23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,
Свернуть
X
-
А? т.е. если я на бейсике могу программировать, значит я - Microsoft Visual Basic!
Приятно познакомиться...
- - - Добавлено - - -
Это ближе к теме...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Приятно слышать, что умеете думать, а не только вопросы задавать. Могу ещё подкинуть простые слова, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Надеюсь понимаете, что говорю о духовности? О том, где никто не будет делать за вас ваши дела, типа покаяния, поста, молитвы. Успехов в сражении, Адмирал ).Комментарий
-
Ой таки успокоили, а то и ночь не спала, но в новостях с утра Ваша фамилия не упоминалась....Я уже тогда несколько успокоилась....
- - - Добавлено - - -
Адмирал поконкретнее....пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Я даже не предполагала, что этот форум располагает ресурсом общаться с параллельными мирами... Надо же до чего техника дошла! : Я в Питер, а вы с Питера, а едем в одном вагоне....
- - - Добавлено - - -
При всей глупости, тут есть и важная и здравая мысль: (((Но Его задача не в этом, а в том, чтобы Ордина Сам(а) прилеплялся(лась) к добру и удалялся(лась) зла. )))С чего эт Он беспомощен? Он-то как раз и ВсеСилен. Что учит нас! И что все по Его плану идет.
Мог! Кто-ж спорит?
Вопрос же не в этом, а в том, чтобы научить Ордину!
Он то мог, щелкнуть пальцами и рррраз - Ордина по струночке ходит.
Но Его задача не в этом, а в том, чтобы Ордина Сам(а) прилеплялся(лась) к добру и удалялся(лась) зла.
Только уточню - не Его задача, а Он нам говорит, что таковую задачу поставил в процессе и Смысле мироздания. Не типа бессловесные болванчики, а думающие и понимающие и избирающие уже с конкетным понятием и перепроверенное опытным путем. А это достигается через, что? Правильный и единственный от вет: ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ, а не принуждение....Комментарий
-
Не слово Бога...? А откуда втесалось в Его владения ? Он не владеет творением? Не руководит им? Так вот кого то допустил на свою территорию и разрешил прокламации от Его имени расклеивать??? Странная у Бога политика...Хоть бы следил за ним хоть маленько, чтобы Его имя не дискредитировалось чужими публикациями....
- - - Добавлено - - -
А думать нечего. Вано грозит Вам наказанием, которое он же и определил для Вас... Так что Вы не не у Бога ищите защиту, а у Вано... Он у нас по части казнить - миловать....Комментарий
-
Значит Библия - это искаженное слово Бога? И какой же Он Всеведущий?
Если Она - это искажение, то как же исполнятся слова , "Только то хорошо и угодно Богу нашему, чтобы никто не погиб, а все достигли познания Истины".?.. Хоть Его это Слово, хоть извращенное, то все равно Смысл мы обязаны увидеть...И вынести какое то суждение....
Если с искаженного, то тогда и о Боге у нас будет искаженное суждение, о Его замысле и т.д. А Бог все это знает и как же мы придем к Богу, если таким неверным путем? И затеял то Он оказывается неподъемное для Себя дело? Тогда Он не Бог? А есть ли кто то кто Бог? Или Его нет?Комментарий
-
Библия является сокровищницей мудрости. Но надо уметь отделить зерна от плевел.Значит Библия - это искаженное слово Бога? И какой же Он Всеведущий?
Если Она - это искажение, то как же исполнятся слова , "Только то хорошо и угодно Богу нашему, чтобы никто не погиб, а все достигли познания Истины".?.. Хоть Его это Слово, хоть извращенное, то все равно Смысл мы обязаны увидеть...И вынести какое то суждение....
Если с искаженного, то тогда и о Боге у нас будет искаженное суждение, о Его замысле и т.д. А Бог все это знает и как же мы придем к Богу, если таким неверным путем? И затеял то Он оказывается неподъемное для Себя дело? Тогда Он не Бог? А есть ли кто то кто Бог? Или Его нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит не Слово Бога? Тогда как же Он это допустил в Свое творение? И главное зачем? И кто же тогда научит нас отделять, если все извращено неким...
Да и кто определит где этот кладезь мудрости, а где глупости?Последний раз редактировалось ilya481; 08 October 2018, 04:57 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий