Восхищены на облаках...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Живущий
    Разве это имеет отношение к теме?
    Да, к теме и лично ко мне. Если не хотите для всех, напишите в личку.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Евангелизо
      Да, к теме и лично ко мне. Если не хотите для всех, напишите в личку.
      Не вижу в этом нужды, если к теме это не имеет отношения.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Живущий
        Не вижу в этом нужды, если к теме это не имеет отношения.
        Ваша воля.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Евангелизо
          Павел пишет фессалоникийцам: ...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Что за облака такие, на которых восхищаются?
          Облака в Писании образ присутствия Божьего. Они также скрывают то, что видеть смертным не следует. Это важный элемент Богоявления и Божьей тайны (Дан.7гл).
          Иисус когда возносился то облако в определённый момент взяло Его из виду их (Деян.1гл). Это был переход так сказать в иное измерение, Он проходил первый слой небес.
          Эти слова Павла говорят о том, что с земли восхищение святых видимо будет.
          И облака эти будут как бы окутывать христиан в глазах нечестивых (Откр.11:12).
          "И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их".
          (Откровение 11:12)
          Я себе лично представляю эти облака как Божьи небесные корабли, куда Ангелы будут собирать святых в момент восхищения. Это будет поистине грандиозное и шокирующее явление!
          То, что мёртвые сначала воскреснут и гробы откроются и воскреснут все ранее умершие святые также будет глубочайшим шоком для нечестивых. Хотя многие верующие представляют этот момент как абсолютно тайный и восхищение как бы инкогнито будет происходить.
          Но труба Божья (громогласная), труба Архангела будет слышима. К чему тогда слово "громогласная" (Мф.24:31), если плотские уши людей не будут её слышать?
          Это событие произойдёт внезапно, очень драматично и с такими "спецэффектами" как трубный зов, открытые гробницы, облака и т.п.
          Само событие восхищения не будет тайным. Но в плане сроков, да оно будет тайным, потому что никто не будет точно знать когда это воскресение первое произойдёт.
          Можете себе представить ужас нечестивых. Но и после этого "не раскаялись они" (Откр. 9:21)
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Евангелизо
            Ваша воля.
            Просто по теме другого варианта я не вижу.

Комментарий

• dameerv
              Ветеран

• 04 December 2017
              • 4481

Сообщение от Евангелизо

- - - Добавлено - - -

Вопрос: как это будет выглядеть в реальности?
              Как будет, не знаю, а домысливать не хочу.
              Но Христос сравнил свой приход с молнией, которая БЫВАЕТ видна с одного конца неба до другого. Думаю, Вы видели такие молнии, рассекающие все "полотно" неба.
              Этим Христос хотел сказать, что о Его приходе будут знать ВСЕ.
              Мф. 24:26-27 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", не верьте;
              ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
              Это Он предупреждал о лжехристах и об Антихристе. Мы не должны верить, если про кого то скажут, что он Христос. Или если, у кого-то появиться мысль, что Христос уже приходил, и восхитли Церковь свою. Это событие не останется незамеченным.
              Последний раз редактировалось dameerv; 16 June 2018, 12:23 PM.
              Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
              Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
              А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
              Ключ к жизни для Бога.
              >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Евангелизо
                Это как? Ангелы за руки за ноги возьмут и подымут?
                как "магнит" притянут к себе все святое, праведное, принадлежащее Святому....ограждая от нападок сил тьмы.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Живущий
                  Просто по теме другого варианта я не вижу.
                  Я с вашим вариантом близок. Как представляете состояние человека которого забирают?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Евангелизо
                    Я с вашим вариантом близок. Как представляете состояние человека которого забирают?
                    Если только по свидетельству очевидцев. Ведь эти летательные аппараты(НЛО), как мы их называем были всегда и есть сейчас. Они держат на своем контроле всё и всех, где контролируют каждую душу человека. Мне Бог показывал видение, где я видел их сидящими за большими мониторами и следящими за душами людей.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от Живущий
                      Если только по свидетельству очевидцев. Ведь эти летательные аппараты(НЛО), как мы их называем были всегда и есть сейчас. Они держат на своем контроле всё и всех, где контролируют каждую душу человека. Мне Бог показывал видение, где я видел их сидящими за большими мониторами и следящими за душами людей.
                      Контролируют каждую душу...? Однако... Слишком много увидели...

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Евангелизо
                        Контролируют каждую душу...? Однако... Слишком много увидели...
                        Есть судьба, которая дается человеку.

[Прем.19:4] Влекла же их к тому концу судьба, которой они были достойны, и она навела забвение о случившемся, дабы они восполнили наказание, недостававшее к их мучениям.

Если кто наблюдаем за собой, за ходом своих мыслей, то такой слышит в себе подобно голосу побуждающего его к чему-то плохому. Человеку кажется, что это думает он сам так, но не соглашается же с этой мыслью. То есть, дом разделяется сам в себе и сам с собой спорит? Нет. Просто эта мысль навязывается человеку как его собственная, оттуда и плохие дела и поступки.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Главный вопрос для каждого ГДЕ ОН БУДЕТ НА СУДЕ ПОСТАВЛЕН: ЛЕВО-ПРАВО.

а образные описания апостола как восхищаются душа в новых телах, без новых тел - это все одно гадательно как через тусклое стекло - тоже апостол сказал.

т.о. игрой слов нужно меньше заниматься а улавливать главное во Христе - покайтесь ибо приблизилось ЦН!!!
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от aleck
                            Главный вопрос для каждого ГДЕ ОН БУДЕТ НА СУДЕ ПОСТАВЛЕН: ЛЕВО-ПРАВО.

а образные описания апостола как восхищаются душа в новых телах, без новых тел - это все одно гадательно как через тусклое стекло - тоже апостол сказал.

т.о. игрой слов нужно меньше заниматься а улавливать главное во Христе - покайтесь ибо приблизилось ЦН!!!
                            Надлежит иметь веру. А вера строится на существующем и на несуществующем, которому ещё предстоит осуществиться.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Сообщение от Евангелизо
                              Надлежит иметь веру. А вера строится на существующем и на несуществующем, которому ещё предстоит осуществиться.
                              хорошо, упорствуйте далее.
                              если так ставите веру в этом моменте на сегодняшний день, то передвиньте гору.
                              если не можете то как до облаков достанете?
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Живущий
                                Есть судьба, которая дается человеку.

[Прем.19:4] Влекла же их к тому концу судьба, которой они были достойны, и она навела забвение о случившемся, дабы они восполнили наказание, недостававшее к их мучениям.

Если кто наблюдаем за собой, за ходом своих мыслей, то такой слышит в себе подобно голосу побуждающего его к чему-то плохому. Человеку кажется, что это думает он сам так, но не соглашается же с этой мыслью. То есть, дом разделяется сам в себе и сам с собой спорит? Нет. Просто эта мысль навязывается человеку как его собственная, оттуда и плохие дела и поступки.
                                Если и есть некое внушение, а таковое возможно, то это более относящееся к откровениям, для своевременного назидания и защите, но никак не к полному контролю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aleck
                                хорошо, упорствуйте далее.
                                если так ставите веру в этом моменте на сегодняшний день, то передвиньте гору.
                                если не можете то как до облаков достанете?
                                Буду упорствовать, ибо мы оправдываемся и ходим верою.

Комментарий

Обработка...