Оправдание "мертвой верой"
Свернуть
X
-
-
Зато я на вашем троллинге, который вы здесь устроили . Не зря вы подружились с провокатором, а он вам лайки ставит . Он не может никак угомониться и принять истину и у вас та же проблема . Выкручиваетесь извращаете смысл и занимаетесь троллингом .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не смеши, ты опять всё мимо. )))))
ты когда расскажешь о своих извращениях, как у тебя получился шедевральный ляп "кто не родится от Св. Духа и Духа", подменив воду своими фантазиями?Комментарий
-
я вас понял , Иисус грехи прощает, но без водного крещения грехи не могут быть оставлены .Супер изворачивание .
Я вас понял без водички человек не может справиться со своими грезами .
А какая совесть у человека до крещения греховная, или добрая ? Какую совесть он должен дать обещание хранить ?
Вы так и не ответили на вопрос женщина была спасена или нет ?
Я не на экзамене у вас, как желаю так и веду разговор, если вас не устраивает общение я вас не задерживаю.
Именно что в крещении и снимается с сердца скверна нерукотворным обрезанием очищая совесть. Человек рождаясь для духовной жизни что бы вести жизнь праведную во оставление грехов, выходит из рабства греха, без помощи с небес от Бога человек не может избавится от грехов. Человек и после крещения оступается, то есть грешит, но Бог в состоянии его востановить потому что человек в союзе с Богом, павший грехопадением человек без Бога не вожет восстать от грехопадения, отвратиться от грехов.
Иначе говоря праведно ходить по жизни следует научиться человеку так же как и новорожденному младенцу. Вот в крещении человек получает с небес от Бога в помощь силы, как ходунки для младенца что бы ходить праведно.Комментарий
-
Вы за собой не замечаете что на личность переходите от обсуждения темы. Как вор громче других кричит держи вора.Комментарий
-
Комментарий
-
тяжело им идти против рожна в отрицании и попирании Слова, истины и наставлений.Комментарий
-
Давай подсчитаем сколько раз вы мне косточки перемывали и сколько раз я вам отвечал . Думаю что будет как минимум один к десяти , на десять ваших провокаций я отвечал один раз . Как сказал Иисус .
41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Лук.6:41,42)
Отсюда вывод вас кто-то здорово ослепляет, поэтому вы и не можете понять истину Писания.Последний раз редактировалось Nike2; 19 March 2021, 07:11 AM.Комментарий
-
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
(1Пет.1:11)
11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
(Ис.63:11)
Именно что в крещении и снимается с сердца скверна нерукотворным обрезанием очищая совесть. Человек рождаясь для духовной жизни что бы вести жизнь праведную во оставление грехов, выходит из рабства греха, без помощи с небес от Бога человек не может избавится от грехов. Человек и после крещения оступается, то есть грешит, но Бог в состоянии его востановить потому что человек в союзе с Богом, павший грехопадением человек без Бога не вожет восстать от грехопадения, отвратиться от грехов.
Иначе говоря праведно ходить по жизни следует научиться человеку так же как и новорожденному младенцу. Вот в крещении человек получает с небес от Бога в помощь силы, как ходунки для младенца что бы ходить праведно.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы в упор не видите что постоянно мне косточки с провокатором перемываете а я всё время молчу как рыба , но стоит один раз ответит и всё конец света наступает для троллей и провокаторов . Вот пожалуйста ссылка Оправдание мертвой верой
Давай подсчитаем сколько раз вы мне косточки перемывали и сколько раз я вам отвечал . Думаю что будет как минимум один к десяти , на десять ваших провокаций я отвечал один раз . Как сказал Иисус .
Отсюда вывод вас кто-то здорово ослепляет, поэтому вы и не можете понять истину Писания.
- - - Добавлено - - -
В какую воду погружались пророки :
Провокатор сейчас кричал бы на весь сайт что я слился если бы я так стал отвечать . Впрочем вы и так слились и уже давно, только круги нарезаете и тянете свою правду за уши .
Православное кропление младенцев это крещение или нет ? И где самое правильное крещение у баптистов , пятидесятников, католиков или православных ?Комментарий
-
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:26-29)
то же самое с обрядом крещения .Комментарий
-
какую субботу соблюдали пророки?
опять не понимаешь, какой бред постишь? )))))
- - - Добавлено - - -
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:26-29)
то же самое с обрядом крещения .
пиши ещё. )))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий