Шо, правда? ну когда нас обидели, и мы обижаясь, проявляем сим свою гордыню?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    Чем больше прощаешь без их прошения их простить, тем больше на макушку залазят?)))

Ибо зная что виновны, не хотят попросить прощения?
    Из любви надо прощать, кающемуся брату. А если брат согрешил против тебя и не кается, то в нём дух противления и прощать ему грех его против тебя и мириться с ним не надо из принципа, ибо худые сообщества развращают добрые нравы. 1Кор.15:33

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Мама Эля
      Раз святые вопят к Сулье Праведному, доколе не судишь и не мстишь за кровь нашу, значит те, кто их убили так и не покаялись и простить им их грех просто нет возможности. Так что никакого всепрощения нет и никакой сути этого, выдуманного людьми, всепрощения нет и быть не может.
      Но я ж то не говорил, что всепрощение есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Из любви надо прощать, кающемуся брату. А если брат согрешил против тебя и не кается, то в нём дух противления и прощать ему грех его против тебя и мириться с ним не надо из принципа, ибо худые сообщества развращают добрые нравы. 1Кор.15:33
      Та я ж не против! главное то, что прощая не согрешить, и не прощая, не согрешить! и все!
      У некоторых людей, чаще так, то прощают все, то не прощают ничего, а в этом деле, рассудительность нужна!
      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Но я ж то не говорил, что всепрощение есть?
        Если объясняете суть всепрощения, значит считаете что всепрощение есть.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Если объясняете суть всепрощения, значит считаете что всепрощение есть.
          Где я говорил, что есть всепрощение? Вы шо, не знали чи шо, что всепрощение, всепрощению - рознь! тоесть, одно всепрощение - есть, а другого всепрощения - нет! понимаете о чем я?

Иисус Христос судил кого-то? нет! а это не всепрощение?
          А кто судит, и не все прощает?
          Будьте совершенны как Христос Иисус совершен?

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Schumer
            Так, сестра, во первых, я только что с ночной пришел, спать хочу ужасно, а во вторых, где я говорил, что есть всепрощение? Вы шо, не знали чи шо, что всепрощение, всепрощению - рознь! тоесть, одно всепрощение - есть, а другого всепрощения - нет! понимаете о чем я?
            Не понимаю. Что это за качание то в одну, то в другую сторону. То всепрощение есть, то всепрощения нет. И у Вас всё так. У Вас нет каких то твёрдых убеждений, а всё сикось - накось.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Мама Эля
              Не понимаю. Что это за качание то в одну, то в другую сторону. То всепрощение есть, то всепрощения нет. И у Вас всё так. У Вас нет каких то твёрдых убеждений, а всё сикось накось.
              Не, Вы неправы, то у дида Васыля - сикось, а у бабы Зины - накось! а у меня, все так, как - есть! понимаете о чем я?

Иисус судил кого-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
              Не понимаю. Что это за качание то в одну, то в другую сторону. То всепрощение есть, то всепрощения нет. И у Вас всё так. У Вас нет каких то твёрдых убеждений, а всё сикось - накось.
              Мама Эля, а как Вас зовут? ну имя Ваше какое? настоящее.

- - - Добавлено - - -

Мама Эля, смотрите!

Бог никому не желает погибели? никому! значит что, Он и не может выдавать осудительный вердикт в погибель! и вывод? так шо получается, Бог все прощает, чи шо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
              У Вас нет каких то твёрдых убеждений, а всё сикось - накось.
              Как раз у меня, алмазные убеждения!
              Стереть, не сотрешь, но расколоть можно!)
              А расколов, опять алмаз; и так далее)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
              Чего Вы молчите? меня Виталик зовут, а Вас?

- - - Добавлено - - -

Так, Мама Эля, жду 5 минут, не отвечаете, тогди я пишов спать! ОК?....время пошло)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Не, Вы неправы, то у дида Васыля - сикось, а у бабы Зины - накось! а у меня, все так, как - есть! понимаете о чем я?

Иисус судил кого-то?
                А кто судил книжников и фарисеев, говоря им:"Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды."??? от Матф. 23-13-33

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  А кто судил книжников и фарисеев, говоря им:"Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем, как внутри они полны хищения и неправды."??? от Матф. 23-13-33
                  О! в три минуты вложились!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  Так шо ж получается, у Него тоже как типа у меня? ну и сик и нако? Да?

То Он никого не судит! то Он судит? ну кого-то!

А я Вам шо казав, об рознь?

Вас Эля зовут?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Schumer
                    О! в три минуты вложились!

- - - Добавлено - - -

Так шо ж получается, у Него тоже как типа у меня? ну и сик и нако? Да?

То Он никого не судит! то Он судит? ну кого-то!

А я Вам шо казав, об рознь?

Вас Эля зовут?
                    Идите уже спать.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Мама Эля
                      Идите уже спать.
                      Вы меня послали, или выспаться пожелали? нет, нет, Вы говорите...я еще не иду спать! как я могу идти спать, если я с Вами разговариваю.

Вообще-то так нечестно, я значит сказал как меня зовут, а Вы?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Schumer
                        Вы меня послали, или выспаться пожелали? нет, нет, Вы говорите...я еще не иду спать! как я могу идти спать, если я с Вами разговариваю.
                        У меня в отличии от Вас есть твёрдые убеждения и принципы. И я говорю: Да да или Нет Нет. Твёрдо говорю: "никакого безусловного всепрощения нет." А У Вас оно вроде и нет, а вроде и есть. Так что разговаривать с Вами мне больше не о чем. Простите за прямоту.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          У меня в отличии от Вас есть твёрдые убеждения и принципы. И я говорю: Да да или Нет Нет. Твёрдо говорю: "никакого безусловного всепрощения нет." А У Вас оно вроде и нет, а вроде и есть. Так что разговаривать с Вами мне больше не о чем. Простите за прямоту.
                          Как считаете, а только что, вот Ваше сие, было не напрасным?

Все говорят люблю, да не все уточняют, какою любовьЮ!
                          Неужели человек, не может твердо ошибаться, да заблуждаться?
                          От че только не по Вашему, то сразу же "кусаться"? типа обижаться? посылать спать? а? сестра?
                          От женщины)
                          Мама Эля, говорил ли я Вам, что у Вас много правильного понимания? говорил! как думаете, а для полного понимания, еще нужна хоть "лепта"?
                          Началось! обиды, щек надувание)эээххх

Мама Эля, неужели Вы решили со мною не разговаривать? не зря ли? подумайте, может все-таки поговорим еще?
                          Мама Эля, а хотите я в игру сыграю? ну всем буду поддакивать? шо не скажут, а я правильно! все правильно! итить-колотить)))

Значится так, если Вы не хотите со мною балакать, значит все - СИЕ, есть для Вас домашним заданием! а завтра придете, и покажите как Вы решили! ОК?или говорим сейчас.
                          А я кофе пью)
                          Последний раз редактировалось Schumer; 29 July 2018, 11:23 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Schumer
                            Как считаете, а только что, вот Ваше сие, было не напрасным?

Все говорят люблю, да не все уточняют, какою любовьЮ!
                            Неужели человек, не может твердо ошибаться, да заблуждаться?

От че только не по Вашему, то сразу же "кусаться"? типа обижаться? посылать спать? а? сестра?

От женщины)

Мама Эля, говорил ли я Вам, что у Вас много правильного понимания? говорил! как думаете, а для полного понимания, еще нужна хоть "лепта"?

Началось! обиды, щек надувание)эээххх

Мама Эля, неужели Вы решили со мною не разговаривать? не зря ли? подумайте, может все-таки поговорим еще?

Мама Эля, а хотите я в игру сыграю? ну всем буду поддакивать? шо не скажут, а я правильно! все правильно! итить-колотить)))

Значится так, если Вы не хотите со мною балакать, значит все - СИЕ, есть для Вас домашним заданием! а завтра придете, и покажите как Вы решили! ОК?или говорим сейчас.
                            А я кофе пью)
                            Я считаю твёрдо и убеждённо, что прощать брату его согрешение против тебя, надо при условии, если брат покается. Никакого безусловного всепрощения я не признаю, ибо это выдумка поборников неправды.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Мама Эля
                              Я считаю твёрдо и убеждённо, что прощать брату его согрешение против тебя, надо при условии, если брат покается. Никакого безусловного всепрощения я не признаю.
                              Класс! сэстрычка, все-таки решилась говорить! урааааа)))

Я с Вами согласен! но...

Всепрощение - это всезабывание того, как ничего и нэбуло!
                              А как забыть то, если "ВАС" обидели страшно? и не покаялись? или обижают и обижают....
                              Но обида, обиде - рознь!
                              Есть такая обида, что мы бессильны ее контролировать! она автоматически является в сердце! что это? откуда это?
                              Если Христос не судит никого, то это не означает, что все беззаконие - забыто!)

Делать вид, что простили, и по истине простить, это две разные сути...
                              Не спешите убегать)))я Вам не враг, а друг!)

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Schumer
                                Но обида, обиде - рознь!
                                Опять начинается болтание то влево, то вправо,то вкривь, то вкось.

Комментарий

Обработка...