Восхищены на облаках...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от санек 969
    Об апостолах, скажем мне и не обязательно знать, так как эти знания никак не спасают меня. Про Христа же я узнал без "писания", как и узнавали люди в первом веке, без писания.
    Опять же не знания о Христе спасают, а те знания, которые Христос принёс от Отца, которые истиной называются, или Радостной вестью, Благой. Эти знания находятся в словах Христа, которые для меня сохранили апостолы в своих воспоминаниях, вы их евангелиями называете. Учение Христа только в его словах, которые только в евангелиях. Никто, никогда не называл евангелия писаниями, и Иисус не заповедовал писания составлять. Есть только еврейские писания, которые по воле бога записали пророки.
    Но, что вам толку от писаний, если вы учение Христа не знаете?
    Это вы в толк не берёте от куда черпаете знания.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Это вы в толк не берёте от куда черпаете знания.
      От духа Святого.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от санек 969
        От духа Святого.
        От Духа Святого понимание содержания Писания. И со времён как появился алфавит слово Божье записывается в книги.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

От Духа Святого понимание содержания Писания. И со времён как появился алфавит слово Божье записывается в книги.
          Дух Святой наставляет на всякую истину. Имеющему его писания не нужны. Иисус же без писаний ходил. И апостолы без писаний проповедовали благую весть. Проповедовали тем, кто думал через писания получить вечную жизнь.

Иисус слово Бога, что он сказал, апостолы записали, большего для спасения и не нужно. Или вы думаете писаниями спастись?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от санек 969
            Дух Святой наставляет на всякую истину. Имеющему его писания не нужны. Иисус же без писаний ходил. И апостолы без писаний проповедовали благую весть. Проповедовали тем, кто думал через писания получить вечную жизнь.

Иисус слово Бога, что он сказал, апостолы записали, большего для спасения и не нужно. Или вы думаете писаниями спастись?
            Вы не знаете Библии, и размышления ваши фантазии бесплодные, я читаю писания апостолов и пророков.

• И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
            • Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
            • И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
            • Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
            • Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
            • проповедовать лето Господне благоприятное.
            • И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
            • И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

Комментарий

• Вера Севко
              Ветеран
              • 17 November 2020
              • 1560

Сообщение от alexey957
              А кто из христиан восхищен, когда произошло восхищение ?
              Хороший вопрос, лучше чем про облака,
              Сказано:когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел свершится ТАЙНА БОЖИя, Отк. 10:7, 11:15, 20:1- 7,
              т. е. Произойдет воскресение мертвых избранников Христа и ПРЕОБРАЖЕНИЕ живых избранников, мф, 24:31.
              Диавол-сатана будет в БЕЗДНУ ОТправлен, и
              Наступит власть христа на 1000 лет.
              Сейчас уже идет на небе война, _ Отк, 12:1- 10. 20:1- 7.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Вы не знаете Библии, и размышления ваши фантазии бесплодные, я читаю писания апостолов и пророков.

• И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
                • Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
                • И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
                • Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                • Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                • проповедовать лето Господне благоприятное.
                • И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                • И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
                Мне и не нужно её знать. Христианам Библия не нужна.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5348

Сообщение от санек 969
                  Христианам Библия не нужна.
                  Это вопль от престола сатаны 666?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    вопль от престола сатаны 666....
                    ......на табурете андрюши.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от санек 969
                      Мне и не нужно её знать. Христианам Библия не нужна.
                      Христиане это те которые принимают Иисуса Христа в крещении, не крещёные христианами не являются. Вам не нужна Библия так и говорите, что вы тут тогда делаете в разделе Библии?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Это вопль от престола сатаны 666?
                        Чур меня, чур.... Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Христиане это те которые принимают Иисуса Христа в крещении, не крещёные христианами не являются. Вам не нужна Библия так и говорите, что вы тут тогда делаете в разделе Библии?
                        Христиане, это те, кто следуют учению Христа, кто имеет дух Христов.
                        Где хочу там и прибываю. Вам то, что?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от санек 969
                          Чур меня, чур.... Улыбнулся.
                          мегаимперист из шапито опять на гастролях у форума.
                          ждём очередные упражнения на табуретах.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от санек 969
                            Христиане, это те, кто следуют учению Христа, кто имеет дух Христов.
                            Где хочу там и прибываю. Вам то, что?
                            • Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                            • Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                            • Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

На словах только почитаете Господа, а на деле Иисуса Христа не принимаете в крещении.

Я крещёный христиани, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а кто Дух не принял в крещении тот и не Христов.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Я крещёный христиани, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а кто Дух не принял в крещении тот и не Христов.[/COLOR][/FONT][/LIST]
                              Очень здорово.
                              Тогда скажите, почему думаете, что эти слова Христос не вам сказал: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.?

Что вам Святой дух говорит?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от санек 969
                                Очень здорово.
                                Тогда скажите, почему думаете, что эти слова Христос не вам сказал: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.?

Что вам Святой дух говорит?
                                Потому что я исповедую Сына Божьего словом, и принял Иисуса Христа в крещении делом, живая вера делом подтверждается, это сказано тем кто почитает Бога только на словах с мёртвой верой без дела.

Мк.7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня

Комментарий

Обработка...