Зароботок делами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Garik Pesahov
    Да, согласен с вами. Все пророчества говорят об этом, что именно к иудейскому пониманию придут очень многие из народов, и даже в каком то смысле вольются в народ Израиля. Да и по другому никак, апостолы проповедовали именно иудаизм, в самом лучшем его понимании.

- - - Добавлено - - -

Нет, конечно, говорю, что у вас свой путь, у меня свой.
    Хочу напомнить " вот придут и поклонятся пред тобою те кто говорит часто они иудеи, лгут! они сатанинские сборище" кн.Отк.

Так что путь иудеям на поклон ...

- - - Добавлено - - -

Да, согласен с вами. Все пророчества говорят об этом, что именно к иудейскому пониманию придут очень многие из народов, и даже в каком то смысле вольются в народ Израиля. Да и по другому никак, апостолы проповедовали именно иудаизм, в самом лучшем его понимании.

- - - Добавлено - - -

Нет, конечно, говорю, что у вас свой путь, у меня свой.
    Ошибаетесь, у меня путь со Христом и ваш путь все тот же- ко Христу и со Христом. ( подождем, пока все покориться под ноги Его кроме Того кто покорил Ему все) вам ещё надлежит покориться
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от Абд Эл
      Хочу напомнить " вот придут и поклонятся пред тобою те кто говорит часто они иудеи, лгут! они сатанинские сборище" кн.Отк.

Так что путь иудеям на поклон ...

- - - Добавлено - - -

Ошибаетесь, у меня путь со Христом и ваш путь все тот же- ко Христу и со Христом. ( подождем, пока все покориться под ноги Его кроме Того кто покорил Ему все) вам ещё надлежит покориться
      Так вот по этому и говорю, что у нас разные пути.

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Так вот по этому и говорю, что у нас разные пути.
        Что ж, бунтуйте.
        Вас ждёт озеро огненное там будет время смириться.
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Абд Эл
          Что ж, бунтуйте.
          Вас ждёт озеро огненное там будет время смириться.
          А, ну это ваш излюбленный конёк, пугать людей вечными карами.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

И где я должен быть крещён, в иорданье?
            Не обязательно. Хотя, если Вам так важно, можно и там.
            Хоть дома в ванной.
            Крещение не обязательно, главное вера, что Иешуа есть Машиах, пришедший спасти каждого грешника, как иудея, так и язычника. Крищение это только образ погружения во Христа(Машиаха).
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

А, ну это ваш излюбленный конёк, пугать людей вечными карами.
              Адам тоже думал что Бог его пугает смертью, а потом начал стареть, болезни и время согулоиего и молча пошёл в могилу.
              Раз Бог сказал " гореть вам в огне! значит гореть.
              Есть путь прохлады Райского сады и вкус дерева жизни, но вы же не хотите этим путём идти, вы не хотите быть в согласии с Головой, так что идите, сами избрали огонь.
              фото в Facebook

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от dameerv
                Не обязательно. Хотя, если Вам так важно, можно и там.
                Хоть дома в ванной.
                Крещение не обязательно, главное вера, что Иешуа есть Машиах, пришедший спасти каждого грешника, как иудея, так и язычника. Крищение это только образ погружения во Христа(Машиаха).
                Хорошо, давайте, доказывайте, как не исполняются заповеди.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Хорошо, давайте, доказывайте, как не исполняются заповеди.
                  То есть, если Вы скажите, да я не соблюдаю ни одну заповедь, Вы признаете Иешуа Машиахом?
                  Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                  А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                  Ключ к жизни для Бога.
                  >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от dameerv
                    То есть, если Вы скажите, да я не соблюдаю ни одну заповедь, Вы признаете Иешуа Машиахом?
                    Что за бред? Вы что должны доказывать?

Комментарий

• dameerv
                      Ветеран

• 04 December 2017
                      • 4481

Что за бред? Вы что должны доказывать?
                      Вот видите, Вы даже в этом не уверены, были бы уверены так и сказали бы: "да я признAю", ведь Вам ничего не грозит. Но видать, в глубине души, Вы не уверены в своих "стараниях", что они хоть как то позволяют Вам исполнить закон.
                      Уважаемый, Вы не знаете Бога. Он любит Вас, а Вы думаете, что Он милостив к Вам за Ваши старания. Поэтому и не нужен Вас Спаситель, ведь Вы сами себя можете спасти своими "стараниями", можно даже не исполнять весь закон, главное "стараться".
                      Знайте, Он будет радоваться тогда, когда Вы сокрушитесь, и признаете, что не достойны Бога и не сможете угодить Ему никогда, кроме как верой в Его любовь, которую Он доказал на кресте, и тогда Он помилует Вас. Нет никого, кого бы Он простил, без Иешуа Машиах.
                      Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от dameerv
                        Вот видите, Вы даже в этом не уверены, были бы уверены так и сказали бы: "да я признAю", ведь Вам ничего не грозит. Но видать, в глубине души, Вы не уверены в своих "стараниях", что они хоть как то позволяют Вам исполнить закон.
                        Уважаемый, Вы не знаете Бога. Он любит Вас, а Вы думаете, что Он милостив к Вам за Ваши старания. Поэтому и не нужен Вас Спаситель, ведь Вы сами себя можете спасти своими "стараниями", можно даже не исполнять весь закон, главное "стараться".
                        Знайте, Он будет радоваться тогда, когда Вы сокрушитесь, и признаете, что не достойны Бога и не сможете угодить Ему никогда, кроме как верой в Его любовь, которую Он доказал на кресте, и тогда Он помилует Вас. Нет никого, кого бы Он простил, без Иешуа Машиах.
                        Так вы будете доказывать, что я вообще не исполняю закон, или нет? Если нет, то так и скажите, если да, то начинайте доказывать.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от dameerv
                          Нет никого, кого бы Он простил, без Иешуа Машиах.
                          Ну с чего вы это взяли? Ваш тезис обрекает на гибель всех нехристиан. А в чем их вина, если они родились индусами или китайцами?

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Так вы будете доказывать, что я вообще не исполняю закон, или нет? Если нет, то так и скажите, если да, то начинайте доказывать.
                            Ладно, раз Вы боитесь дать обещание, в случае моего доказательства, обратится к Иешуа, я докажу без этого, чтобы Вы знали, Вы не правильно понимаете Бога. Вы враждуете с Ним.
                            Начнемс!
                            Все согласятся, что любая отдельно взятая заповедь из закона, это добро. Если не согласны скажите. Но от стихи из Ветхого Завета.
                            Втор. 30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

Но я сомневаюсь, что Вы скажете, что заповедь это зло, тем более Вы сами об этом сказали в своем первом сообщении этой темы.

Ведь человек, который старается исполнить закон, он старается совершить как можно больше добрых дел? А что плохого в добрых делах?
                            То есть, исполняя хотя бы одну заповедь, человек творит добро.

Но вот незадача, у Бога свое мнение по этому поводу. Вот что Он сказал относительно Вас, меня и всех людей.
                            Пс. 13:2-3 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                            Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.

Теперь вопрос Вам:
                            Готовы ли Вы судиться с Богом хотя бы из-за одной заповеди, и доказывать Ему, что Вы исполняете хотя бы одну заповедь? Готовы ли Вы сказать Богу, что Он не прав, и Вы все таки делаете добро?
                            Если не готовы, то Вам пора обратиться к Машиаху.
                            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от dameerv
                              Ладно, раз Вы боитесь дать обещание, в случае моего доказательства, обратится к Иешуа, я докажу без этого, чтобы Вы знали, Вы не правильно понимаете Бога. Вы враждуете с Ним.
                              Начнемс!
                              Все согласятся, что любая отдельно взятая заповедь из закона, это добро. Если не согласны скажите. Но от стихи из Ветхого Завета.
                              Втор. 30:15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.

Но я сомневаюсь, что Вы скажете, что заповедь это зло, тем более Вы сами об этом сказали в своем первом сообщении этой темы.

То есть, исполняя хотя бы одну заповедь, человек творит добро.

Но вот незадача, у Бога свое мнение по этому поводу. Вот что Он сказал относительно Вас, меня и всех людей.
                              Пс. 13:2-3 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                              Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.

Теперь вопрос Вам:
                              Готовы ли Вы судиться с Богом хотя бы из-за одной заповеди, и доказывать Ему, что Вы исполняете хотя бы одну заповедь? Готовы ли Вы сказать Богу, что Он не прав, и Вы все таки делаете добро?
                              Если не готовы, то Вам пора обратиться к Машиаху.
                              И это ваши доказательства? Ну ладно меня вы рассмешили, но не смешите хотябы своих соратников.

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

И это ваши доказательства? Ну ладно меня вы рассмешили, но не смешите хотябы своих соратников.
                                Так ответьте на вопрос, если я ничего не доказал. Согласны Вы с Богом, что Вы не делаете добро, а значит ни одной заповеди не исполняете? Или Вы Богу не верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Ну с чего вы это взяли? Ваш тезис обрекает на гибель всех нехристиан. А в чем их вина, если они родились индусами или китайцами?
                                В том же, что кто-то родился русским, евреем или татарином.
                                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

Обработка...