Шо, правда? ну когда нас обидели, и мы обижаясь, проявляем сим свою гордыню?)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
У некоторых людей, чаще так, то прощают все, то не прощают ничего, а в этом деле, рассудительность нужна!...............................Комментарий
-
Где я говорил, что есть всепрощение? Вы шо, не знали чи шо, что всепрощение, всепрощению - рознь! тоесть, одно всепрощение - есть, а другого всепрощения - нет! понимаете о чем я?
Иисус Христос судил кого-то? нет! а это не всепрощение?
А кто судит, и не все прощает?
Будьте совершенны как Христос Иисус совершен?...............................Комментарий
-
Не понимаю. Что это за качание то в одну, то в другую сторону. То всепрощение есть, то всепрощения нет. И у Вас всё так. У Вас нет каких то твёрдых убеждений, а всё сикось - накось.Комментарий
-
а у меня, все так, как - есть! понимаете о чем я?
Иисус судил кого-то?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мама Эля, смотрите!
Бог никому не желает погибели? никому! значит что, Он и не может выдавать осудительный вердикт в погибель! и вывод? так шо получается, Бог все прощает, чи шо?
- - - Добавлено - - -
Как раз у меня, алмазные убеждения!
Стереть, не сотрешь, но расколоть можно!)
А расколов, опять алмаз; и так далее)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так, Мама Эля, жду 5 минут, не отвечаете, тогди я пишов спать! ОК?....время пошло)...............................Комментарий
-
А кто судил книжников и фарисеев, говоря им:"Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды."??? от Матф. 23-13-33Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То Он никого не судит! то Он судит? ну кого-то!
А я Вам шо казав, об рознь?
Вас Эля зовут?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня в отличии от Вас есть твёрдые убеждения и принципы. И я говорю: Да да или Нет Нет. Твёрдо говорю: "никакого безусловного всепрощения нет." А У Вас оно вроде и нет, а вроде и есть. Так что разговаривать с Вами мне больше не о чем. Простите за прямоту.Комментарий
-
Все говорят люблю, да не все уточняют, какою любовьЮ!
Неужели человек, не может твердо ошибаться, да заблуждаться?
От че только не по Вашему, то сразу же "кусаться"? типа обижаться? посылать спать? а? сестра?
От женщины)
Мама Эля, говорил ли я Вам, что у Вас много правильного понимания? говорил! как думаете, а для полного понимания, еще нужна хоть "лепта"?
Началось! обиды, щек надувание)эээххх
Мама Эля, неужели Вы решили со мною не разговаривать? не зря ли? подумайте, может все-таки поговорим еще?
Мама Эля, а хотите я в игру сыграю? ну всем буду поддакивать? шо не скажут, а я правильно! все правильно! итить-колотить)))
Значится так, если Вы не хотите со мною балакать, значит все - СИЕ, есть для Вас домашним заданием! а завтра придете, и покажите как Вы решили! ОК?или говорим сейчас.
А я кофе пью)Последний раз редактировалось Schumer; 29 July 2018, 11:23 PM................................Комментарий
-
Как считаете, а только что, вот Ваше сие, было не напрасным?
Все говорят люблю, да не все уточняют, какою любовьЮ!
Неужели человек, не может твердо ошибаться, да заблуждаться?
От че только не по Вашему, то сразу же "кусаться"? типа обижаться? посылать спать? а? сестра?
От женщины)
Мама Эля, говорил ли я Вам, что у Вас много правильного понимания? говорил! как думаете, а для полного понимания, еще нужна хоть "лепта"?
Началось! обиды, щек надувание)эээххх
Мама Эля, неужели Вы решили со мною не разговаривать? не зря ли? подумайте, может все-таки поговорим еще?
Мама Эля, а хотите я в игру сыграю? ну всем буду поддакивать? шо не скажут, а я правильно! все правильно! итить-колотить)))
Значится так, если Вы не хотите со мною балакать, значит все - СИЕ, есть для Вас домашним заданием! а завтра придете, и покажите как Вы решили! ОК?или говорим сейчас.
А я кофе пью)Комментарий
-
Я с Вами согласен! но...
Всепрощение - это всезабывание того, как ничего и нэбуло!
А как забыть то, если "ВАС" обидели страшно? и не покаялись? или обижают и обижают....
Но обида, обиде - рознь!
Есть такая обида, что мы бессильны ее контролировать! она автоматически является в сердце! что это? откуда это?
Если Христос не судит никого, то это не означает, что все беззаконие - забыто!)
Делать вид, что простили, и по истине простить, это две разные сути...
Не спешите убегать)))я Вам не враг, а друг!)...............................Комментарий
Комментарий