23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,
Свернуть
X
-
Мне не понятно вот что. Вы говорите:
Творец Адаму примерно сказал после.... ехай на хутор Адам, и там теперь возделывай землю чтоб не протянуть ноги, и таки через определенные испытания будешь добираться до цели(до подобия Моего)
Т.е. Бог послал Адама на большуюь землю, чтобы он достиг до цели.
А на мой вопрос, А мог бы Адам в раю добраться до цели т.е. до Богоподобия?
Вы говорите, да. Так, как же вас понимать?
Комментарий
-
Так я жеж написал о неком курьезе со стороны Творца. т.е. сценарий та один, а вот сцен по крайней мере две в том раскладе.Мне не понятно вот что. Вы говорите:
Творец Адаму примерно сказал после.... ехай на хутор Адам, и там теперь возделывай землю чтоб не протянуть ноги, и таки через определенные испытания будешь добираться до цели(до подобия Моего)
Т.е. Бог послал Адама на большуюь землю, чтобы он достиг до цели.
А на мой вопрос, А мог бы Адам в раю добраться до цели т.е. до Богоподобия?
Вы говорите, да. Так, как же вас понимать?
Что жеж Вам непонятно ? Пишите, попробую снова ответить Вам."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
У Бога - возможно.
Но мы та люди, и рассуждаем человеческим разумом(так сказать.)
Вот смотрите за минимум двух сцен(что ли по чел. разумению.)
1) Древо жизни.
2) Древо познаний.
Можно и третий вариант вписать(например все остальные деревья), но я таки пропущу его.
ПС. И, сценарий один.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Спасибо, вы мне очень помогли.У Бога - возможно.
Но мы та люди, и рассуждаем человеческим разумом(так сказать.)
Вот смотрите за минимум двух сцен(что ли по чел. разумению.)
1) Древо жизни.
2) Древо познаний.
Можно и третий вариант вписать(например все остальные деревья), но я таки пропущу его.
ПС. И, сценарий один.
Комментарий
-
Если что, просматривайте еще и еще раз с 13 минуты(40 секунд) первой серии фильма "Братья Карамазовы" (на новый лад.) Для чего ?
1) Порой мне видится то, что Вы просто трллите.
2) Вы не троллите изначально, но таки имеете на свои вопросы уже свои ответы, и вот эти ответы для Вас звучат именно как за истину в последней инстанции, поэтому Вы все же начинаете заниматься неким троллингом - кто не поет с Вами в такт.
Пс. Возможно я ошибаюсь, но, тогда к Вам вопрос: Вы имеете уже сформулированный свой ответ, на свой же вопрос ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Так идите учиться в "Теологический на богослова". Получите бакалавра, а после в магистратуру. А еще после, уже сможете делать перевод Писаний, и таки под редакцией Адмирала Нельсона выйдет таки перевод на Писание например без этих двух глав.
Кстати(без шуток), а почему Вы бы убрали эти две главы ? Если возможно, то поподробней."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Догадаетесь с трех раз.Так идите учиться в "Теологический на богослова". Получите бакалавра, а после в магистратуру. А еще после, уже сможете делать перевод Писаний, и таки под редакцией Адмирала Нельсона выйдет таки перевод на Писание например без этих двух глав.
Кстати(без шуток), а почему Вы бы убрали эти две главы ? Если возможно, то поподробней.
А если всерьез, что случится если эти главы не будут?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий