Оправдание "мертвой верой"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Nike2
    я давно уже понял что вы занимаетесь троллингом а ваша гордость не позволяет вам признать несостоятельность вашего догмата и не даёт вам возможности прекратить дискуссию . Итак я жду ответа ссылка Оправдание мертвой верой
    Это вы себе мните что можете порочить людей клеветой. Я не на экзамене у вас, и разговариваю на форуме со всеми проявляющими интерес к Библии. Если вы проявите внимание то увидите что вы не единственный и есть множество других тем где я веду беседу ежедневно.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Я не на экзамене у вас,
      Зато я на вашем троллинге, который вы здесь устроили . Не зря вы подружились с провокатором, а он вам лайки ставит . Он не может никак угомониться и принять истину и у вас та же проблема . Выкручиваетесь извращаете смысл и занимаетесь троллингом .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Это вы себе мните что можете порочить людей клеветой. Я не на экзамене у вас, и разговариваю на форуме со всеми проявляющими интерес к Библии. Если вы проявите внимание то увидите что вы не единственный и есть множество других тем где я веду беседу ежедневно.
        не вмещается истина в адептах лжепророка уайт, вот и извращают и отрицают писание нагло и открыто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        я вас понял
        не смеши, ты опять всё мимо. )))))
        Сообщение от Nike2
        Вы так и не ответили на вопрос женщина была спасена или нет ?
        ты когда расскажешь о своих извращениях, как у тебя получился шедевральный ляп "кто не родится от Св. Духа и Духа", подменив воду своими фантазиями?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Nike2
          я вас понял , Иисус грехи прощает, но без водного крещения грехи не могут быть оставлены .Супер изворачивание .
          Я вас понял без водички человек не может справиться со своими грезами .
          А какая совесть у человека до крещения греховная, или добрая ? Какую совесть он должен дать обещание хранить ?
          Вы так и не ответили на вопрос женщина была спасена или нет ?
          Перстный человек из земли сотворён, а что бы родится свыше для духовной жизни в воду следует погрузится и получить дар Духа Святого.

Я не на экзамене у вас, как желаю так и веду разговор, если вас не устраивает общение я вас не задерживаю.

Именно что в крещении и снимается с сердца скверна нерукотворным обрезанием очищая совесть. Человек рождаясь для духовной жизни что бы вести жизнь праведную во оставление грехов, выходит из рабства греха, без помощи с небес от Бога человек не может избавится от грехов. Человек и после крещения оступается, то есть грешит, но Бог в состоянии его востановить потому что человек в союзе с Богом, павший грехопадением человек без Бога не вожет восстать от грехопадения, отвратиться от грехов.

Иначе говоря праведно ходить по жизни следует научиться человеку так же как и новорожденному младенцу. Вот в крещении человек получает с небес от Бога в помощь силы, как ходунки для младенца что бы ходить праведно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Nike2
            Зато я на вашем троллинге, который вы здесь устроили . Не зря вы подружились с провокатором, а он вам лайки ставит . Он не может никак угомониться и принять истину и у вас та же проблема . Выкручиваетесь извращаете смысл и занимаетесь троллингом .
            Вы за собой не замечаете что на личность переходите от обсуждения темы. Как вор громче других кричит держи вора.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Zax
              не вмещается истина в адептах лжепророка уайт, вот и извращают и отрицают писание нагло и открыто.
              Элементарные вещи не укладываются в голове доступные малышам, из за пренебрежения к истине. Так иудеев отвержением Иисуса Христа покинуло благоразумие, хотя и при Писании.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Элементарные вещи не укладываются в голове доступные малышам, из за пренебрежения к истине. Так иудеев отвержением Иисуса Христа покинуло благоразумие, хотя и при Писании.
                к сожалению это так.
                тяжело им идти против рожна в отрицании и попирании Слова, истины и наставлений.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Вы за собой не замечаете что на личность переходите от обсуждения темы. Как вор громче других кричит держи вора.
                  А вы в упор не видите что постоянно мне косточки с провокатором перемываете а я всё время молчу как рыба , но стоит один раз ответит и всё конец света наступает для троллей и провокаторов . Вот пожалуйста ссылка Оправдание мертвой верой
                  Давай подсчитаем сколько раз вы мне косточки перемывали и сколько раз я вам отвечал . Думаю что будет как минимум один к десяти , на десять ваших провокаций я отвечал один раз . Как сказал Иисус .

41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  (Лук.6:41,42)

Отсюда вывод вас кто-то здорово ослепляет, поэтому вы и не можете понять истину Писания.
                  Последний раз редактировалось Nike2; 19 March 2021, 07:11 AM.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Перстный человек из земли сотворён, а что бы родится свыше для духовной жизни в воду следует погрузится и получить дар Духа Святого.
                    В какую воду погружались пророки :

11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                    (1Пет.1:11)

11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
                    (Ис.63:11)

Я не на экзамене у вас, как желаю так и веду разговор, если вас не устраивает общение я вас не задерживаю.
                    Провокатор сейчас кричал бы на весь сайт что я слился если бы я так стал отвечать . Впрочем вы и так слились и уже давно, только круги нарезаете и тянете свою правду за уши .
                    Именно что в крещении и снимается с сердца скверна нерукотворным обрезанием очищая совесть. Человек рождаясь для духовной жизни что бы вести жизнь праведную во оставление грехов, выходит из рабства греха, без помощи с небес от Бога человек не может избавится от грехов. Человек и после крещения оступается, то есть грешит, но Бог в состоянии его востановить потому что человек в союзе с Богом, павший грехопадением человек без Бога не вожет восстать от грехопадения, отвратиться от грехов.

Иначе говоря праведно ходить по жизни следует научиться человеку так же как и новорожденному младенцу. Вот в крещении человек получает с небес от Бога в помощь силы, как ходунки для младенца что бы ходить праведно.
                    Православное кропление младенцев это крещение или нет ? И где самое правильное крещение у баптистов , пятидесятников, католиков или православных ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Zax
                      к сожалению это так.
                      тяжело им идти против рожна в отрицании и попирании Слова, истины и наставлений.
                      Пренебрежение к истине одержимость бесовская, потому и не могут переменить мышление, что во власти сатаны находятся, как это было с падшим человечеством перед потопом.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Nike2
                        А вы в упор не видите что постоянно мне косточки с провокатором перемываете а я всё время молчу как рыба , но стоит один раз ответит и всё конец света наступает для троллей и провокаторов . Вот пожалуйста ссылка Оправдание мертвой верой
                        Давай подсчитаем сколько раз вы мне косточки перемывали и сколько раз я вам отвечал . Думаю что будет как минимум один к десяти , на десять ваших провокаций я отвечал один раз . Как сказал Иисус .

Отсюда вывод вас кто-то здорово ослепляет, поэтому вы и не можете понять истину Писания.
                        То бишь по теме вам нечего сказать потому разборки устраиваете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Провокатор сейчас кричал бы на весь сайт что я слился если бы я так стал отвечать . Впрочем вы и так слились и уже давно, только круги нарезаете и тянете свою правду за уши .
                        Православное кропление младенцев это крещение или нет ? И где самое правильное крещение у баптистов , пятидесятников, католиков или православных ?
                        Крещение знамение нового завета, у пророков знамением завета с Богом было обрезание плоти. Все принимающие в крещении Иисуса Христа христиане, а некрещёные не являются христианами, и ко Христу отношения не имеют.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

То бишь по теме вам нечего сказать потому разборки устраиваете.
                          Опять бревно в своём глазу не замечает . Интересно кто мне здесь косточки перемывал на пару ?

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Крещение знамение нового завета, у пророков знамением завета с Богом было обрезание плоти.
                            только знамение или знак и не более того .
                            Все принимающие в крещении Иисуса Христа христиане, а некрещёные не являются христианами, и ко Христу отношения не имеют.
                            Все крещёные Духом Святым являются христианами по сути , а все крещёные только через обряд христианами являются только по названию .

26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                            27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                            28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                            29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                            (Рим.2:26-29)

то же самое с обрядом крещения .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              какую субботу соблюдали пророки?
                              опять не понимаешь, какой бред постишь? )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                              27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                              28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                              29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                              (Рим.2:26-29)

то же самое с обрядом крещения .
                              и это отменило обрезание, как заповедь Божью?
                              пиши ещё. )))))))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Nike2
                                Опять бревно в своём глазу не замечает . Интересно кто мне здесь косточки перемывал на пару ?
                                Как крещение принял так и несу бревно возложенное Богом.

Комментарий

Обработка...