23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Vano
    Не поверите, но это вам будет сюрприз, а не кому-то. Вы же достаёте людей, а не Христа? Или надеетесь, что не взыщется с вас за это? Напрасно, я точно всё с вас взыщу, и всё ваше вам верну, я же не Христос, я в этом мире всё и всем верну и всё и со всех взыщу. Не поверите, но ради вашего же блага, чтобы за гробом, где нет покаяния, вы мне ничего не были должны ни я вам. Потому всё и всегда отдаю на Суд Бога Живого. Но как говориться каждому своё. Может кому-то это и будет сюрпризом ).
    На досуге я подумаю о сказанном вами.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от nelson
      Но если у Бога язык еврейский, то это значит, что Он еврей. Я так думаю.
      А? т.е. если я на бейсике могу программировать, значит я - Microsoft Visual Basic!
      Приятно познакомиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
      Или другой вариант, у евреев язык Божий.
      Это ближе к теме...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Кадош
        А? т.е. если я на бейсике могу программировать, значит я - Microsoft Visual Basic!
        Приятно познакомиться... -
        А мне так приятно....

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Сообщение от nelson
          А мне так приятно....
          Вам приятно, что я - Microsoft Visual Basic?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Кадош
            Вам приятно, что я - Microsoft Visual Basic?
            Нет, мне приятно по настоящему познакомиться с вами.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59783

Сообщение от nelson
              Нет, мне приятно по настоящему познакомиться с вами.
              Ну-у, так-то я не Microsoft Visual Basic! А даже наоборот - Олег!

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от Кадош
                Ну-у, так-то я не Microsoft Visual Basic! А даже наоборот - Олег!
                А я Нельсон.
                Кроме того, что мне приятно, я еще горд с вами позакомиться.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от nelson
                  Приятно слышать, что умеете думать, а не только вопросы задавать. Могу ещё подкинуть простые слова, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Надеюсь понимаете, что говорю о духовности? О том, где никто не будет делать за вас ваши дела, типа покаяния, поста, молитвы. Успехов в сражении, Адмирал ).

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    )))
                    С утра перечитываю...про "Бога,чапая и ..белых"
                    Ой таки успокоили, а то и ночь не спала, но в новостях с утра Ваша фамилия не упоминалась....Я уже тогда несколько успокоилась....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                    А мне так не кажется.
                    А потом, если вы читали все то, что писал выше, то наверно читали еще кое что.
                    Адмирал поконкретнее....пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                    в доме Отца обителей много
                    и в каждой обители есть Библия: в одной - одна, в другой - другая
                    я Вам привел цитату из Библии той обители, где не было грехопадения в раю ...
                    Я даже не предполагала, что этот форум располагает ресурсом общаться с параллельными мирами... Надо же до чего техника дошла! : Я в Питер, а вы с Питера, а едем в одном вагоне....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    С чего эт Он беспомощен? Он-то как раз и ВсеСилен. Что учит нас! И что все по Его плану идет.

Мог! Кто-ж спорит?
                    Вопрос же не в этом, а в том, чтобы научить Ордину!
                    Он то мог, щелкнуть пальцами и рррраз - Ордина по струночке ходит.
                    Но Его задача не в этом, а в том, чтобы Ордина Сам(а) прилеплялся(лась) к добру и удалялся(лась) зла.
                    При всей глупости, тут есть и важная и здравая мысль: (((Но Его задача не в этом, а в том, чтобы Ордина Сам(а) прилеплялся(лась) к добру и удалялся(лась) зла. )))
                    Только уточню - не Его задача, а Он нам говорит, что таковую задачу поставил в процессе и Смысле мироздания. Не типа бессловесные болванчики, а думающие и понимающие и избирающие уже с конкетным понятием и перепроверенное опытным путем. А это достигается через, что? Правильный и единственный от вет: ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ, а не принуждение....

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от nelson

БИБЛИЯ СОКРОВИЩНИЦА ЗНАНИЙ.
                      Но никак не Слово Божия.
                      Не слово Бога...? А откуда втесалось в Его владения ? Он не владеет творением? Не руководит им? Так вот кого то допустил на свою территорию и разрешил прокламации от Его имени расклеивать??? Странная у Бога политика...Хоть бы следил за ним хоть маленько, чтобы Его имя не дискредитировалось чужими публикациями....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                      А думать нечего. Вано грозит Вам наказанием, которое он же и определил для Вас... Так что Вы не не у Бога ищите защиту, а у Вано... Он у нас по части казнить - миловать....

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от nelson

Всякое творчество человека, в том числе, знания есть Слово Божия, но искаженная версия.
                        Значит Библия - это искаженное слово Бога? И какой же Он Всеведущий?
                        Если Она - это искажение, то как же исполнятся слова , "Только то хорошо и угодно Богу нашему, чтобы никто не погиб, а все достигли познания Истины".?.. Хоть Его это Слово, хоть извращенное, то все равно Смысл мы обязаны увидеть...И вынести какое то суждение....

Если с искаженного, то тогда и о Боге у нас будет искаженное суждение, о Его замысле и т.д. А Бог все это знает и как же мы придем к Богу, если таким неверным путем? И затеял то Он оказывается неподъемное для Себя дело? Тогда Он не Бог? А есть ли кто то кто Бог? Или Его нет?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Ордина
                          Значит Библия - это искаженное слово Бога? И какой же Он Всеведущий?
                          Если Она - это искажение, то как же исполнятся слова , "Только то хорошо и угодно Богу нашему, чтобы никто не погиб, а все достигли познания Истины".?.. Хоть Его это Слово, хоть извращенное, то все равно Смысл мы обязаны увидеть...И вынести какое то суждение....

Если с искаженного, то тогда и о Боге у нас будет искаженное суждение, о Его замысле и т.д. А Бог все это знает и как же мы придем к Богу, если таким неверным путем? И затеял то Он оказывается неподъемное для Себя дело? Тогда Он не Бог? А есть ли кто то кто Бог? Или Его нет?
                          Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59783

Сообщение от Ордина
                            Только уточню - не Его задача, а Он нам говорит
                            А по-вашему, то что Он нам говорит не может быть Его задачей?
                            Ну ладно, подрастете - поймете...

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от nelson
                              Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.
                              Значит не Слово Бога? Тогда как же Он это допустил в Свое творение? И главное зачем? И кто же тогда научит нас отделять, если все извращено неким...

Да и кто определит где этот кладезь мудрости, а где глупости?
                              Последний раз редактировалось ilya481; 08 October 2018, 04:57 AM.

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Ордина
                                Значит не Слово Бога?
                                Я уже ранее сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                                И кто же тогда научит нас отделять, если все извращено неким...
                                Да и кто определит где этот кладезь мудрости, а где глупости?
                                Дух живущий в ваше теле.

Комментарий

Обработка...