Жало в плоть, ангел сатаны! Это хорошо?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А мы всего лишь мотаем уже записанную ленту.
А внешнее нам помогает познать и открыть внутриннее.
Иногда даже какая-то фраза услышанная нами, способна повернуть всё на 180 градусов внутри нас.
Потому наверное и сказано, кто кем призван тем и оставайся.
Нет лишних и ненужных людей, все всё делают разное, но для одной цели.
А были бы все одинаковые, ничего бы не менялось в нашем сознании.
Опять разговорилась.
Всё, торможу, а то увлекусь.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вам так легче.
А мне легче стало, когда можно к прошлому прикасаться без боли.
Ну и конечно же у каждого из нас разное прошлое, у вас такое, у меня другое.
Потому как вам это только вам и знать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я всё больше склона думать, что как-то оно уже всё известно заранее, как и что и в какое время как что произойдет.
А мы всего лишь мотаем уже записанную ленту.
А внешнее нам помогает познать и открыть внутриннее.
Иногда даже какая-то фраза услышанная нами, способна повернуть всё на 180 градусов внутри нас.
Потому наверное и сказано, кто кем призван тем и оставайся.
Нет лишних и ненужных людей, все всё делают разное, но для одной цели.
А были бы все одинаковые, ничего бы не менялось в нашем сознании.
Опять разговорилась.
Всё, торможу, а то увлекусь.
так и говорите, если хочется,))
Вообще,недаром говорят,что :
случайности- это продуманные небом закономерности.(c)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
жить честно...не воровать...если живешь на ворованном,-в политике ваще грех совать свой нос...(ну или чувствуешь себя обязанным\ой)...не будет ящиков пандор...открываться еще нужно людям...если в инете на таких порталах сидишь...даже я открыт...хммм, правда в Донецке\днрии страшновато...это в Киеве можно галиматью нести о том, кто воюет в Украине...а шо Вы с Энигмой спорите то???...скучно Вам???...вам обоим покаяния нужны серьезные...у Энигмы брат болен и искать деньги теперь придется на дорогие химио\терапии...главное жить благородно и не осуждать себя, когда уже серьезно в Б-ге движешься...и еще: дефочки: Берегиня, Энигма-зажгите огоньки зеленые...шоб видно было на форуме вы или не на форуме...сделайте хоть чуток пути свои=ровными...без обид только
Не нарывайся по хорошему прошу.
Ещё одно упоминание о моём брате из твоих уст и я за себя не ручаюсь.
Это ты болен идиот.
Мой брат здоров, приснилось, или у страха глаза велики, или своё чуешь будущее?
А кто знает, может всё к тому и идёт, что терпеть таких не надо?
А я всё здердиваюсь, чтобы хуже тебе не было.
Что это, жалость, не надо жалость искоренять в себе окончательно?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, мне так легче. Просто я человек такой, упёртый, как баран. Если решил что то, то иду к своей цели, не оглядываясь. Раньше мог идти любыми путями, в том числе и преступными. Сейчас поменялись только пути, упёртый характер остался тот же. Потому говорю, мне возвращаться в прошлое не к чему, там меня ничего хорошего не ждёт, там один маскарад.Комментарий
-
Кверти я вот последнии дни что-то гневаться начала.
Не нарывайся по хорошему прошу.
Ещё одно упоминание о моём брате из твоих уст и я за себя не ручаюсь.
Это ты болен идиот.
Мой брат здоров, приснилось, или у страха глаза велики, или своё чуешь будущее?
А кто знает, может всё к тому и идёт, что терпеть таких не надо?
А я всё здердиваюсь, чтобы хуже тебе не было.
Что это, жалость, не надо жалость искоренять в себе окончательно?
Такой тип людей,пользующийся тем,что его не банят за это...почему- то.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, мне так легче. Просто я человек такой, упёртый, как баран. Если решил что то, то иду к своей цели, не оглядываясь. Раньше мог идти любыми путями, в том числе и преступными. Сейчас поменялись только пути, упёртый характер остался тот же. Потому говорю, мне возвращаться в прошлое не к чему, там меня ничего хорошего не ждёт, там один маскарад.
Знакомо, наверное она даёт сил идти до конца и не останавливаться на пол пути в моём случае.
У меня это было скорее освобождение от боли, которая накопилась за многие годы по очень разным причинам.
А началось всё очень вроде безобидно, простила всех и тех кто меня обидел по моему мнению и суждению, позвонила и попросила прощения. Примерно 3 года назад.
Такое счастье оказывается всех простить и всех любить.
А все остальные события, которые начали происходить, оказались большой неожиданностью.
- - - Добавлено - - -
Боюсь как бы не переборщил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Давайте разделим педо- гомо- и других филов, они бесами водятся. Поэтому их поведение разумом не мотивировано, как клептомания. Зависимость. Поэтому отсеем озабоченных людей, ум изощряющих для очучений, и посмотрим на нормальных.
Похотливые помыслы возникают спонтанно, и никогда не знаешь, когда словишь в себе. Но есть и провоцирующие факторы. Но и тогда не всегда. Что это? Женские прелести. Это просто лом. Глаз так и задерживается, только успевай отводить. Как это может быть в церкви? А из мира, с модами, с мирскими ценностями. Вот у нас среди молодежи возникли обнимашки. Решил исследовать. Кто завел? Один молодой парень, понятно, гормоны, то-се. А ведь он уговорил всех девочек обниматься. Я с ним говорил. -А это мы по-братски. Ну-ну, заливай. Провел ещё ряд опытов. И что интересно. Вокруг меня существует как бы зона, размером два метра в диаметре. Так вот в эту зону никто из желающих обниматься войти не может. Даже падают. Это я увидел в одной игре с обнимашками, а в игре ум не работает. Да, целый букет методов парни притащили.
Я и с девушками говорил, Павла цитировал, что нехорошо прикасаться к женщине с намерениями. И целоваться уж тем более. Не возымело. Но... помог случай. Ереиарх женился и попал под очи жены. Обнимашки практически сошли на нет. Если женится ещё один имярек, то думаю прекратятся.
Ибо в этом есть нечто мерзкое и бесовское.
Я ещё подчеркиваю, что благодарю Бога за жену и потому я менее уязвим, чем эти ребята. Тем более я научился бороться с помыслами. А они - нет. Кто бы их научил. Моими учениками они стать не хотят, бояться последствий. Я ведь в опале.
Спасибо Вам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Упертость.....
Знакомо, наверное она даёт сил идти до конца и не останавливаться на пол пути в моём случае.
У меня это было скорее освобождение от боли, которая накопилась за многие годы по очень разным причинам.
А началось всё очень вроде безобидно, простила всех и тех кто меня обидел по моему мнению и суждению, позвонила и попросила прощения. Примерно 3 года назад.
Такое счастье оказывается всех простить и всех любить.
А все остальные события, которые начали происходить, оказались большой неожиданностью.Комментарий
-
...у меня в донецке бабка\соседка\янукская-так мальчику маленькому иички сдавливала...когда игралась...ребенок с бедной семьи непутевой был...все это наша бабушка заметила и рассказала\открыла глаза мне...щас едешь или идешь...и идут бесы или бес и непонятно кто идет: гей чи бабка выжившая из ума или дед...такие прикиды\одежки...а дефочки?...потрепалась штанина у меня на джинсах...захожу-хирург подначивает меня...а шо за брюки...типа-мода такая...я вылетел от деда...хотя, классный хирург опытный...ну не объяснять же мне ему шо брюки купил в секенхенде ну чуть потрепались...я не успел зашить...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смотря что иметь в виду. Я читаю то, что Бог ожидает от человека. И стараюсь не лукавить.
Возраст уже не тот, чтоб лукавить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий