Отцу - и ежели человек этот не признает Бога Отца за Бога - как и не признает Господа Иисуса Христа за Бога - и более того - научает так других - то о каком спасении вообще может идти речь - во исполнении Нового Завета?

- И чем больше людей будут это понимать - тем больше людей исполняющих Новый Завет - во спасении их - и будет.
              сатана всячески противится этому - и один из приемов сатаны - это убеждение людей в непризнании Бога Отца - за Бога, Бога Господа Иисуса Христа за Бога и Бога Святого Духа за Бога - и все вопреки Слову Бога ясно написанного - не надо для этого еще что - нибудь понимать - вот чтобы далее уже пребывать в учении Иисуса Христа.
              То есть, как вы обратитесь к Богу Отцу в покаянии во имя Господа Иисуса Христа - когда вы Их не признаете - вот нет, мол, для вас Никого из Них?
              Сразу прерывается нить веры в Слово Божие.

- В чем вопрос?
              ""Ну ежели ты ничего еще не смыслишь в Слове Бога - даже и на уровне прямого отрицания ясно написанного - в нежелании признания Слова Божия за истину, - то и погибай смертью вечной сам собой - по своей же упертости и своего нежелания принять благодатную волю Бога для тебя в Новом Завете - в подчинении Слову Бога Нового Завета - во всем.
              Но зачем же ты и других за собой тащишь в погибель вечную?""
              Об этом ведь речь.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

есть мнение :

Сообщение от beta
                До победы над грехом более подвержены искушению уверовавшие. После победы все кардинально меняется.

Цитата из Библии:
                1 Я человек, испытавший горе от жезла гнева Его.
                2 Он повел меня и ввел во тьму, а не во свет.
                3 Так, Он обратился на меня и весь день обращает руку Свою;
                4 измождил плоть мою и кожу мою, сокрушил кости мои;
                5 огородил меня и обложил горечью и тяготою;
                6 посадил меня в темное место, как давно умерших;
                7 окружил меня стеною, чтобы я не вышел, отяготил оковы мои,
                8 и когда я взывал и вопиял, задерживал молитву мою;
                9 каменьями преградил дороги мои, извратил стези мои.
                10 Он стал для меня как бы медведь в засаде, как бы лев в скрытном месте;
                11 извратил пути мои и растерзал меня, привел меня в ничто;
                12 натянул лук Свой и поставил меня как бы целью для стрел;
                13 послал в почки мои стрелы из колчана Своего.
                14 Я стал посмешищем для всего народа моего, вседневною песнью их.
                15 Он пресытил меня горечью, напоил меня полынью.
                16 Сокрушил камнями зубы мои, покрыл меня пеплом.
                17 И удалился мир от души моей; я забыл о благоденствии,
                18 и сказал я: погибла сила моя и надежда моя на Господа.
                19 Помысли о моем страдании и бедствии моем, о полыни и желчи.
                20 Твердо помнит это душа моя и падает во мне.
                21 Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю:
                22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
                23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
                24 Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
                25 Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его.
                26 Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
                27 Благо человеку, когда он несет иго в юности своей;
                28 сидит уединенно и молчит, ибо Он наложил его на него;
                29 полагает уста свои в прах, помышляя: "может быть, еще есть надежда";
                30 подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением,
                31 ибо не навек оставляет Господь.
                32 Но послал горе, и помилует по великой благости Своей.
                (Плач.3:1-32)

Если так вопил Иеремия пророк Господень, то как же нам (обычным) ВОПЕТЬ ! Вопить !
                Проходят десятки лет, а воз и ныне ТАМ !
                Оказывается ВСЁ дело в нахождении Христа.

Когда Всевышний ХОЧЕТ, чтобы мы спаслись и достигли познания Истины, то Он ведёт нас ко Христу.
                Мы, конечно БРЫКАЕМСЯ, как лошаки не смыслённые, не обузданные (смотри как усмиряют диких лошадей, мустангов).
                Сломить этот лошадиный (природный, деноминационный) НРАВ !

Кротость - вот что ценно пред Господом (кроткие наследуют землю).
                Когда ты кроток (и смирён сердцем), ты послушен, а когда послушен, то идёшь как велит Хозяин !
                А Хозяин желает ОДНОГО ! Чтобы мы пришли ко Христу.
                Смиряемся мы исключительно Слово (причём Словом часа). А кротость - врождённое качество (мы с ним рождаемся по предопределению).

"... да я уже тридцать лет у Христа стою" - скажете вы.
                "... тогда почему ты падаешь ? "

Если ты пришел к Слову этого часа, ты не падаешь ! Падения кончились, ты пришел (" ... рождённый от Бога не грешит и грешить не может, ибо Слово Божье (Слово часа) прибывает в нём, как он может грешить.
                Ежели нет, то падениям не будет конца (одно за одним). Ты ещё не пришел к Слову этого часа, ты не пришел ко Христу !

"... просто Он хочет, чтобы все (абсолютно ВСЕ предопределённые ко спасению) СПАСЛИСЬ и достигли Слова открытого на сей день (это и есть познание Истины). "... Слово Твоё есть истина".

Это Слово как Броня от падения, как Скала от соблазна, как Щит от раскалённых стрел лукавого.
                Ты как в танке, шпаришь по территории врага.
                Глупый тот кто с голыми пятками на шашку (саблю) лезет.
                сатана ещё тот фехтовальщик.
                Ты ему можешь противопоставить только Слово (Слово этого часа) - ЩИТ ВЕРЫ БОЖЬЕЙ. Закон его интересует мало, он только даёт ему силу.
                От закона (слова вчерашнего дня, слово деноминации) грех становится только сильнее. И он (грех неверия) заставит тебя грешить пред Богом. Грешить неверием Слову часа.

Но Бог хочет, чтобы все спаслись ...
                Потому сыплются (как из рога изобилия) беды.
                Хочешь бед (и горя), продолжай отвергать Христа (Слова открытого на сей день). Даже если тебе и сто лет исполнится, это не важно. Важен только Христос !
                Ради Христа надо пойти на ВСЁ (всё почитать за сор, чтобы приобресть Христа, и силу Его воскресения).
                Как Павел (из тарса) выкинуть всё своё ИУДЕЙСТВО (деноминационализм).
                А приобресть Христа (Слово Жизни на это время).

Ведь мы живём исключительно Христом (Словом Хлебом Живым, а не Мёртвым).
                Да, Христос умер (за наши грехи неверия), но и ВОСКРЕС (ОН всегда воскресает в третий день, такова характерная особенность Сына Божьего, Слова Приходящего от Трона Божьего.
                Мы долго питались Мёртвым хлебом (деноминационным словом), но пришло время вкусить как Благ Господь.
                " Я Хлеб Живый, ядущий Хлеб Сей не увидит смерти вовек (имеет жизнь вечную) ! "
                Вот Кто такой Христос !

И только тогда ты перестаёшь падать (пред сатаною, неверием), когда находишь Христа (Защиту).
                "... мы нашли Иисуса, сына Иосифова из Назарета, о котором писал Моисей"

Найди своего Иисуса, у каждого Он свой (общих Иисусов не бывает, Он строго индивидуален, Он есть Слово этого часа).
                Это есть деноминационная уловка, что Иисус общий для всех !
                Это драгоценная ЖЕМЧУЖИНА для тебя. Найди её и храни её, она твоя и только твоя (не расточай её блудницам).
                Не мечи бисера своего перед свиньями (церквями деноминаций) и бросай святыни псам (злым делателям, наёмникам). Чтобы они обратившись не растерзали тебя.
                Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 02 August 2020, 09:18 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

есть мнение :

Сообщение от TataPetrenko
                  Злые и добрые, сегодняшние "геббельсы"

Вчера мир увидел,как в Портленде жгли Библии. Ну сразу же стали сравнивать с нацистским режимом, всем известным, когда жгли горы книг и Библии тоже.Но это может быть и отдельной темой, но я хочу поговорить о нынешнем серьезном положении, когда поверхностное пребывание в Боге - проигрышное. Или действительно ты в БОГЕ или ты КАК БЫ в Боге.

Дьявол на земле везде. Нет такого места, где бы он не проникал. Он и на работе, он и в семье норовит войти похозяйничать, да хоть где, если не быть в Господе, если ходить в Нем поверхностно, несерьезно, не глубоко, считая, что в собрании церкви, вот тут обязательно надо очень проникнуться Господом ,а дома, в коллективе - ну как придется,то Бог попустит и злые люди смогут нанести очень серьезный урон.
                  Особенно сегодня вызвавшемся служить Господу уже не просто, поскольку при грандиозном отступлении от Бога "злые и обманщики" получили огромную власть.
                  "геббльсы"сегодня уже не редки и самонадеянности, что при поверхностной вере и удастся распознать кто есть кто, не должно быть. Все становится очень серьезным.

(
                  Вчера мир увидел,как в Портленде жгли Библии. Ну сразу же стали сравнивать с нацистским режимом, всем известным, когда жгли горы книг и Библии тоже.Но это может быть и отдельной темой, но я хочу поговорить о нынешнем серьезном положении, когда поверхностное пребывание в Боге - проигрышное. Или действительно ты в БОГЕ или ты КАК БЫ в Боге.

Почему иные годы Господь делал спокойными, приятными? А иные - ненависть на ненависти стоит и погоняет?
                  Полон мир злых и добрых духов.Человек во власти тех и других может находиться и находится.Но усмиряется злой дух при молитвах праведников и за близких своих и за землю и за начальствующих. Когда народ богобоязненный, после отступления даже, снова возвращается к своему Спасителю, Бог милостив к ним и дает возможность не находиться во власти злых духов.
                  Но, если возгордился человек, мол своими руками и талантом своим я это все приобрел, снова Бог начинает его учить, окружая нарастающей злобой правителей-циников, да и просто попадает часто такой человек в очень тесное окружение недоброжелательных сил.
                  На него могут ополчиться правоохранительные органы, просто соседи вдруг начинают все время что-то делить и делить, поднимается сын или дочь против него и кажется, что весь мир ополчается.
                  Сегодня все люди, кто помнит заботу , которая всегда была со стороны государства к семьям,к условиям жизни каждого человека не было начальство равнодушным, сегодня это ушло и на смену приходят злые делатели. У них нет особых угрызений совести, когда они своими решениями поступают жестко и даже жестоко и бесцеремонно.
                  О Боге сказано:"Кого хочет ожесточает, кого хочет милует". И мы можем стыдить бесчувственного и взывать к его разуму и совести,а его не трогают наши воззвания. Ушло Богопознание с земли, уважение к Господу, Его Слову если, то Бог попустит злым духам веселиться в избранных для этого сосудах, которых Бог, видя к чему им приятнее стремиться, к примеру, обогащению, власти, блуду,проведет по полюбившимся им путям и тоже покажет никчемность этого. Иным уже здесь, на земле многое увидится пустое, но чаще по смерти, в аду.
                  Поскольку Сам Господь говорит в Библии, что многие идут погибельным широким путем и "немногие находят те узкие врата", через которых можно спастись в Господе и Силой Господа.
                  Все время люди хотели бы избежать встречи с коварными и злыми людьми и даже разрабатывались теории, что вот такие лбы и такие глаза и вот такое поведение да выдаст вам злодея. К примеру, этим прославился Ломброзо и люди даже пытались опереться на его теорию.
                  (итал. Cesare Lombroso; 6 ноября 1835, Верона, Австрийская империя 19 октября 1909, Турин, Италия) итальянский психиатр, преподаватель, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве, основной мыслью которого стала идея о прирождённом преступнике. Главная заслуга в криминологии Ломброзо заключается в том, что он сместил акцент изучения с преступления как деяния на человека преступник

Но со временем поняли, что злодей может иметь привлекательную внешность, так же сам боится умереть, так же , как и все,интересуется политикой.Выжигали в старину букву "в" или "у" - вор, убийца, чтобы предостерегать людей от возможного повторения ими новой беды.
                  И атеисты, когда их спрашиваешь, ну а как спастись все-таки от таких людей, говорят, да мы беззащитны часто. В бизнесе сможем если такому доверится, он кинет нас. Можем приоткрыть информацию о себе, а ложные друзья обратят это в клевету, и пр.
                  Почему без просьб постоянных у Господа, чтобы и среди любых людей, даже самых вроде близких и проверенных, Он оберегал, Он хранил, Он предостерегал, можно запросто стать жертвой злых людей?
                  Потому,что мы, имея какие-то хорошие качества:совестливость, дружелюбие, доверие, переносим эти качества и на других людей. Мы доверяем им, как самому себе.
                  А ведь выходить из кинутости кем-то, тяжелейших финансовых потерь, даже доброго имени потери, предательств всегда трудно.
                  Некоторые просто опускают руки, замыкаются в себе, больше и не могут вернуться к прежнему уровню.Так, к примеру, сегодня и я участвую в молитве за человека искреннего, открытого, щедро отдающего свой талант людям, но после предательства его теми, кого он ценил и которым сам говорил много добрых слов, после того как те совершили над ним злую шутку, которая как шутка злыми и черствыми запросто поддержана была, но не им, чутким, совестливым, радующимся победам света,а не тьмы - находится в очень тяжелом состоянии.
                  "Злые же люди и обманщики, говорит Писание будут даже преуспевать."

И у страдальца Иова есть вопросы, почему злые живут долго и семьи у них и дети многочисленные и пляшут под тимпаны? Но после этого "ввергаются в преисподнюю".
                  Нацисты жили по сто лет ведь.А их жертвы массово замучены.
                  Есть такое объяснение их долгожительству: у них очень завышена самооценка.
                  Они всему находят самооправдание, поскольку совесть у них приглушена, затоптана другими мерзкими вещами.Они живут для себя, оправдывает себя даже в ужасных злодеяниях.
                  Так помощник Геббельса рассказывал: жаловался Геббельс врачу, что надо уничтожить такое количество евреев.Это так тяжело.
                  Врач поддержал его: да, это действительно не просто, это чудовищно ведь.
                  На что Геббельс ответил:вы не понимаете меня, я устал и так много сил уже отдал на благо дела Гитлера и вот на меня такое опять возлагают, а видите здоровье мое не очень, переутомлен...
                  Конечно, врач понял, кто перед ним, там был человек без сострадания.Он жалел только себя.
                  Они, злые и обманщики, даже бывают и религиозными и даже сентиментальными и даже любят животных и детей,но не обязательно как педофилы, нет, но они и подкупают нас тем, что с виду кажутся нам добрыми и обычными.
                  И, конечно, сегодня, когда вытесняют Бога, Советника, Мудрого, Крепкого помощника из жизни, то с ужасом представляешь, как многие и многие , пусть и нацеленные на позитивное и желающие творить доброе, в их понимании, не прибегая к Господу, будут испытаны Господом, когда такой злой перейдет ему дорогу. Как он может растерзать и плоть и душу. И как не просто исцелиться потом от этого.

"Разве упавши не встают"? Говорит Библия.

Есть сильные духом, они опираются на помощь близких, на какие-то книги мудрые, внутри себя находят силы снова подняться, но без Господа это идет тяжело и после все равно опять может человек уже окончательно быть подкошенным и в здоровье, и опять кто-то предаст,а Силы ведь у Кого есть? Кто предлагает нам помощь, хоть где , хоть в чем плохом оказавшемся человеку? "Ко Мне придите", говорит Господь. Ко Мне Самому."Придите и рассудим". Господь покажет причины падений, поможет верно покаяться в отступлении от Него, направит теперь уже по узкому пути, где Он Сам проведет и стыдно не будет за свою жизнь.
                  Во времена потрясений люди начинают вдруг проявлять просто чудовищные качества,мирный пекарь шел убивать.Добрый твой сосед вдруг так ополчается на тебя.
                  Бог может отдать любого человека во власть злого духа.И самонадеянности тут не должно быть.
                  От этого тоже надо просить Господа уберечь.
                  Но если все время в теснейшей связи ходить с Господом, то Он не отдаст злым духам нас, чтобы они хозяйничали в нашей душе, но и Сам поможет среди злых людей быть с Ним осторожными, имея общение с разными людьми.
                  Дьявол на земле везде. Нет такого места, где бы он не проникал. Он и на работе, он и в семье норовит войти похозяйничать, да хоть где, если не быть в Господе, если ходить в Нем поверхностно, несерьезно, не глубоко, считая, что в собрании церкви, вот тут обязательно надо очень проникнуться Господом ,а дома, в коллективе - ну как придется,то Бог попустит и злые люди смогут нанести очень серьезный урон.
                  Особенно сегодня вызвавшемся служить Господу уже не просто, поскольку при грандиозном отступлении от Бога "злые и обманщики" получили огромную власть.
                  "геббльсы"сегодня уже не редки и самонадеянности, что при поверхностной вере и удастся распознать кто есть кто, не должно быть. Все становится очень серьезным.
                  )

Что за поверхностное пребывание ?
                  Или ты в здании, или ты вне его ?
                  А по-поверхности, это что, как змей по скале ? Путь змея на скале. Пойди его найди !

Скажите, - те кто распинал нашего Господа (не имею ввиду римлян, они там были не причём, просто под руку подвернулись) : Каиафа, Анна, их отпрыски, первосвященники, священники, учителя народные, раввины, книжники, законники, левиты, саддукеи, фарисеи, иродиане ... они что поверхностно пребывали в Израильском Боге ЯХВЕ ?
                  Они были цвет религия Иудеев (Иудаизм). Один из мировых ИЗМОВ (дух такой,господствующий в воздухе).
                  Окульт называет их эгрегорами (над странами, континентами, городами и селениями, языками, народами и нациями).
                  Мироправители (начальства и власти) тьмы века сего. Духи злобы поднебесной.

Сейчас мы имеем ДЕНОМИНАЦИОНАЛИЗМ (КОНФЕССИОНАЛИЗМ). Дочки и МАМА. Вавилон и блудницы. Мать блудницам и мерзостям земным. Блудницы организации. Всё человеческое и организованное (число 666).
                  Они думают о том что человеческое, а не том что Божие.

А что Божие ?

Божие только ОДНО (Слово Божье открытое на этот день). Т.е. Откровение Святого Духа.
                  Конечно, Откровение не появляется на пустом месте, оно опирается на закон Божий. И закон для младенцев. Как детоводитель ко Христу, т.е. к ВЕРЕ.

Так вот, деноминации остановились на законе и напрочь отвергают Откровение. Оно им якобы не нужно (своей головой думать надо). Они крепко утвердились на земле (понастроили себе замков из песка).
                  Они не плохо отдыхают на Багамах и в Керчи (где делают кирпичи, да кричат грачи). Они вышколенные и безупречные на своих торжественных мероприятиях ПОВЕРХНОСТНОГО ПРЕБЫВАНИЯ. Это змеи на скале (найдёшь ли путь змея на скале, даже мудрый Соломон не мог отыскать). Они весьма скользкие, выкручиваются из любой ситуации (сыны змея). Это сыны проклятия, сыны Каиновы и Валаамовы (Иуда Искариотский у них пример для подражания).
                  А что такого сделал Иуда ? Предал САМО СЛОВО БОЖИЕ (открытое на сей день). Бог всегда на СЕЙ ДЕНЬ ! Бог не стареет и не ветшает. Он всегда молодой (и свежий) !

... а вы говорите поверхностное пребывание, пожгли Библии в Портленде, негритянские погромы, ку-клунс клан, короновирус, чипирование, 5G, Бил Гейтс, Путин с Лукашенко (последние диктаторы Европы), схимонах Сергий на Урале ...

не об ентом говорить надобно (всему тому надлежит быть).

Господь Иисус на подходе (Он идёт судить Великую Блудницу). Слово открытое стучится в сердца ваши (как же Ему тесно в сердцах ваших, как же вы гоните Его из сердец ваших, так что Он уже и у дверей сердца вашего как нежелательный посетитель ПОВЕРХНОСТНОГО ПРЕБЫВАНИЯ.

... тут не первые симптомы заболевания, тут запущенная стадия РАКА (уже пошло полным ходом разложение ВСЕГО ТЕЛА (БЛУДНИЦЫ).

... а тело ли это вообще ? И чьё это тело ? (а совокупляющийся с блудницею, - одно тело с нею)

ТОЛЬКО соединяющийся с Господом (со Словом этого дня) - есть ОДИН ДУХ с ГОСПОДОМ ! Не обманывайтесь : Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то человек и пожнёт, сеющий в плоть (деноминацию), от плоти (деноминации) пожнёт тление (великую скорбь), а сеющий в дух (откровение Святого Духа), от Духа - жизнь вечную (восхищение во Славу Божию).

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

есть мнение :

Сообщение от beta
                    Благодать это дарование Богом Своей праведности нам.

Мы бывшие грешники, ныне праведны Жизнью Его в нас. Уже не живем мы, но Он. По этому и дела не наши, а Его.

Кто живет своей жизнью, тот превратил Благодать в повод к распутству.

Да, Бетта, казалось бы, - чего проще : Он живёт через нас (когда мы в Нём).
                    Предоставь себя в Его распоряжение и Его Жизнь в тебе. Всего лишь !? Ан, НЕТ ! Не просто ВСЁ СИЕ !
                    Нужно победить в себе самом противление, в себе самом сатану.
                    Своею силою ? Никак. Только силою Его. А что это за сила Его ?

Это сила Его Святого Слова, которая рождает силу Его Святого Духа. Они (Слово и Дух) взаимосвязаны (как Иисус с Христом).
                    Итак, Слово (вот с чего надо НАЧИНАТЬ, мои дорогие и возлюбленные).
                    Что за Слово ? Библия ? И она тоже.
                    Но прежде : Живое Слово. Т.е. Слово Жизни или Слово Веры. До пришествия веры (Слова сказанного на сей день), мы были под стражею закона (деноминации). Именно в деноминации нам указывали на Библию (Книгу книг) и читать, читать, читать ! Закон как детоводитель ко Христу (к вере Божьей, от веры деноминационной). Закон - вещь временная (которая не может животворить, а только приготавливать к вечной жизни). Просто закон не по-вере, он даёт только интеллектуальную веру. Это только способность читать (написанное Слово Божие). Но нам надо, чтобы Это Слово стало в нас Жизнью. А это только через рождение Свыше.
                    А это ещё что ? А это от Духа (а не от деноминации). Это от Сиона (а не от Синая). Синай со своими детьми в рабстве, нам с ним не по-путь (наш путь в небо, в Восхищение). И Лидер у нас Слово этого часа. Что нам терять Бетта, окромя своих цепей деноминаций (мнений). Давай примем Мнение Божье (как нас Восхищать). А своё мнение оставим предкам. Ибо всё распадается в этом мире, нечего здесь запасать ( мы странники на этой планете желаний, наш Дом - Небо !

Ныне снова Слово станет плотью ! Для вас возлюбленные. Не долго нам ещё мучится в этих телах. Нас уже ожидают новые и прославленные (тела). Пора менять одежду. Но чтобы одеть Ту, надо снять эту. Ту нам оденут Ангелы Божии, а эту придётся снимать нам (а то кому же). " ... чтобы нам и одетыми, не оказаться нагими".
                    Как нам снять наши старые лохмотья ? Истрепались все (всё тлеет на глазах).
                    Омыться банею возрождения посредством Слова.
                    Опять Это Слово. Слово сказанное на это время. Т.е. Слово Живое.
                    Никуда без Слова.
                    Им мы начинаем, Им мы и заканчиваем.
                    Нам нужно из Первого Пришествия перейти ко Второму. Мы как то всегда забываем о Втором. Без Второго нет Восхищения. Нужно ли оставаться на эту Великую скорбь ? Для очищения и убеления.
                    Очищаться и убеляться будут деноминации, которые отвергли на своё время Слово часа, которое и очищает и убеляет.

Вот что говорит Слово :придите ко Мне (к этому Слову часа), все труждающиеся и обременённые (деноминациями) и Я (Слово) успокою вас (Я дам вам покой, только от Слова часа приходит покой), возьмите иго Моё на себя (это крещения Святого Духа) и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем и найдёте покой душам вашим. Ибо иго Моё благо, и бремя Моё лёгко.

Богу не тяжело служить, а легко, если только иго Его (т.е. Святой Дух) на тебе. А Святой Дух не может быть на тебе, если ты прежде не принял в себя Его Слово часа как Жизнь. Именно Его Жизнь делает нас кроткими (как агнцы) и смирёнными. Есть многие, которые принимают на себя Святого Духа (знамение чудес) без того чтобы принять Жизнь.
                    Но таковые плохо заканчивают.

Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
                    12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
                    Послание к Титу 2 глава

Так что же такое Благодать ?
                    Это Слово данное Богом на этот период времени. Именно Оно даёт нам Жизнь (и праведность и любовь).

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

и такое имеется мнение :

Сообщение от Сергей Божий
                      Я думаю не возможно описать словами благодать. Но попробую.
                      Это состояние, действие и присутствие Божие. Когда Иисус читал в синагоге, от него исходило не просто слово, и люди слышали не просто слово. Но ощущали действие благодати.

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                      18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                      19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                      20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                      21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
                      22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
                      (Лук.4:17-22)

Эта благодать пребывает в нас и мы должны пребывать в этой благодати и хранить ее. Это есть определенное состояние и наполнения нас от Бога. Некоторые называют это помазанием.

15 Наблюдайте,
                      чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                      16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
                      (Евр.12:15,16)

А вот это происходит при содействие Духа Святого.

29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                      (Еф.4:29)

16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                      (Иоан.1:16)

И то верно ! Благодати можно лишиться и от Благодати можно отпасть.
                      "... вы оправдывающие себя законом (деноминацией) остались без Христа, опали от благодати"

Благодать это Христос. А Христос есть Слово Божье на этот день.
                      Закон - это то, что было вчера (и третьего дня). Т.е. то, что устарело, стало ветхим (т.е. не жизнеспособным).
                      "... если бы закон мог животворить, то праведность была бы от закона"
                      Но закон (деноминация) не может животворить, ибо он не по-вере. Но кто исполнит его, будет жив им. А кто ж его исполнит (евреи-иудеи пытались тысячелетиями и что ? Из 613-ти штук, реально пытаются исполнить 34, это они сами признались) ?
                      Вот оказывается в чём Благодать ! Не надо тянуть бремя закона, надо взять иго Христово на себя. Это две разные вещи.
                      Бремя закона есть деноминация (которая в принципе не может дать Жизнь Божью, а только готовит к ней (младенцев готовит). Иго Христово есть Святой Дух (а Он есть Благодать). Святой Дух в тебе как Жизнь и Святой Дух на тебе как служение.
                      "Благодатью вы спасены через веру и сие не от вас - Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился"

"... до пришествия веры, мы были под стражей закона, детоводителя ко Христу".

Вера к нам приходит через Сказанное Слово. "... вера от слышания, а слышание от Слова Божьего".
                      Вера приходит, когда ты слышишь Слово Божье обращённое к тебе прямо сейчас. Т.е. Откровение Святого Духа.
                      Так мы рождаемся от Слова часа. Вот что такое вера Божья. Не путать с верой деноминационной. В каждой деноминации своя вера. Потому и сказано : имейте веру Божью, т.е. веру именно от Слова Божьего(а это есть Слово Живое).
                      И когда Иисус Назорей говорил им Живые Слова, то они дивились Словам Благодати исходящим из уст Его.
                      Это были Слова дающие Жизнь (это было очень заметно, от этих слов оживали люди : и духовно и даже физически, как знамение).

Благодать есть Божий дар !
                      "... покайтесь и да крестится каждый из вас в Имя Иисуса Христа для прощения грехов и получите Дар : Святого Духа"
                      А Божий дар есть Святой Дух.
                      Не путать с дарами Святого Духа.
                      Не принесут никакой пользы дары Святого Духа без Дара : Святого Духа.
                      Что толку от даров, если нет Дарителя ?
                      Сейчас многие демонстрируют дары, но не имеют Дарителя (не имеют Дара от Бога : вечной жизни).
                      Благодать есть Дар от Бога : Вечная Жизнь во Христе Иисусе Господе нашем.

Сообщение от Сергей Божий
                      Не получилось?

Попробуйте вы. Что это за благодать Божия через Павла трудилась?

10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
                      (1Кор.15:10)

Да, да - через него трудился Святой Дух (дабы приводить к вере язычников) !

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

и это тоже :

Сообщение от sam1

42. О крестном знамении

Всегда старайся смиренно осенять свой лоб крестным знамением. Ибо это знак Страстей, данный против диавола, если кто с верой его совершает, а не для угождения людям, чтобы через знание предлагать его как панцирь. Ибо враг, видя духовную добродетель, исходящую от сердца, подобие явно представленного омовения трепеща обращается в бегство, когда ты не уступаешь ему, а вдохновляешь самого себя. Это самое было в прообразе Моисеева агнца, которого приносили в жертву на Пасху и кровью которого (Моисей. Пер.) окроплял порог, помазывая оба косяка дверей, и это обозначает то, что есть теперь в нас, веру в совершенного Агнца. Осеняя себе рукою лоб и глаза, мы отгоняем того, кто пытается погубить нас.

также интересна глава о Крещении:

21. О предании святого крещения

Облачитесь в одежды и в первую очередь крестите детей. Все те, которые могут говорить о себе, пусть говорят. За тех же, которые не могут говорить о себе, пусть говорят их родители или кто-нибудь из родственников. Затем крестите мужчин и, наконец, женщин, после того как все они расплетут свои волосы и снимут золотые и серебряные украшения

Диакон тоже пусть спустится с [крещаемым] таким образом в воду. Когда крещаемый войдет в воду, то совершающий крещение пусть возложит на него руку, говоря так:

«Веруешь ли ты в Бога Отца Всемогущего?» И тот, кто крещается, пусть говорит: «Верую». И тотчас имеющий руку на голове его пусть погружает его один раз.

И после этого пусть он говорит:

«Веруешь ли ты в Иисуса Христа, Сына Божия, рожденного от Духа Святого и от Девы Марии, распятого при Понтии Пилате, и умершего, [и погребенного], и воскресшего в третий день живым из мертвых, и вознесшегося на небеса, и сидящего одесную Отца, и паки грядущего судить живых и мертвых?» И когда он ответит: «Верую», то пусть погружает его во второй раз и пусть снова скажет:

«Веруешь ли ты в Духа Святого и во Святую Церковь и в воскресение плоти?» И крещаемый пусть говорит: «Верую». И тогда пусть погружает его в третий раз.

И после того, как выйдет он из воды, пусть пресвитер помажет его освященным елеем, говоря: «Помазываю тебя святым елеем во имя Иисуса Христа». И после того, как крещаемые оботрутся и оденут свои одежды, пусть они войдут в церковь.

("Апостольское Предание", текст первой половины III в., приписывается св. Ипполиту Римскому)

Апостольское предание, Апостольское Предание - священномученик Ипполит Римский

А казалось бы, чего проще : веруй в Господа Иисуса Христа, спасёшься САМ (sam1) и весь дом твой !
                        И никаких крестный (прикрестных) знамений и троекратных окунаний.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

и такое тоже :

Сообщение от iosef
                          ист.ЧАСТЬ 6. Связь числа 666 с микрочипами и цифровой идентификацией личности, и другое Мессианский комитет

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:16-18).

Большинству известно, что число 666 является знаком сатаны или числом зверя. Это число получается путём прибавления 66, числа покорности идолам, к 600, числу войны. Навуходоносор мог бы быть также прообразом Антихриста. Но из Писания известно, что Навуходоносор прославил Господа (Дан. 2:46). И делал это ни один раз. «Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо». (Дан. 3:95-96; 4:28, 31-34).

Так что есть большая вероятность, что с этим, некогда гордым и жестоким, но раскаявшимся царём, мы будем жить в одном граде Небесном. Большинство из нас вполне может распознать в Навуходоносоре свой образ, ну может быть не в таких масштабах. Примерьте на себе периоды, когда Навуходоносор впадал в чрезвычайную гордость или невероятную жестокость, и если вы объективны, вы узнаете себя.

До своего покаяния Навуходоносор сделал истукан высотою в 60 локтей, шириною в 6 локтей и требовал, чтобы все падали и поклонялись этому истукану (см. кн. Даниила гл. 3:1-10). Голиаф (1Цар.17:4-7) огромный воин также прообраз Антихриста. Юноша Давид (прообраз Иисуса) убил его простым камушком с помощью пращи. Рост Голиафа был 6 локтей, доспехи Его состояли из 6 частей, само копье его в 600 сиклей железа. Его братья имели по 6 пальцев на руках и по 6 пальцев на ногах (2Цар.21:20).

Теперь давайте посмотрим, как число 666 связано с микрочипами и цифровой идентификацией личности. Отличительной особенностью действия вводимой кибернетической системы является то, что при автоматической идентификации любых объектов учета, в частности, людей и сведений о них, в ней применяется апокалиптическое число зверя «666», неустранимо присутствующее в штрих-кодах глобального стандарта ЕАN-13.

(
                          Кроме того, при электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом используется режим доступа «666» к передаваемой по электронным сетям информации. Цифровой идентификатор присваивается человеку в виде ряда арабских цифр.

Для того, чтобы ввести его в компьютер, необходимо преобразовать последовательность арабских цифр в знаки, понятные машине, иначе говоря, представить цифровой идентификатор в машинно-читаемом виде. Такой формой представления информации является штриховой код. Общим глобальным стандартом идентификации товаров и людей по Правилам ООН в сфере электронного обмена данными (UN/EDIFACT) признан стандарт ЕАN, а в области штрихового кодирования стандарт ЕАN13. Он совместим со всеми другими стандартами ЕАN и повсеместно принят в нашей стране и за рубежом.

Штрих-кодовая маркировка по этому стандарту наносится практически на все продовольственные и промышленные товары. Это хорошо известно даже детям. Особым свойством штрих-кода ЕАN-13 является наличие в нем скрытой избыточной информации в виде символа «666». Эта информация присутствует во всех без исключения экземплярах штрих-кода указанного стандарта неустранимым образом. В результате, при автоматической идентификации в компьютерной системе, цифровые анти-имена людей будут всегда соединены с богомерзким символом Антихриста «сына погибели», как называет этого злого гения Священное Писание.

Здесь необходимо отметить, что число 666 и число, составляющее идентификационный номер, находятся на разных уровнях восприятия или в разных слоях штрих-кода, поэтому они читаются отдельно друг от друга, как два разных числа. Это хорошо видно визуально полосы, представляющие число 666, опущены ниже основного ряда штрихов. Поэтому нельзя говорить, что это одно сплошное число. Впервые подробный научно-технический анализ с доказательствами вышеизложенного был выполнен иеромонахом Лукой и монахом Продромом из обители преподобного Григория на горе Афон в июне 1997 года. Оба монаха в мирской жизни были дипломированными программистами высокой квалификации

Итак, вновь мы видим развитие теории продвижения в «глобальный рай» управляемого цифрового стада, маркированного штрих-кодами стандарта ЕАN-13. Слова 18-го стиха 13 главы Откровения Иоанна Богослова со времен глубокой древности привлекали внимание многих исследователей. Одно из толкований этого стиха дал в 1938 году протопресвитер Михаил Польский. По его словам, символ «666» означает власть золота и власть над трудом человеческим: «Это власть, которая забирает не только все богатство, но и весь твой труд, забирает твои руки».

Вот, что пишет об этом символе русский духовный писатель Сергей Александрович Нилус: «Это звезда магов, это символ воплощения Антихриста Пентаграмма двумя лучами вверх изображает сатану Кабалисты утверждают: «Все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи кабалы к пророчествам все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков».

Один из представителей масонства говорит: «Да, мы заявляем смело и во всеуслышание что все, посвященные в оккультные науки, боготворили, боготворят и теперь и всегда будут боготворить то, что представлено под страшным символом Бафомета (диавола, примеч. авт.)». Вот под каким символом действуют сотрудники компании Огасlе. Вот под таким символом присваиваются цифровые идентификаторы гражданам России по международным стандартам. Отсюда нетрудно догадаться, в какую область духовного мира ведет принятие цифрового анти-имени

Масоны готовят народы к тому, чтобы люди поверили, что бог вскоре явится во плоти человека под новым именем. Когда этот бог явится, то как я говорил ранее, можно будет сосчитать по буквам число его имени (заменяя буквы имени, числом). Число его будет 666. «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:18). )

Всё верно. Всё идёт по-нарастающей. От безобидных счётов через штрих-код к чипированию (оцифровке всего населения планеты).
                          Это предсказано Священным Писанием.
                          Но не об этом нам надо думать (это идёт своим чередом).
                          Нам надо думать, как избежать всего этого. Как нам войти в Восхищение (" ... и вывел Моисей Божий, народ Божий в сретение Господу (на встречу с Господом в воздухе ").

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                          - Смерть вечная ждет человека - который не признает Бога Отца и Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа.
                          А молитва Отче наш - есть заповедь Иисуса Христа - так молиться - с разъяснениями - как это важно для человека - обращаться к Богу Отцу такой молитвой - по воле Его - тогда Он слушает нас и дает то, о чем мы и не знаем - ибо Он Сам знает прежде - в чем мы нуждаемся - до нашего прошения к Нему.

- О каких весах вы говорите - когда сразу сказано - что Иисус спасает лишь послушных Ему - и во всем?
                          Иисус в послушании - и Есть Слово Божие Нового Завета - учение Иисуса Христа Нового Завета.
                          А тут вам сразу заявляет некто - что оказывается нет я к о б ы Бога Отца и Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа - под косвенным предлогом - что у язычников есть многобожие, - сразу отрицается при этом Слово Божие Нового Завета - к собственной смерти вечной - не обманывайтесь.
                          Нельзя спастись Новым Заветом - и далее - но и вначале - не покаявшись пред Богом Отцом во имя Господа Иисуса Христа, - Господа - Бога Иисуса Христа.
                          И сатанисты это знают... - вот и убеждают людей - что нет Бога Отца, Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа - вопреки ясно написанному в Новом Завете - как и в Писании, кстати.
                          А скажи Прокруста : Кто был Отцом Господа Нашего Иисуса Христа : Бог Отец или Святой Дух ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

есть мнение :

Сообщение от beta
                            Вторая ближе, но и она не то.

Сыны Божьи, это предизбранные во Христе прежде создания мира. Те, кто был взят со Христа, подобно тому как Ева была взята из Адама.

Они одно со Христом, и Отцом.

Но, Бог определил усыновить их через Церковь, и первым был Иисус.

Затем все мы, кто есть истинная Церковь Бога.

Относительно Иисуса между Сынами Бога.

Прочтите вот этот стих.

Цитата из Библии:
                            37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
                            38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                            39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
                            40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                            41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
                            (Иоан.12:37-41)

У Вас вроде как не плохая рассудительность. Рассудите, кого же видел Исаия?

Найдите это место и прочтите его. Думаю, что это не сложно. И не будьте неверующим, но уверуйте же наконец.

Цитата из Библии:
                            7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                            8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                            12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                            13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                            14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                            (Иоан.14:7-14)

(
                            Сообщение от Тепляков
                            Как христианину реагировать на фантазии других христиан о прочитанном ими в Писании?

.
                            Открываем книгу Иова из ветхого завета и читаем в самом начале:

1. Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла.
                            2. И родились у него семь сыновей и три дочери.
                            3. Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока.
                            4. Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день, и посылали и приглашали трех сестер своих есть и пить с ними.
                            5. Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни.

6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                            7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                            8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                            9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                            10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                            11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
                            12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                            (Иов 1:1-12)

Мы наблюдаем здесь спокойный диалог Начальника и его подчинённого - Бога и сатаны.
                            Их статус пояснять никому не надо.

Гораздо больший интерес для нас представляют сыны Божии, о которых идёт речь в шестом стихе, которые пришли ... предстать пред Господа, причём их статус сравним со статусом сатаны, который пришел между ними
                            .

Но что только не придумывают некоторые христиане в своём заблуждении!

Они напрочь отвергают даже мысль о том, что у Бога есть несколько сыновей и активно навязывают свою фантазию о том, что "если здесь написано сыны Божии, то надо эти слова понимать как ... то есть тут имелось ввиду, что это ..."

Есть две версии "пояснений" этих слов.
                            Первая - особо идиотическая - что это некие люди... ага, люди рядом с Богом и сатаной!
                            Вторая - это ангелы, которая более реальна с точки зрения здравого смысла, поскольку первая версия с людьми однозначно не вписывается "ни в какие ворота"!

Но у меня есть "наводящий" логический вопрос для сторонников второй версии про ангелов: а
                            был ли среди сыновей Божиих на этом собрании сыновей Божиих сын Божий Иисус Христос? ).

Хорошо написано !
                            С одним уточнением : "... Сыны Божьи, это предизбранные во Христе прежде создания мира. Те, кто был взят со Христа, подобно тому как Ева была взята из Адама.

Они одно со Христом, и Отцом.

Но, Бог определил усыновить их через Церковь,
                            и первым был Иисус.

Затем все мы, кто есть истинная Церковь Бога.

Относительно Иисуса между Сынами Бога. "

О каком пришествии Христа речь ? Если о Первом, то Иисус не был Первым из сынов Божьих. Он был Единственным Сыном Божьим (Единородным). Это говорило о том, что других Сынов Божьих просто не было.

Первенцем или Первородным Он становится во Втором пришествии.

Другими словами : в Первом пришествии под видом Единородного Сына Божьего был сокрыт Сам Бог, Сам Отец , а потому и : "... видевший Меня видел Отца".
                            Во Втором же пришествии появляется Первый Сын у Бога (Которого раньше не было). Именно о Нём сказано в Писании : "... Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя".

Вопрос : Так Кто же Кого родил ?

Ответ : Отец родил Сын (причём Первого Сына, затем будут и другие ...).

Т.е. у Господа Иисуса Христа, Который после Своего Труда Искупления на земле (в качестве Единородного Сына Божьего), воссел на небесах на престоле Отца, в конце времени (в которое мы как раз и живём) будет Сын Первенец, Который придёт судить живых и мёртвых с Именем (во Имя) Своего Отца : Христос Иисус Господь (" ... Христа Иисуса Господа).

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Сообщение от proxrista
                              - Если человек не исполняет заповедь Иисуса Христа - молитесь же так - когда Иисус дает молитву Отче наш - в обращении к Богу Отцу - и ежели человек этот не признает Бога Отца за Бога - как и не признает Господа Иисуса Христа за Бога - и более того - научает так других - то о каком спасении вообще может идти речь - во исполнении Нового Завета?

- И чем больше людей будут это понимать - тем больше людей исполняющих Новый Завет - во спасении их - и будет.
                              сатана всячески противится этому - и один из приемов сатаны - это убеждение людей в непризнании Бога Отца - за Бога, Бога Господа Иисуса Христа за Бога и Бога Святого Духа за Бога - и все вопреки Слову Бога ясно написанного - не надо для этого еще что - нибудь понимать - вот чтобы далее уже пребывать в учении Иисуса Христа.
                              То есть, как вы обратитесь к Богу Отцу в покаянии во имя Господа Иисуса Христа - когда вы Их не признаете - вот нет, мол, для вас Никого из Них?
                              Сразу прерывается нить веры в Слово Божие.

- В чем вопрос?
                              ""Ну ежели ты ничего еще не смыслишь в Слове Бога - даже и на уровне прямого отрицания ясно написанного - в нежелании признания Слова Божия за истину, - то и погибай смертью вечной сам собой - по своей же упертости и своего нежелания принять благодатную волю Бога для тебя в Новом Завете - в подчинении Слову Бога Нового Завета - во всем.
                              Но зачем же ты и других за собой тащишь в погибель вечную?""
                              Об этом ведь речь.
                              Прокриста, приостынь немного, а то разгорячился. Никого я не тяну в твою вечную погибель. Это ты так говоришь.
                              Ты, Прокриста (proxrista), предлагаешь верить в Троицу богов, о которой в Библии ничего нет. А есть только о Едином Господе Боге, Который есть и Отец, и Сын, И Святой Дух Вседержитель. И Имя у Вседержителя только Одно (Спасающее) : Господь Иисус Христос. Подумай на досуге !

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

есть мнение :

Сообщение от Наташа К
                                Избранные -Израиль и люди покаявшиеся во время скорби,не путайте церковь(Невеста Христа)будет восхищена до великой скорби.

Есть понятие Церковь, а есть понятие Невеста. Невеста - она Одна. А Церквей великое множество. Какая именно Церковь ? Адвентистов седьмого дня, или пятого дня ? Баптистов или пятидесятников. А хазриматов куда девать ?
                                Вот и получается церквей много, а Невеста ОДНА. Именно Она идёт в Восхищение. Только Она одна.

Теперь, кто же это Она (т.е. Невеста) ?
                                Чтобы её вызвать Богом всегда посылается пророк. Так было в Ветхом завете, так было и в Новом. В прообразах всегда, чтобы вызвать народ Свой, Бог посылал пророка.
                                Сначала идёт подготавливающий пророк Господень, а затем основной.
                                При Первом пришествии это были : Иоанн Креститель, а за ним Иисус из Назарета.
                                При Втором пришествии происходит тоже самое.

Комментарий

Обработка...