Восхищены на облаках...
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус слово Бога, что он сказал, апостолы записали, большего для спасения и не нужно. Или вы думаете писаниями спастись?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Дух Святой наставляет на всякую истину. Имеющему его писания не нужны. Иисус же без писаний ходил. И апостолы без писаний проповедовали благую весть. Проповедовали тем, кто думал через писания получить вечную жизнь.
Иисус слово Бога, что он сказал, апостолы записали, большего для спасения и не нужно. Или вы думаете писаниями спастись?
- И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
- Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
- И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
- Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
- Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
- проповедовать лето Господне благоприятное.
- И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
- И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
Комментарий
-
Хороший вопрос, лучше чем про облака,
Сказано:когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел свершится ТАЙНА БОЖИя, Отк. 10:7, 11:15, 20:1- 7,
т. е. Произойдет воскресение мертвых избранников Христа и ПРЕОБРАЖЕНИЕ живых избранников, мф, 24:31.
Диавол-сатана будет в БЕЗДНУ ОТправлен, и
Наступит власть христа на 1000 лет.
Сейчас уже идет на небе война, _ Отк, 12:1- 10. 20:1- 7.Комментарий
-
Вы не знаете Библии, и размышления ваши фантазии бесплодные, я читаю писания апостолов и пророков.
- И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
- Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
- И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
- Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
- Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
- проповедовать лето Господне благоприятное.
- И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
- И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Чур меня, чур.... Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Где хочу там и прибываю. Вам то, что?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
- Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
- Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
На словах только почитаете Господа, а на деле Иисуса Христа не принимаете в крещении.
Я крещёный христиани, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, а кто Дух не принял в крещении тот и не Христов.
Комментарий
- Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
-
Тогда скажите, почему думаете, что эти слова Христос не вам сказал: 21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.?
Что вам Святой дух говорит?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мк.7:6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от МеняКомментарий
Комментарий