В чем цель?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иов 5:6-7
6 Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда;
7 но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.
О каких наслаждениях речь? Если вы считаете, что человек создан для наслаждения в земном пути, то глубоко заблуждаетесь. Все наоборот.Комментарий
-
О каких наслаждениях речь? Если вы считаете, что человек создан для наслаждения в земном пути, то глубоко заблуждаетесь. Все наоборот.Комментарий
-
Я вас спрашивал хоть о чём-то? Или сказал вам о том, что мне интересно ваше мнение и ваше трактование и понимание слов Писания? Я лишь написал о том, чего говорит Писание. Не нравится, думайте без меня. А вот это о вас и таких как вы говорит Писание.
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек сотворен только для того чтобы наслаждаться Всевышним и светом Его! Это есть истинное наслаждение!
- - - Добавлено - - -
О каких наслаждениях речь? Если вы считаете, что человек создан для наслаждения в земном пути, то глубоко заблуждаетесь. Все наоборот.
- - - Добавлено - - -
Бог создал человека, а после пришел грех! Если бы сначала был грех И Бог сотворил человека чтоб уничтожить грех , то да, а так нет!
- - - Добавлено - - -
а зачем ее возделывать?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Что должен был делать в этом саду Адам? Наслаждаться!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий