Любите ли вы Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Света Дюжева
    Эта какая то несурядица.
    Христос освободил нас от греха.
    А вы хотите грешить дальше , что бы не потерять Христа ?

Какое то странное учение.
    Вы меня наверное не услышали,можете ли Вы ответить на мои вопросы?
    Можете ли Вы перечислить, сколько раз Вы уже согрешили в помыслах, в слове и деле начиная с семи утра дня сегодняшнего, нужен ли Вам сегодня Христос или Вам не в чем каяться и призывать имя Его? Просите ли Вы в ежедневной молитве, что бы Бог не ввёл Вас в искушение, но избавил Вас от лукавого?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• nikolay1947
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1993

Николай. Это к теме не относиться.
      Какие заповеди Христа, мы знаем.
      Как проявить любовь ко Христу, мы тоже знаем.
      Тема в другом.
      Как полюбить Христа ?
      Поверить Богу, что Иисус Христос послан Богом и относиться проявляя любовь как к Сыну Божьему. Другого пути нет.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

за что вы любите Христа ?
        Он нас сотворил и ещё обещал возвратить в потерянный рай...как же Его не любить?

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Алексей1984
          Вы меня наверное не услышали,можете ли Вы ответить на мои вопросы?
          Можете ли Вы перечислить, сколько раз Вы уже согрешили в помыслах, в слове и деле начиная с семи утра дня сегодняшнего, нужен ли Вам сегодня Христос или Вам не в чем каяться и призывать имя Его? Просите ли Вы в ежедневной молитве, что бы Бог не ввёл Вас в искушение, но избавил Вас от лукавого?
          Я не понимаю, к чему вы задаете подобные вопросы.
          Мое поведение не меняет Писание.

Все грешны, все нуждаются в Спасителе.
          Спаситель пришел и освободил от рабства греха.

Зачем же продолжать грешить ?

Я сегодня за собой не видела ни одного греха - судья же мне Господь.
          Что бы сохранил в искушении молюсь, ибо должно придти искушениям.

А вам на небе Христос уже не нужен будет ?
          Или вы и на небе грешить собираетесь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
          Поверить Богу, что Иисус Христос послан Богом и относиться проявляя любовь как к Сыну Божьему. Другого пути нет.
          Это книжная любовь.
          Я говорю о личной любви, которая рождается от взаимоотношений со Христом в повседневной жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          Он нас сотворил и ещё обещал возвратить в потерянный рай...как же Его не любить?
          Это опять книжная любовь.
          Да и Аминь.

Но, какие у вас взаимоотношения со Христом в повседневной жизни.
          Как вы развиваете их ?
          В чем вы видите Его заботу и любовь сейчас ?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Это опять книжная любовь.
            Да и Аминь.
            Книжная любовь - это уже не мало, потому что Библия - СЛОВО БОЖИЕ.

Но, какие у вас взаимоотношения со Христом в повседневной жизни.
            Как вы развиваете их ?
            В чем вы видите Его заботу и любовь сейчас ?
            Он меня так милует...так милует...очень сильно милует...даже балует....как, вот, Его не любить всем сердцем... я стараюсь Ему угодить...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от валерий2013
              пряничек вам еще даст, бедненькому.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Jewe
                пряничек вам еще даст, бедненькому.
                Да...я небогатенький...... но пряники даёт точно..

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Я сегодня за собой не видела ни одного греха - судья же мне Господь.
                  Плохи Ваши дела батень..., ой!, сударыня ((
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Все грешны, все нуждаются в Спасителе.
                    Спаситель пришел и освободил от рабства греха.

Зачем же продолжать грешить ?
                    Вы исповедуетесь Богу в Ваших грехах?

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Я просила показать, личные отношения со Христом.
                      Никто не показал.
                      Мой вывод верный.
                      Было бы что показывать, показали бы.
                      Кое кто, может и соблазниться.
                      Дак и ты не показала свои личные отношения со Христом. И по твоему выводу, их у тебя нет.

В том и заключался твой соблазн, чтоб люди соблазнившись согрешили перед Иисусом, раскрыв тебе и всем то, что не подлежит огласке.

Личные отношения должны быть в тайне, а ты хочешь "установить камеру и микрофоны" в тайную комнату, чтоб вмешиваться в личную жизнь...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]

Ведь если мы любим Его, то должны исполнять все заповеди Его.
                      Что бы исполнять заповеди, нам был дан Дух Святой и рождение свыше. Так что рожденный от Бога имеет силы не грешить.
                      Но мы грешим, мы не прилагаем должных усилий в войне против греха, хотя и можем победить его.
                      Да хоть все свои силы приложи в войне против греха, всё равно проиграешь...

Почему ?
                      Потому что, действуешь своею силою и надеешься на свои силы...

Единственный ответ, который я вижу, это недостаточная любовь ко Христу.
                      Если ты видишь только один ответ, то это не значит, что ответ твой праведный...Может ты просто слепа?...

Разница любви ко Христу, была подчеркнута самим Христом в разговоре с фарисеем, когда блудница умыла Его ноги слезами.
                      у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
                      42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
                      43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
                      44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла;
                      45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
                      46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
                      47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
                      Этот пример человеческой любви, Иисус привёл для доступности человеческого разума, если бы Он привёл пример Божией любви, то Его бы никто не понял..

Если исключить веру в жертву Христа на кресте, то за что вы любите Христа ?
                      Что такого Он сотворил в вашей жизни, что вы Его возлюбили ?
                      Какие исцеления он совершил ?
                      Какие чудеса сотворил ?
                      Кого из мертвых воскресил ?
                      Кому глаза открыл ?
                      Эти все вопросы относятся, к долгу за что-то, если Ты дал мне то я должен дать Тебе, а если не даёшь, то ты не любишь...Это всё человеческое, а не Божие...

Что Он сделал лично для вас, что бы вы познали любовь Христа и смогли Его возлюбить ?
                      Или вы любите Его только за Крест ?
                      А что ты, сделала для него, чтоб Он любил тебя? Или Он любит тебя только за гвозди вбитые в Его руки?
                      А за что Он погубил потопом, весь допотопный мир, за что погубил большую часть народа своего в пустыне, когда вывел его из Египта?...

Бог любит всех людей, но Он ненавидит грех в людях... Выбор дан человеку; любить грех дальше и умереть, или отдать свою жизнь в руку Господа и спасителя...
                      Последний раз редактировалось Dyx; 05 November 2018, 09:47 AM.
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Света Дюжева
                        Ветеран

• 01 October 2018
                        • 1655

Сообщение от Алексей1984
                        Вы исповедуетесь Богу в Ваших грехах?
                        Вы клоните к тому, что если я грешная, то Писание врет и Христос никого не освободил от рабства греха ?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Вы клоните к тому, что если я грешная, то Писание врет и Христос никого не освободил от рабства греха ?
                          Иисус взял ответственность за ваши грехи на Себя.

Комментарий

• Света Дюжева
                            Ветеран

• 01 October 2018
                            • 1655

Сообщение от валерий2013
                            Иисус взял ответственность за ваши грехи на Себя.
                            И дал Духа Святого, что бы - Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                            Да и Петр пишет об этом, что нам все дано для благочестивой жизни.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

И дал Духа Святого, что бы - Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
                              Да и Петр пишет об этом, что нам все дано для благочестивой жизни.
                              Да!..по уставу Ветхого Завета нельзя было употреблять в пищу свинину, а по уставу Нового Завета нельзя поступать по свински

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

А Вы можете говорить прямо, да исповедуюсь или нет не исповедуюсь.

Комментарий

Обработка...