Снова об Адаме и Еве.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 August 2018, 04:22 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да, блин! как Вы не поймете, что Адам изначально, по замыслу Творца, НЕ был сотворен совершенным?.. а иначе нафик был бы ОН (Адам) был бы нужен?????
это же ведь так просто....
- - - Добавлено - - -
А иначе зачем был бы нужен Месия?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-Комментарий
-
Комментарий
-
Сатаны в раю не было. Змей ни как не мог повлиять на людей так как плод познания давал знание и на расстоянии и не нуждался в суфлёрах. Раз дерево было насажено и запрещено. То либо Бог любит экстрим шутки либо всё так и было запланировано изначально и изгнание из рая часть взросления человека т.е. его совершенствования а не падения.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хорошо. То есть искусителем был Бог своего творения Адама. Ну и чушь!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
А душу оно по умолчанию содержало? Если да, то у Адама и Евы одна душа на двоихКомментарий
-
Может потому что Вы пытаетесь все точки зрения слить воедино? Тогда да - будет полная каша.
Люди, вы хоть сами понимаете, о чем вы пишите?
Потому что я-то понимаю что я написал.
Складывается такое впечатление, что большинство отписавшихся людей живут в выдуманном мире, а не в реальной жизни.
Если есть - задавайте.
И разберемся; кто в реальном мире живет, а кто - нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий