Что сотворил Бог в первый день?
Свернуть
X
-
А корова - это лошадь, да?
- - - Добавлено - - -
1) Бог сотворил этот мир. уже поэтому он, для Бога - таки да существует.
2) виртуален и НЕ существует - не одно и то же.
3) точно так-же и виртуален и существует - тоже не одно и то же.
А у Вас каша в голове...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Материю мира для мира Он создал раньше. Как небо и Землю.
- - - Добавлено - - -
Ясно. Значит моя каша не хуже вашей.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий