Восхищены на облаках...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Живущий
    В сердце как раз и вкладывает сатана мысль. А через тело всё исполняется.

[Деян.5:3] Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
    Разве всегда сатана влагает в сердце? Лишний пирожок съесть тоже он подсказывает?

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
    но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
    Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
    Разве об ангелах на облаках или о сатане пишет Павел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Да нет, на Небеса.
    С Писанием будете спорить?

...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Евангелизо
      Что за облака такие, на которых восхищаются?
      ... Ой!

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Евангелизо
        А вы чем оправдываетесь если не верою?
        ваша проблема в том что других меряете самим собою.
        от сюда и вопросы и рассуждения ваши.

чем оправдаться пред Богом кроме веры - много сказано в Писании и даже Христом также.

так рассуждающие как вы они готовы и Христа подвесить требуя отчета в вере Его - где Твоя вера?!!!

верил ли Иисус Который Христос в Отца? для младенца ответ таков - верил, для младенца это есть истина и она такова.

верил ли Иисус Который Христос в Отца? ответ мужа будет таков - Он НЕ верил, Он - знал, видел, чувствовал, слышал... а это уже слушатель ты мой дорогой НЕ вера, это иное состояние человека идущего к Богу.
        или же по проще вопрос: верили ли апостолы в воскресение Христа? (даю тебе шанс поразмыслить) все ли верили апостолы или кое кто был фомой не верующим?

т.ч. наступая куда ни попадя, все же смотри под ноги - вдруг наступишь на скорпиона
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от aleck
          ваша проблема в том что других меряете самим собою.
          от сюда и вопросы и рассуждения ваши.

чем оправдаться пред Богом кроме веры - много сказано в Писании и даже Христом также.

так рассуждающие как вы они готовы и Христа подвесить требуя отчета в вере Его - где Твоя вера?!!!

верил ли Иисус Который Христос в Отца? для младенца ответ таков - верил, для младенца это есть истина и она такова.

верил ли Иисус Который Христос в Отца? ответ мужа будет таков - Он НЕ верил, Он - знал, видел, чувствовал, слышал... а это уже слушатель ты мой дорогой НЕ вера, это иное состояние человека идущего к Богу.
          или же по проще вопрос: верили ли апостолы в воскресение Христа? (даю тебе шанс поразмыслить) все ли верили апостолы или кое кто был фомой не верующим?

т.ч. наступая куда ни попадя, все же смотри под ноги - вдруг наступишь на скорпиона
          Вам полегчало? Всякий раз, если нужно выговориться, заходите, всегда рад помочь.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Евангелизо
            Что за облака такие, на которых восхищаются?
            А кто из христиан восхищен, когда произошло восхищение ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Евангелизо
              С Писанием будете спорить?

...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
              29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
              30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
              (RST Матф.22:29,30)
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                • 4173

Сообщение от alexey957
                А кто из христиан восхищен, когда произошло восхищение ?
                Мессия был восхищен, о чём написано в книге деяний. В остальном, восхищение всегда происходило и будет происходить в тайне.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Евангелизо
                  Разве всегда сатана влагает в сердце? Лишний пирожок съесть тоже он подсказывает?
                  Кто познает себя, тот слышит и себя, и другого. А кто не знает себя, тот не знает ничего, что есть в нём.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                  но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                  Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                  Разве об ангелах на облаках или о сатане пишет Павел?
                  Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

А всякие дела человека начинаются от мысли. Без мысли ничего не делает человек. Сначала приходит мысль, проникает в сердце, а дело через плоть.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Ольга К.
                    29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                    30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                    (RST Матф.22:29,30)
                    Восхищение для встречи на воздухе. А об общественном устройстве жизни ангелов которые в небесах, вопрос иной. Иисуса не спрашивали, где будут в воскресении, а о том, будут ли жениться. Так что, не путайте. А ещё лучше, верьте написанному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Кто познает себя, тот слышит и себя, и другого. А кто не знает себя, тот не знает ничего, что есть в нём.

[COLOR=#000000][FONT=&amp][I]
                    Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.

А всякие дела человека начинаются от мысли. Без мысли ничего не делает человек. Сначала приходит мысль, проникает в сердце, а дело через плоть.
                    Всякая мысль не от ума к сердцу, но от сердца к уму. Об этом исследовали?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Евангелизо
                      Восхищение для встречи на воздухе. А об общественном устройстве жизни ангелов которые в небесах, вопрос иной. Иисуса не спрашивали, где будут в воскресении, а о том, будут ли жениться. Так что, не путайте. А ещё лучше, верьте написанному.
                      Ну, Вы так считаете, я по-другому. В воздухе - это что - люди в воздухе будут обретаться? )))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Евангелизо
                        Всякая мысль не от ума к сердцу, но от сердца к уму. Об этом исследовали?
                        Исследовал. Вот и Петр знал об этом.

[Деян.5:3] Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Живущий
                          Исследовал. Вот и Петр знал об этом.

Вот и я об этом: не всякая мысль от ангелов или от сатаны. Это к тому, что вы видели ангелов держащих всякую душу под контролем.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                            • 4173

Сообщение от Ольга К.
                            Ну, Вы так считаете, я по-другому. В воздухе - это что - люди в воздухе будут обретаться? )))
                            У всякого своя правда. Это от того, что люди неспособны слушать. Потому не верят написанному. Написано, что встретятся в воздухе, а они говорят: в небесах. Потом им покажут, что в самом деле в воздухе, тогда смеются: кто, мол, воздухе будет обретать? Разве вы не знаете Ольга К., что и сегодня человек садится на самолёт, и самолёт взлетает, и человек обретает в нём, в воздухе, по нескольку часов подряд? Почему для вас смешно, что будут восхищены на "облаках", на встречу в воздухе?
                            Последний раз редактировалось Шефифон; 17 June 2018, 10:03 AM.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

--------------------------------------------------------------------------------------
                              Сообщение от Евангелизо
                              А фессалоникийцы, коринфяне, римляне, ефесяне, коллосяне, евреи и все другие к которым писались послания, они в числе?
                              Да. Это обращение(послание) к людям из числа уверовавших в Христа ,как Мессию,в Фессалониках,Коринфе и прочим,перечисленным вами. В те времена на всех уверовавших сходил Святой дух,как, например, в Пятидесятницу после смерти Христа. Это было удостоверением,что они усыновлены Богом и имеют перспективу попасть в место жительство "на небо".
                              Но,как видно из увещеваний Павла ,даже у них были проблемы ,предполагаю,что даже из них приходилось "отсеивать".

А сейчас же,тем более, крещение Святым духом даётся далеко не всем уверовавшим.
                              Значит, и приглашение к обитанию "на небе" относится не ко всем,кто считает себя таковым.

Глубоко заблуждаются те ,кто из-за всплеска эмоций готовят чемодан на небо,
                              считая этот всплеск "билетом на облака".

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Пломбир
                                --------------------------------------------------------------------------------------Да. Это обращение(послание) к людям из числа уверовавших в Христа ,как Мессию,в Фессалониках,Коринфе и прочим,перечисленным вами. В те времена на всех уверовавших сходил Святой дух,как, например, в Пятидесятницу после смерти Христа. Это было удостоверением,что они усыновлены Богом и имеют перспективу попасть в место жительство "на небо".
                                Но,как видно из увещеваний Павла ,даже у них были проблемы ,предполагаю,что даже из них приходилось "отсеивать".

А сейчас же,тем более, крещение Святым духом даётся далеко не всем уверовавшим.
                                Значит, и приглашение к обитанию "на небе" относится не ко всем,кто считает себя таковым.

Глубоко заблуждаются те ,кто из-за всплеска эмоций готовят чемодан на небо,
                                считая этот всплеск "билетом на облака".
                                Ну хоть нескольким фессалоникийцам разрешили. И на том спасибо. То есть, как понимаю, некоему Пломбиру дана была власть устроить место жительства "на небе", а затем отсеивать всех недостойных. Ну хоть кому то можно. Спасибо.

Комментарий

Обработка...