Любите ли вы Христа ?
Свернуть
X
-
-
Идолов то-же любят за то, что они есть, ибо у них нет дел, хотя некоторые любят их за вид и величие, другие же за драгоценный матерьял из которого они сделаны...
Для тебя Бог невидим, вот тебе и остаётся Его любить просто за то, что Он есть...
- - - Добавлено - - -
Тебе лиж бы спорить что-ли. Это присуще деноминационным христианам. Так быстро делаешь выводы, думая, что хорошо знаешь Писание. Так делают самоуверенные люди. Слово « Истинно » употребляется много раз в Писании, например, « в том истинно любовь Божья сделалась совершенной » , что говорит о том, что это истинно верующий человек.
Его придумали Православные, чтоб возвысить себя над другими верующими, вот и Православными назвались, потому, что только они правильно славят, вот только славят не Бога, а идолов в иконостасах...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
[QUOTE]Вот, я и говорю о том, что вы купаетесь все в своей каше в этих деноминация. И от вас это скрыто, и это понятно, что единственное служение в Слове это раздавать Божественную Жизнь в дух других людей. Ну, вам это невдомёк, потому что вас ничто не интересует больше , кроме как переставлять горы!
Ты зачем себе такой ник взял ? Почему я постоянно должен упоминать Имя Божье ,обращаясь к тебе?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
[QUOTE=Dyx;5893198]Только крестящий Духом Святым может раздавать Божественную жизнь, но ты ведь не Иисус...
Я не взял, я рождён Им, я Дух рождённый от Духа Святого. У Бога нет такого имени...
- - - Добавлено - - -
Идолов то-же любят за то, что они есть, ибо у них нет дел, хотя некоторые любят их за вид и величие, другие же за драгоценный матерьял из которого они сделаны...
Для тебя Бог невидим, вот тебе и остаётся Его любить просто за то, что Он есть...
- - - Добавлено - - -
Истинно верующие - такого термина нет в Писании.
Его придумали Православные, чтоб возвысить себя над другими верующими, вот и Православными назвались, потому, что только они правильно славят, вот только славят не Бога, а идолов в иконостасах...
Мне твои отношение, позиция и понимание понятны по всем вопросам , даже которых и не касались.Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
(Деяния 22:9)
Dyx Для индивидуального применения только зубная щётка и подгузник, а публичное - значит для всех...
Dyx Если Бог проговорил через бессловесную ослицу пророку, чтоб остановить его безумие, то может говорить и устами человека...
Сложно говорить об этом с тем, кто не может отличить пророчествующего от пророка.Комментарий
-
Простите меня, мои дорогие форумчане, что я повторяюсь.
Но эта тема, о нашей любви ко Христу, меня очень волнует.
Ведь если мы любим Его, то должны исполнять все заповеди Его.
Что бы исполнять заповеди, нам был дан Дух Святой и рождение свыше. Так что рожденный от Бога имеет силы не грешить.
Но мы грешим, мы не прилагаем должных усилий в войне против греха, хотя и можем победить его.
Почему ?
Единственный ответ, который я вижу, это недостаточная любовь ко Христу.
Ведь каждый грех, это гвоздь вбитый в Его руку.
И наше прощение, которое нам дается сразу после слов "Прости", Ему далось неимоверной болью и смертью.
Разница любви ко Христу, была подчеркнута самим Христом в разговоре с фарисеем, когда блудница умыла Его ноги слезами.
у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла;
45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Отсюда у меня к вам вопрос.
Если исключить веру в жертву Христа на кресте, то за что вы любите Христа ?
Что такого Он сотворил в вашей жизни, что вы Его возлюбили ?
Какие исцеления он совершил ?
Какие чудеса сотворил ?
Кого из мертвых воскресил ?
Кому глаза открыл ?
Что Он сделал лично для вас, что бы вы познали любовь Христа и смогли Его возлюбить ?
Или вы любите Его только за Крест ?
Прошу прощения еще раз, если тема показалась вам соблазном.
Я уже на молодая верующая и от штампов давно отошла , может и темы по этому не совсем обычные.
Последний раз редактировалось vitalij1; 11 November 2018, 11:16 AM.Комментарий
-
[QUOTE]Очень, все хотят услышать пророчество в их жизнь, некоторые хотят узнать о чём молиться их дух...
А-а-а! Стало быть и вы теперь во пророках, вслед за Саулом и ослицей Валаамовой...
Я же говорил, что пророчествующий и говорящий языками это проявление Духа Святого...
Если читал Ветхий завет, то знаешь кто такие пророки и как Бог действует через пророков, например - Илью или Елисея.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
[QUOTE=Dyx;5896200]Очень, все хотят услышать пророчество в их жизнь, некоторые хотят узнать о чём молиться их дух...
Если читал Ветхий завет, то знаешь кто такие пророки и как Бог действует через пророков, например - Илью или Елисея.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий