23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от VARY
    А, что такое, по вашему, - одна плоть?
    По моему это одна плоть или у вас есть другие версии? Я знаю что есть, но это мой друг просто бред сивой кобылы и прошу не огорчайте меня озвуча её. Прошу вас думайте не ведитесь на толкования если вы ещё не утратили этой функции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
    Не ребёнка, ребёнку жену не приводят они стали взрослыми.
    А что взрослый ребенком быть не может?

Комментарий

• Serj012
      мурмиллон

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от стражник
      По моему это одна плоть или у вас есть другие версии? Я знаю что есть, но это мой друг просто бред сивой кобылы и прошу не огорчайте меня озвуча её. Прошу вас думайте не ведитесь на толкования если вы ещё не утратили этой функции.

- - - Добавлено - - -

А что взрослый ребенком быть не может?
      Нет на примере муслимов и иудеев мальчик и девочка достигшие 12-13 лет считаются взрослыми по Писанию.
      Темницы рухнут и свобода
      Вас примет радостно у входа

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от nelson
        22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
        Что имел в виду Бог, говоря:
        Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
        Т.е. кем стал Адам?
        И почему Бог не доволен тем, кем стал Адам?
        Потому, что прежде Адам был подобен Святому Богу. а после вкушения стал как боги имеющие сутью зло, он стал храмом иного духа.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от Serj012
          Нет на примере муслимов и иудеев мальчик и девочка достигшие 12-13 лет считаются взрослыми по Писанию.
          А у марсиан как? Для родителей какой бы возраст не достих их ребенок для них он остается дитя. А в расматриваеммой ситуаций Отец Бог и он вечен да и сама вечность это Он. Так что Адам в этом случаи просто зародыш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
          Потому, что прежде Адам был подобен Святому Богу. а после вкушения стал как боги имеющие сутью зло, он стал храмом иного духа.
          Этот бред вы сами придумали. Да если я вашего ребенка назову с меленькой буквы нет а луче скажу это не доносок какой то, нет был хорош а теперь уродиц, папаша накормил не пойми чем. Как вы отреагируете. Вот это вы делаете в данный момент по отношению к ребенку Бога. Сомневаетесь что вы есть полноценный дитя Бога? Читайте Отче наш, может до вас дойдет кто есть кто.
          Последний раз редактировалось стражник; 01 October 2018, 01:29 PM.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от beta
            Ничего личного, это ваши слова, вам за них и ответ давать и дай Бог, чтоб в этом мире сильно не пострадали за сказанное. Не забыли надеюсь, что Бог, это Бог Слово? Весь этот мир создан словом. Кто вас тянет за ваши языки говорить о том, о чём не говорит Писание? Не пробовали задуматься над этим? Гнилыми такие слова считаются. Не думаю, что все тут пишут для того, чтобы вводить людей в грех, но поверьте, вас никто не просит писать и именно благими намерениями устлана дорога в ад. Успехов вам, бесстрашные люди, хотя для меня, это не бесстрашие, это глупость, за которую придётся платить очень дорогую цену.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Vano
              Кто вас тянет за ваши языки говорить о том, о чём не говорит Писание?
              А вы судья определяющий о чем говорят Писания?

Сообщение от Vano
              Не думаю, что все тут пишут для того, чтобы вводить людей в грех, но поверьте, вас никто не просит писать и именно благими намерениями устлана дорога в ад.
              Вы насколько высоко сидите, что вас это касаться не может........................ Господи Иисусе, будь милостив.....
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от beta
                А вы судья определяющий о чем говорят Писания?

Вы насколько высоко сидите, что вас это касаться не может........................ Господи Иисусе, будь милостив.....
                И дальше чего? Рассказали мне о том, чего вы думаете обо мне, вылили свои помои, и чего? Типа это я такой? Нет, это только ваша ложь, за которою вы и дадите ответ. И только всё написанное мной имеет смысл сказанного, а не отдельные слова, которые вы поняли и поняли по своему. И не приплетайте к своему вежливому хамству Христа, хорошо? Это наш с вами разговор, а Бог не бывает не Милостивым и ваши тупые и банальные рекламные причитания, тут не к чему. Я же вроде не запрещаю вам говорить глупости? Я лишь предупредил вас, за что у вас сейчас начнутся проблемы. Успехов вам, и простите, за прямоту. Смешно, насколько обидчивы люди, называющие себя христианами. Для меня вы обычные болтуны и клоуны, и не более этого. Христос терпел всё и тем, кто Его, сказал терпением спасать свои души. Но вам это не интересно, вот и пожнёте сейчас посаженное вами, чтоб интерес появился.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от VARY
                  Коль мы потомки Адама, то подобны.
                  В чем состоит замысел Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                  Горшок вы действительно желаете знать что произошло в эдеме??? .
                  Однажды в Раю. Альтернативная история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Адам стал взрослым. Потому что взрослых всех выводят из рая
                  Кто вам сказал?

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от nelson
                    Вы считаете что у Бога есть какой-то замысел? Я вам давно уже сказал, живите по заповедям, творите добро и правду, бегите ото всякого зла, Господь Сам вас найдёт и всему, что вам будет необходимо, научит. Но насколько я вижу, вы не слышите, вам интереснее тут, вы хотите у людей найти то, чего у них нет и узнать о том, о чём они не знают или имеют смутные представления?

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от beta
                      Что есть замысел Божия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      Вы считаете что у Бога есть какой-то замысел?
                      Обязательно.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от nelson
                        Что есть замысел Божия?
                        Когда Бог разделял всех на Свет - детей Божьих и тьму, не детей Божьих, диавол и ангелы его были очень не согласны, так как они были совершенны как и дети Божьи. По этой причине был создан наш мир, в который приходят и одни и другие совершенно не помня о себе кто они. Все заключены Богом в не послушание, чтобы быть помилованными. Но неуютно в непослушании чувствуют себя только дети Божьи, они ищут выхода, и находят Милость Божью, через которую и получают помилование. Детям тьмы и так хорошо они не ищут Милости Божьей для Жизни и погибают.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от nelson
                          Тогда Слова Писания приведите, хорошо? А отвечать на ваше больное воображение, это проявить ещё большую глупость. Надеюсь помните чему Учит Писание?

4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                          5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                          (Притчи 26:4,5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Когда Бог разделял всех на Свет - детей Божьих и тьму, не детей Божьих, диавол и ангелы его были очень не согласны, так как они были совершенны как и дети Божьи. По этой причине был создан наш мир, в который приходят и одни и другие совершенно не помня о себе кто они. Все заключены Богом в не послушание, чтобы быть помилованными. Но неуютно в непослушании чувствуют себя только дети Божьи, они ищут выхода, и находят Милость Божью, через которую и получают помилование. Детям тьмы и так хорошо они не ищут Милости Божьей для Жизни и погибают.
                          Митинг провели, не санкционированный.....

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Vano
                            Тогда Слова Писания приведите, хорошо?
                            26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                            27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Vano

Митинг провели, не санкционированный.....
                              Цитата из Библии:
                              12
                              Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                              13
                              А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                              14
                              взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему "
                              .

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от nelson
                                26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                                И какой же тут план? Сотворил человека, по Образу своему. Вкусив запретный плод и узнав, что такое добро и зло, человек уподобился Богу. Кто мешает теперь человеку постоянно творить добро и милосердие и правду и стяжать Духа Святого, чтобы вернуться в Своё Отечество? Нет никакого плана, просто человеку больше нравится не заповеди соблюдать, а свои прихоти и похоти радовать. Или нет?

Комментарий

Обработка...