Восхищены на облаках...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы спросили я вам ответил.
    Сообщение от санек 969
    Воскресение мёртвых будет, люди выйдут из могил. И поднимутся на Небо. Так?

Тело из земли и обратится в прах земли, а дух возвратится к Богу на небеса, речь о посмертной участи с чем человек себя ассоциирует с телом земным или с духом от Бога.
    Люди принимают крещение рождаясь от воды и Духа, и восстанут уже не из праха, а из моря как облака.
    Откр.20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
    А Иисус сказал, что мёртвые выйдут из могил, когда услышат голос его. Какой дух, какой прах? Вы не верите в воскресение мёртвых? Лазарь когда воскрес, разве в прах превратился? В прах превращаются мёртвые, а не живые.
    Какое море, какое облако? Это о суде по делам. Христиане на суд не приходят.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от санек 969
      А Иисус сказал, что мёртвые выйдут из могил, когда услышат голос его. Какой дух, какой прах? Вы не верите в воскресение мёртвых? Лазарь когда воскрес, разве в прах превратился? В прах превращаются мёртвые, а не живые.
      Какое море, какое облако? Это о суде по делам. Христиане на суд не приходят.
      Потому что на иврите гроб, ад, посмертный мир одним словом называется.

Так и воскресение из мёртвых кто во что обратится, кто в прах обратится те на суд , а кто в воду обратится те на облаках вознесутся.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Из ада на суд предстанут, суд в том что осуждаются те кто отвергает Сына Божьего, те кто крещение приняли Иисуса Христа принимают и не судятся.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        А из моря не на суд?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Евангелизо
          А из моря не на суд?
          Из моря на суд определения наследия.

• Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
          • призвав же десять рабов своих, дал им десять мин* и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. //*Фунтов серебра.
          • Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.
          • И когда возвратился, получив царство, велел призвать к себе рабов тех, которым дал серебро, чтобы узнать, кто что приобрел.
          • Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин.
          • И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов.
          • Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин.
          • Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
          • Пришел третий и сказал: господин! вот твоя мина, которую я хранил, завернув в платок,
          • ибо я боялся тебя, потому что ты человек жестокий: берешь, чего не клал, и жнешь, чего не сеял.
          • Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
          • для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
          • И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
          • И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
          • Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
          • врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Потому что на иврите гроб, ад, посмертный мир одним словом называется.

Так и воскресение из мёртвых кто во что обратится, кто в прах обратится те на суд , а кто в воду обратится те на облаках вознесутся.
            Ладно. Я всё понял.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от санек 969
              Ладно. Я всё понял.
              Адам из земли сотворён вдохновением Божьим, в принимая Иисуса Христа от воды и Духа рождаются обретая Отца Всевышнего.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от агатон
                Второе Пришествие Христа, будут на небе.
                Весь мир должен увидеть будет Христа шествующего по облакам.
                На темном небе, явится знамение Сына Человеческого.
                Тогда христиане начнут преображатся и возносится вверх ко Христу. Язычники от страха побегут в леса и горы. Глупые христиане будут просится , что бы и их взяли. Евреи узрят Того , которого пронзили и восплачут и обратятся.

Так все праведники уйдут с земли как Лот из Содома.
                А обратившихся 144000 евреев, запечатлят.

После этого на землю обрушатся 7 казней судного дня в течении 7 лет.

После шестой казни, Христос сойдет на землю, на гору Елеонскую, войдет в Иерусалим и поразит весь мир Седьмой казнью - "великой скорбью", уничтожая царство антихриста. Заставляя их собраться в одном месте, где они все будут уничтожены.

После этого, установит царство Божие на земле на 1000 лет.
                Всё неверно.Второе пришествие Христа будет после КОНЧИНЫ ПЛОТСКОГО МИРА и переход в ДУХОВНЫЙ МИР.Поэтому Христос в Духовном теле и все люди ждущие Христа будут тоже в Духовных телах, встретятся на облаках небесных. Духовное тело,как у Ангелов,(Мф.22:30),может свободно летать с огромной скоростью,оно невесомое,поэтому и встреча состоится на облаках небесных,(обычных облаках,которые мы видим в жизни).После этого никаких казней уже не будет,но будет СУД для неверующих.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Алексей Ивин
                  Всё неверно.Второе пришествие Христа будет после КОНЧИНЫ ПЛОТСКОГО МИРА и переход в ДУХОВНЫЙ МИР.Поэтому Христос в Духовном теле и все люди ждущие Христа будут тоже в Духовных телах, встретятся на облаках небесных. Духовное тело,как у Ангелов,(Мф.22:30),может свободно летать с огромной скоростью,оно невесомое,поэтому и встреча состоится на облаках небесных,(обычных облаках,которые мы видим в жизни).После этого никаких казней уже не будет,но будет СУД для неверующих.
                  Написано, что на облаках поднимутся, а не встретятся. Читайте внимательно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Евангелизо
                    Написано, что на облаках поднимутся, а не встретятся. Читайте внимательно.
                    Думаю облаках сказано образно, облако то что мы можем сказать о духе, как и Иисус по воскресении являлся не перстным то есть не из почвы, но духовный хотя и в плоти, думаю что мы по этой причине принимаем крещение от воды для нового творения человека из воды. И потому море отдаст мёртвых которые как облака от воды в Духе вознесутся к Богу.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

И потому море отдаст мёртвых которые как облака от воды в Духе вознесутся к Богу.
                      Море отдаст мёртвых для суда, читайте внимательно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Евангелизо
                        Море отдаст мёртвых для суда, читайте внимательно.
                        Не все во Христе умерли что бы морю их отдавать, то бишь не все умершие родились от воды и Духа.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                          • 4173

Не все во Христе умерли что бы морю их отдавать, то бишь не все умершие родились от воды и Духа.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                          Если кто родился от воды и Духа, то уже не умирает, в море не попадает, вторая смерть над ним не властна.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Евангелизо
                            Если кто родился от воды и Духа, то уже не умирает, в море не попадает, вторая смерть над ним не властна.
                            Со смертью все сталкиваются, не все в аду оказываются. Разницу различайте что кого и куда отдаёт.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Со смертью все сталкиваются, не все в аду оказываются.
                              Разве те, которые поднимаются на облаках, столкнутся со смертью?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Евангелизо
                                Разве те, которые поднимаются на облаках, столкнутся со смертью?
                                Облака от моря и возносятся, от воды из воды, не все рождаются от воды и Духа для царства небесного, не все крещение принимают что бы морю их отдать с облаками.

Комментарий

Обработка...