Восхищены на облаках...
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Библия и спасение рода человеческого этому и посвящена что жизнь не ограничивается только материальными рамками, и человек более ценное существо для духовного мира чем ангелы. И не все ангелы сохранили верность Богу, потому следует руководствоваться теми мыслями и чувствами которые хранению верности Богу посвящены, в этом спасение рода человеческого. А если человек руководствуется мыслями и чувствами отвращающими от Бога то разделит участь дьявола в озере огненном.Комментарий
-
Библия и спасение рода человеческого этому и посвящена что жизнь не ограничивается только материальными рамками, и человек более ценное существо для духовного мира чем ангелы. И не все ангелы сохранили верность Богу, потому следует руководствоваться теми мыслями и чувствами которые хранению верности Богу посвящены, в этом спасение рода человеческого. А если человек руководствуется мыслями и чувствами отвращающими от Бога то разделит участь дьявола в озере огненном.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Просили что думаю то и пишу, я же не на экзамене у вас. Человек соблюдает обет Богу хранить совесть чистой, это и является залогом Воскресения Христова.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса ХристаКомментарий
-
Просили что думаю то и пишу, я же не на экзамене у вас. Человек соблюдает обет Богу хранить совесть чистой, это и является залогом Воскресения Христова.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
Вот мои вопросы: Духовный мир? А, зачем тогда воскресение мёртвых и восхищение церкви Христовой на облака?
Вы о воскресении мёртвых, что думаете?Последний раз редактировалось санек 969; 11 January 2021, 04:56 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Человек соблюдает обет Богу хранить совесть чистой, это и является залогом Воскресения Христова.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса ХристаКомментарий
-
Я написал что я думаю.
Человек соблюдает обет Богу хранить совесть чистой, это и является залогом Воскресения Христова.
крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Духовный мир из духов состоит, Ангелы Божьи небожители, а ангелы дьявола низверженные на землю. Верующий человек различение духов обретает, что не всеми духами следует руководствоваться, духи это мысли и чувства. И верующий человек устраивает свою жизнь благополучно принимая истину и отвергая заблуждения обретает спасение, а не верующий человек не различает что истина, а что заблуждение не различая устроения духовного мира наживает себе неприятности которые могут закончиться погибелью если не искать правду Божью.Комментарий
-
Духовный мир из духов состоит, Ангелы Божьи небожители, а ангелы дьявола низверженные на землю. Верующий человек различение духов обретает, что не всеми духами следует руководствоваться, духи это мысли и чувства. И верующий человек устраивает свою жизнь благополучно принимая истину и отвергая заблуждения обретает спасение, а не верующий человек не различает что истина, а что заблуждение не различая устроения духовного мира наживает себе неприятности которые могут закончиться погибелью если не искать правду Божью.
Воскресение мёртвых будет, люди выйдут из могил. И поднимутся на Небо. Так?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Люди принимают крещение рождаясь от воды и Духа, и восстанут уже не из праха, а из моря как облака.
Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
Тело из земли и обратится в прах земли, а дух возвратится к Богу на небеса, речь о посмертной участи с чем человек себя ассоциирует с телом земным или с духом от Бога.
Люди принимают крещение рождаясь от воды и Духа, и восстанут уже не из праха, а из моря как облака.
Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Тело из земли и обратится в прах земли, а дух возвратится к Богу на небеса, речь о посмертной участи с чем человек себя ассоциирует с телом земным или с духом от Бога.
Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
Вы спросили я вам ответил.
Сообщение от санек 969
Воскресение мёртвых будет, люди выйдут из могил. И поднимутся на Небо. Так?
Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Комментарий
-
Из ада на суд предстанут, суд в том что осуждаются те кто отвергает Сына Божьего, те кто крещение приняли Иисуса Христа принимают и не судятся.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.Комментарий
Комментарий