23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t14119...E8%E2%ED%FB%E9
- - - Добавлено - - -
Всякое творчество человека, в том числе, знания есть Слово Божия, но искаженная версия.Комментарий
-
Понятно...http://www.evangelie.ru/forum/t14119...E8%E2%ED%FB%E9
- - - Добавлено - - -
Всякое творчество человека, в том числе, знания есть Слово Божия, но искаженная версия.
Тут мы с вами не сойдемся. Я уверен в том что это Слово Божие, непогрешимое и истинное. В переводе. Перевод может содержать недоговоренность некую, или даже искажение, или мнение переводчика.
Но не переведенное - это именно Слово Бога.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не поверите, но это вам будет сюрприз, а не кому-то. Вы же достаёте людей, а не Христа? Или надеетесь, что не взыщется с вас за это? Напрасно, я точно всё с вас взыщу, и всё ваше вам верну, я же не Христос, я в этом мире всё и всем верну и всё и со всех взыщу. Не поверите, но ради вашего же блага, чтобы за гробом, где нет покаяния, вы мне ничего не были должны ни я вам. Потому всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого. Но как говориться каждому своё. Может кому-то это и будет сюрпризом ).Комментарий

Комментарий