Жало в плоть, ангел сатаны! Это хорошо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Toivo
    Ветеран

• 14 June 2009
    • 4994

Сообщение от Garik Pesahov
    Там Павел приветствовал целованием святым, а вам обнимашки кажутся чем то бесовским.
    Ну да, я же этого не читал никогда! Читал и что?

Вы видели это целование святое? Ну, как Иуда поцеловал Иисуса, например. Ну был на востоке такой обычай, так то мужчин целовали, и то очень символически. Так щекой небритой прикоснулся и все.

А обнимашки обнимашкам рознь. Я ведь описывал случай по причине похоти. Там, кстати, одними обнимашками вряд ли обошлось. Как я видел, как этот ересиарх (недавно подписавший против меня поклеп) вертел девушек у себя на коленях как хотел. И в приходском доме, при всем честном народе. А девки и не сопротивлялись. Кстати, не всех вертел, и не всех в тисках прижимал. С духовными не получалось как-то. Стена для похоти?

Да, я видел мерзость в очах Божиих. Но что делать? Если кто отходит от Бога, то находит князя мира сего. Свято место пусто не бывает.

Я раз на Рождественский пост пригласил прихожан пойти узким путем Христа. Услышали, но никто не изъявил желания. А после Пасхи, смотрю, проросли зубы дракона у некоторых. Делают грех по полной, и знают что делают, но ни капли покаяния... Говорил с сеющим зубы. Знает ведь, что мерзости делает, и... "а меня Бог прощает". Погибнешь, говорю. Нет, врешь, думает. А я не знаю. Их власть. И им покорность. А я в Иерихоне, как Давид.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Кверти я вот последнии дни что-то гневаться начала.
      Не нарывайся по хорошему прошу.
      Ещё одно упоминание о моём брате из твоих уст и я за себя не ручаюсь.
      Это ты болен идиот.
      Мой брат здоров, приснилось, или у страха глаза велики, или своё чуешь будущее?
      А кто знает, может всё к тому и идёт, что терпеть таких не надо?
      А я всё здердиваюсь, чтобы хуже тебе не было.
      Что это, жалость, не надо жалость искоренять в себе окончательно?
      дура ты...прости...просто дура и безбожница...Господи помилуй шо дурой тебя назвал...брату привет кстати, если хочешь можешь передать...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Приятной неожиданностью?

В конечном счёте да и даже очень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        дура ты...прости...просто дура и безбожница...Господи помилуй шо дурой тебя назвал...брату привет кстати, если хочешь можешь передать...
        Ты хочешь ему привет передать.
        И как мне тебя ему представить.
        Дура, значит не лезь к моим родным.
        И не сочиняй про них сказки.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Toivo

Я раз на Рождественский пост пригласил прихожан пойти узким путем Христа. Услышали, но никто не изъявил желания. А после Пасхи, смотрю, проросли зубы дракона у некоторых. Делают грех по полной, и знают что делают, но ни капли покаяния... Говорил с сеющим зубы. Знает ведь, что мерзости делает, и... "а меня Бог прощает". Погибнешь, говорю. Нет, врешь, думает. А я не знаю. Их власть. И им покорность. А я в Иерихоне, как Давид.
          ойййййййййй расскажите об этом поподробнее...интересно...я красным выделил...Вы пастырь харизмат или пятидесятник...угадал я???...

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от Toivo
            Ну да, я же этого не читал никогда! Читал и что?

Вы видели это целование святое? Ну, как Иуда поцеловал Иисуса, например. Ну был на востоке такой обычай, так то мужчин целовали, и то очень символически. Так щекой небритой прикоснулся и все.

А обнимашки обнимашкам рознь. Я ведь описывал случай по причине похоти. Там, кстати, одними обнимашками вряд ли обошлось. Как я видел, как этот ересиарх (недавно подписавший против меня поклеп) вертел девушек у себя на коленях как хотел. И в приходском доме, при всем честном народе. А девки и не сопротивлялись. Кстати, не всех вертел, и не всех в тисках прижимал. С духовными не получалось как-то. Стена для похоти?

Да, я видел мерзость в очах Божиих. Но что делать? Если кто отходит от Бога, то находит князя мира сего. Свято место пусто не бывает.

Нет, конечно я против таких обнимашек, которые доводят до постели. С этим я не спорю. Но ведь всё можно устрожить до такой степени, что каждое прикосновение, будет считаться грехом.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Нет, конечно я против таких обнимашек, которые доводят до постели. С этим я не спорю. Но ведь всё можно устрожить до такой степени, что каждое прикосновение, будет считаться грехом.
              Об этом должен думать сам касающийся человек - с какими мыслями он касается и как это может повредить другому.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от Enigma

В конечном счёте да и даже очень.
                Кстати, я очень люблю истории с счастливым концом.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Находится в постоянном страхе осуждения кем-то тебя по его греховной совести.
                  Всем не угодишь, всегда найдутся те, кто будет в тебя тыкать пальцем и говорить о как бы твоей греховности, даже одержимости.
                  Иисус Христос был безгрешен, но все мы видим результат, как тайные грешники сердец своих его называли.
                  А когда блудница ему ноги омывала своими слезами и волосами, то что сказали и подумали люди, и что в ней увидел Бог.
                  И не просто так она его первая и увидела по воскресении Его из мертвых.
                  Почему именно она?
                  Да Он и сам уже отвечал на это, потому что много любит.
                  И хотела Его обнять, но ещё нельзя было.
                  Но ведь не стояла как статуя вкопаная боясь своего прошлого и что о ней подумает Он.
                  Чистое сердце мыслит по другому.
                  Оно движется по жизни по познавая что есть любовь.
                  А совершенная любовь изгоняет страх.
                  А страх быть осужденным людьми есть страх, рабы человеков, угождающие их мнению о них.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

[QUOTE=Enigma;5697478

Ты хочешь ему привет передать.
                    И как мне тебя ему представить.
                    Дура, значит не лезь к моим родным.
                    И не сочиняй про них сказки.[/QUOTE] я ваще людям смерти и болезней не желаю...даже врагам...хммм, хотя нужно былобы(шучу)...ну такой я идиот наверное...кароче иди гуляй Энигма...достала ты меня сегодня своей тупизной (буду считать-тупизной)...завтра я остыну и мож прощу тебя...к родным не родным...животное ты Энигма...у меня друг был Никулин.Ф.Ф. пастыр в Донецке от ок су пака в деноминации...умирал дядичка тяжко от онкологии...ноги прятал от меня опухшие свои...сыну сказал в глаза 14 лет парнишке было...ты не мой сын и принадлежишь Богу...так Федор умер в надежде на исцеление...благороднейший человек\моралист был...все это до войны было...потом другой у них пастыр был с Киева...днрам не понравилась эта деноминация...пастыр сидел даже в тюрьме днр и его пытали-вроде нормальный парень\пресвитер был...это мне все рассказали в белой церкви под киевом...чисто случайно в электричке разговорился с одной и она оказалась от ок су пака того....и еще: Энигма ты подписываешься шо ты немощный сосуд...так сосуды себя не ведут немощные...подумайте об этом....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Кстати, я очень люблю истории с счастливым концом.
                      Выход из рабства египетского не был лёгким, особенно пустыня чего стоила, пока всё рабское не вымерло.
                      Потом тоже не было легко в Израиле, но разница большая, быть рабом и быть свободным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      я ваще людям смерти и болезней не желаю...даже врагам...хммм, хотя нужно былобы(шучу)...ну такой я идиот наверное...кароче иди гуляй Энигма...достала ты меня сегодня своей тупизной (буду считать-тупизной)...завтра я остыну и мож прощу тебя...к родным не родным...животное ты Энигма...у меня друг был Никулин.Ф.Ф. пастыр в Донецке от ок су пака в деноминации...умирал дядичка тяжко от онкологии...ноги прятал от меня опухшие свои...сыну сказал в глаза 14 лет парнишке было...ты не мой сын и принадлежишь Богу...так Федор умер в надежде на исцеление...благороднейший человек\моралист был...все это до войны было...потом другой у них пастыр был с Киева...днрам не понравилась эта деноминация...пастыр сидел даже в тюрьме днр и его пытали-вроде нормальный парень\пресвитер был...это мне все рассказали в белой церкви под киевом...чисто случайно в электричке разговорился с одной и она оказалась от ок су пака того....и еще: Энигма ты подписываешься шо ты немощный сосуд...так сосуды себя не ведут немощные...подумайте об этом....
                      Вот и запомни свои слова, кто я для тебя и больше не имей такой глупости обращаться к моей тупости.
                      Никто не говорил, что сосуд пустой.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

а ваще абажаю харизматов и пятидесятников я...я хоть и не говорю инными языками...ну шо поделать не открыто мне...скептик...мож кому\то и нужно это, как помощь чи дар...да ради Бога...Энигматусик, Вы не злитесь на меня...Выж святая женщино и благородная...надеюсь... @Enigma

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          а ваще абажаю харизматов и пятидесятников я...я хоть и не говорю инными языками...ну шо поделать не открыто мне...скептик...мож кому\то и нужно это, как помощь чи дар...да ради Бога...Энигматусик, Вы не злитесь на меня...Выж святая женщино и благородная...надеюсь... @Enigma
                          Поздно Кверти не выдержала, разгневалась, немощная я ещё.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Enigma
                            Поздно Кверти не выдержала, разгневалась, немощная я ещё.
                            а в чем немощььь заключается?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              а в чем немощььь заключается?
                              Я не хочу разговаривать с тобой.
                              Мне не приятна твоя яхидная душа.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Enigma
                                Я не хочу разговаривать с тобой.
                                Мне не приятна твоя яхидная душа.
                                жалоб боится,вот и прощения просит,вероятно.))
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...