Жало в плоть, ангел сатаны! Это хорошо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

На память приходит биография Моники Белуччи:

Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года, в Италии, в деревне Читта де Кастелло. Ее рождение можно считать чудом: мать Моники была признана врачами бесплодной Чудом была и красота Моники ее родители были внешне обыкновенными и уже в школе красота стала для девочки наказанием. Одноклассницы ее обижали, не хотели дружить. Мальчишки тоже обижали, потому что влюблялись в нее поголовно, но еще не умели выразить своего восторга иначе, чем толкнув или ударив. А учителя были к ней строже, чем к другим, просто потому, что красота Моники привлекала всеобщее внимание.

«Красота вдохновляет поэтов, но оскорбляет посредственных людей. Кто-то воспринимает красоту как оскорбление, скажет Моника много позже, уже став знаменитой и как следует намучившись от своей красоты. Красота провоцирует любопытство и ярость, делает людей агрессивными. Когда красивая женщина входит в помещение, большинство мужчин испытывают желание, а большинство женщин злобу». У Моники рано начала развиваться грудь и тогда в школе ее звали не иначе, как «большие сиськи».
    Она вызывала ненависть у всех. У женщин потому, что была красива и желанна. У мужчин потому, что они вожделели к ней, но не знали, как ее завоевать. Матери одноклассниц из зависти распускали про нее грязные сплетни, которым радостно верили матери одноклассников. А отцы Отцы так же приставали к ней, как и все другие мужчины. Спустя много лет в фильме «Малена» Моника сыграет роль женщины, о которой мечтают все мужчины.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Garik Pesahov
      А что, христианки все не красивые?
      Из каких моих слов вы сделали такой вывод?

Вот придёт в общину девушка, с внешностью кинозвезды, в балахоне, как в первом веке, без макияжа. Животная душа, всё равно обратит на не своё внимание.
      Вы ещё скажите, что вы мужского пола, но смотрите с вожделением только на свою жену.
      Юля

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

А что, христианки все не красивые?

Вот придёт в общину девушка, с внешностью кинозвезды, в балахоне, как в первом веке, без макияжа. Животная душа, всё равно обратит на не своё внимание.
        Очень нравится эта песня.
        Главное это то, что красота не может быть злом, так как красота это творение Бога, зло оно в сердце мужчины в виде похоти. Ну и женщины конечно, а то только о мужчинах говорим, как будто женщины не имеют те же мысли в сердце.
        Если мужчина поймёт, корень того, почему у него возникает похоть, то мир увидеться другими глазами, только для этого пути нужна смелость осуждения себя самого, а её как раз сейчас днём с огнём не сыщешь.
        Красота его привлекает и не может не привлекать, как и любого человека, вне зависимости от пола и возраста, но так как в сердце грех, то он как кривое зеркало искажает его созерцание красотой, через призму своей греховности и уже доходя к мозгу эта смешанная с грязью его сердца информация трансформируется в осознание как бы похоти.
        Ну вот если есть отцы, у которых дочеря, то отцу ведь без разницы в каком виде его дочь, если он нормальный отец, то похоти быть не может, только любование. А вот если грязь всё же сидит в нём, то и такие случаи всем известны, когда отцы позариваются на своих дочерей.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от уже не я живу
          Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
          Это не вывод, а вопрос. Ведь в общинах не только серые мышки, но и привлекательные дамы.

Вы ещё скажите, что вы мужского пола, но смотрите с вожделением только на свою жену.
          Да, я мужского пола, но не могу сказать, что греховных помыслов у меня нет.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Это не вывод, а вопрос. Ведь в общинах не только серые мышки, но и привлекательные дамы.
            Приведите мне любую серую мышь, я из неё сделаю привлекательную даму. Можете даже степень и наклонность привлекательности заказать в какую сторону, чтоб хотелось жениться или чтоб виагру не надо было применять.
            Так что не бывает серых мышей. Бывают те кто не умеют быть привлекательными или не хотят. Потому я и написала, что женщины, которых вожделеют, желают быть красивыми и привлекательными. Везде. По плоти женщина любит нравится и очаровывать.
            Потому и неправда, что вы пишите, что в любом случае будут вожделеть. Не в любом. Серых мышей никто вожделеть не будет, если только те, не начинают призывать к себе другими путями, критическими для мужчины.

Да, я мужского пола, но не могу сказать, что греховных помыслов у меня нет.
            Ну значит, я так понимаю, что вы и к себе относите, что и вы животная душа, всё равно будете страстью изнывать, хоть женщина в картофельном мешке пред вами возникнет.
            Юля

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Актуально будет напомнить и о гомосексуализме.
              Так вот у кого в голове такое искаженное греховное понимание, то кто виновен в его похоти?
              Мужчины которые его окружают.
              Так что мужчины, следить надо за своим внешним видом находясь даже в обществе одних только мужчин, так как никогда не знаете, что там в тихом болоте водится. Чтобы вы не стали причиной разжигания другого мужчины, в сердце которого греховная грязь искажает его мировосприятие.

Вот потому и сказано:

К Титу 1:15
              Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Грех только внутри самого человека, соблазны только внутри человека, надо свой сосуд очищать иметь смелость.
              А не смотреть на мир через грязные очки и видеть потому перед собой мерзость.
              Мерзость видите только свою собственную.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Приведите мне любую серую мышь, я из неё сделаю привлекательную даму. Можете даже степень и наклонность привлекательности заказать в какую сторону, чтоб хотелось жениться или чтоб виагру не надо было применять.
                Так что не бывает серых мышей. Бывают те кто не умеют быть привлекательными или не хотят. Потому я и написала, что женщины, которых вожделеют, желают быть красивыми и привлекательными. Везде. По плоти женщина любит нравится и очаровывать.
                Потому и неправда, что вы пишите, что в любом случае будут вожделеть. Не в любом. Серых мышей никто вожделеть не будет, если только те, не начинают призывать к себе другими путями, критическими для мужчины.
                Вы не мужчина, чтобы знать. Среди мужчин есть также серые мыши, подобное тянется к подобному.

Ну значит, я так понимаю, что вы и к себе относите, что и вы животная душа.?
                Да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                Актуально будет напомнить и о гомосексуализме.
                Так вот у кого в голове такое искаженное греховное понимание, то кто виновен в его похоти?
                Мужчины которые его окружают.
                Так что мужчины, следить надо за своим внешним видом находясь даже в обществе одних только мужчин, так как никогда не знаете, что там в тихом болоте водится. Чтобы вы не стали причиной разжигания другого мужчины, в сердце которого греховная грязь искажает его мировосприятие.

Вот потому и сказано:

К Титу 1:15
                Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Грех только внутри самого человека, соблазны только внутри человека, надо свой сосуд очищать иметь смелость.
                А не смотреть на мир через грязные очки и видеть потому перед собой мерзость.
                Мерзость видите только свою собственную.
                Вы правильно пишите, скверна змея, его семя, в каждом человеке. Только человек, который понимает свои влечения, и мучается по этому поводу, и внутренне борется с этим, только у такого человека есть шанс на что то. На большее человек не способен, только к старости у него отмирают вожделения.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Вы не мужчина, чтобы знать. Среди мужчин есть также серые мыши, подобное тянется к подобному.
                  Чтобы знать что?
                  Рассуждаете вы наивно. Насчёт подобного.
                  Серый мышь знает, что та не серая мышь ему не светит. Потому придётся выбирать среди подобных.
                  Всё это видно ещё из старших классов обычной школы.
                  За самой красивой девочкой в классе, увивается весь класс мальчиков. И когда эта самая красивая девочка завоёвана самым красивым мальчиком, отбой всем остальным, они расслабляются и начинают искать среди себе подобных, просто обычных девочек. Некоторые конечно не сразу отступают и продолжают болеть той девочкой. Это правило.
                  Но в жизни как известно есть и исключения.
                  Кто-то может влюбиться и в страшную бабу ягу. А кто-то на непривлекательных девушках, в мирском понимании, даже тренируется.
                  Я об этом когда узнала, меня поразила ещё одна стрела громадного разочарования от моих ожиданий единственного верного мужчины в моей жизни.
                  Юля

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Чтобы знать что?
                    Желание мужчины.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Желание мужчины.
                      Ой насмешили.)
                      Мне уже не шешнадцать.
                      (Но дело не в возрасте конечно.После дарованного мне покаяния, я теперь вас знаю, как облупленных. Видеть просто стала, а раньше слепая была.)
                      Юля

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Вы правильно пишите, скверна змея, его семя, в каждом человеке. Только человек, который понимает свои влечения, и мучается по этому поводу, и внутренне борется с этим, только у такого человека есть шанс на что то. На большее человек не способен, только к старости у него отмирают вожделения.
                        Похоть плоти, похоть души.
                        Не имеет отношения к старости та похоть которая в душе. Оно всё там и останется. Может видоизменится, трансформироваться так сказать.
                        Вот кстати, почему мужчины ведущие разгульный образ жизни, в какой то период своей жизни начинают искать уже не тело красивое, а красивую душу? Вот вам и трансформация, но опять же, всё ради себя любимого, потому что эта красивая душа нужна им не ради неё, а ради себя самого.
                        Понимать вличения свои обязательно надо пытаться.
                        Отсеивая плевела от пшеницы.
                        Просто человек не может осознать, что ищя прекрасное, ищя любовь, заботу, поддержку, теплоту, понимание он ищет на самом деле Бога, так как Он и только Он есть источник всего прекрасного. И когда он видит это самое созерцая в красоте природы, животного мира, красоте людей, детей, красоте душ человеческих он созерцает Бога. Но не очистив себя изнутри он так и не поймёт, почему его так тянет к прекрасному и почему это толкает его на греховные помыслы, которые он либо реализовывает, либо живёт в попытке сокрытся от всего прекрасного, которое обнаруживает его намерения сердца.
                        Вот такая вот философия.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Garik Pesahov
                          Ветеран

• 28 May 2018
                          • 1239

Ой насмешили.)
                          Мне уже не шешнадцать.
                          Ладно, объясню по другому:

вот к примеру, у меня брат, прожужал мне все уши про одну девушку, как он с ума сходит по ней. Как то встретились. Я ему говорю: да ты е...нулся, чтоли, что это за крокодил, что ты в ней нашёл? Он на меня обиделся тогда. Месяц не разговаривал. А через месяц они расстались, и больше он о ней не вспоминал. Это было шесть лет назад.
                          Последний раз редактировалось Garik Pesahov; 18 June 2018, 08:36 AM.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Ладно, объясню по другому:

вот к примеру, у меня брат, прожужал мне все уши про одну девушку, как он с ума сходит по ней. Как то встретились. Я ему говорю: да ты еб...нулся, чтоли, что это за крокодил, что ты в ней нашёл? Он на меня обиделся тогда. Месяц не разговаривал. А через месяц они расстались, и больше он о ней не вспоминал. Это было шесть лет назад.
                            Думаете если бы не была "крокодилом" то он бы о ней вспоминал?
                            Не думаю.
                            Плоть есть плоть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Enigma
                              Думаете если бы не была "крокодилом" то он бы о ней вспоминал?
                              Не думаю.
                              Плоть есть плоть.
                              Так речь не об этом. Для меня это может быть крокодилом или серой мышью, но для другого красавицей, и наоборот.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Так речь не об этом. Для меня это может быть крокодилом или серой мышью, но для другого красавицей, и наоборот.
                                Это понятно.
                                Но вот как вы думаете почему не вспоминал?
                                Почему вообще, в нашей жизни много людей встречается, но одних мы всегда храним теплом в своем сердце, а других даже не вспоминаем, как будто их никогда и не встречали?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...