"... и чтобы всякий язык исповедовал Иисуса Христа в славу Бога Отца"
"... Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне "
Сам Отец Бог сошел к нам и показал нам : как Сын должен служить Отцу.
Когда Он выполнил Свою Волю на земле (Искупление), Он опять возвратился в Отца Бога.
"... а теперь иду к пославшему Меня".
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ястреб.;6586866] ( Сообщение от Ник Тарковский
Мы не видим здесь никакой ТРОИЦЫ. Есть Первое Пришествие Христа (и это Сам Отец Бог в Образе Сына). И мы (достигшие последних веков) с великим терпением дожидаемся Второго Пришествия Христа (Первого Сына у Всемогущего Бога)
По вашему Бог Отец опять должен преобразоваться в Сына Божьего? А потом опять обратно при восхищении?
/QUOTE]
Нет. Это было только при Первом пришествии Христа. При Втором у Бога Отца появляется ВПЕРВЫЕ Сын Божий Первенец (Агнец).
"... Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне "
Сам Отец Бог сошел к нам и показал нам : как Сын должен служить Отцу.
Когда Он выполнил Свою Волю на земле (Искупление), Он опять возвратился в Отца Бога.
"... а теперь иду к пославшему Меня".
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ястреб.;6586866] ( Сообщение от Ник Тарковский

По вашему Бог Отец опять должен преобразоваться в Сына Божьего? А потом опять обратно при восхищении?
/QUOTE]
Нет. Это было только при Первом пришествии Христа. При Втором у Бога Отца появляется ВПЕРВЫЕ Сын Божий Первенец (Агнец).
Комментарий