Зароботок делами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Если вы Его голоса не слышите это не значит что Он молчит.

Говорите за себя, лично за себя самого, и не надо говорит за других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
    Так я это много раз слышал, и не только от вас, что с ними говорит Бог. Особенно Он говорит с Американскими прорицателями, которые постоянно вещают о карах небесных, только их прорицания всё никак не исполняются.
    Они говорят и им отвечать.
    Вы же говорите что не слышите, но не говорите что Бог молчит.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сокрушаюсь и плачу, что не могу исполнить весь закон.
      Вы его вообще не соблюдаете. Хотите докажу?
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от Jewe
        Я поэтому и говорю, что тот богатый юноша если бы все продал пошел бы за Иисусом. А нам за кем идти? За нашим пониманием служения? Так это совершенно не то же самое нежели реальный Учитель.

Думаю что и у апостолов уже не было такой возможности после вознесения Иисуса. Это уже совершенно иные обстоятельства нежели тогда, когда 12 учеников ходили с Иисусом по городам и весям.

После вознесения Иисуса начинается уже хождение по вере. И никак нельзя сказать что первые христиане не совершали ошибок. Совершали. И не надо никого идеализировать. Они не боги, а люди.
        Так я не идеализирую первых христиан, только говорю, что в их время было много чудес и откровений, по сравнению с нашим временем, это совершенно другой уровень. А то что совершались ошибки, так ведь все мы люди, а не роботы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
        Вы его вообще не соблюдаете. Хотите докажу?
        Докажите, а если не докажите, то вы лжец.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Так я не идеализирую первых христиан, только говорю, что в их время было много чудес и откровений, по сравнению с нашим временем, это совершенно другой уровень. А то что совершались ошибки, так ведь все мы люди, а не роботы.
          Ну да, я не ваш лично адрес конечно. А вообщем. Часто верующие идеализируют первых христиан. Но извините, достаточно почитать послания Павла чтобы увидеть сколько там у них было проблем. Чудеса были, но и проблем было выше крыши.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

- - - Добавлено - - -

Докажите, а если не докажите, то вы лжец.
            А если докажу, Вы обратитесь ко Христу?
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Посмотрите на дни Иисуса, разве все Иудеи увидели в Нем Спасителя?
              Нет, почти все заняты были своими делами, кто то жертву приносил, кто то минуя Иисус даже проходя мимо Него не сказал Ему Шалом. Он спешил в храм, другие спешилив гости народ жил моею жизнью и не замечал те чудеса которые творил Иисус находясь среди них.
              Равно и с апостолами, для людей они были - сектанты! и ими просто пренебрегали принимая их как "ничто"

Когда апостолы пошли в мир, неужели таки за ними последовал весь языческий мир? Нет Павел негадует на церковь терпя недостаток то в сочувствии то в понимании. Однако он или они шли за Иисусом. Ничего не изменилось!!!!
              фото в Facebook
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от Jewe
                Ну да, я не ваш лично адрес конечно. А вообщем. Часто верующие идеализируют первых христиан. Но извините, достаточно почитать послания Павла чтобы увидеть сколько там у них было проблем. Чудеса были, но и проблем было выше крыши.
                Даже верховный апостол был обличён в лицемерии, что тогда говорить о рядовых членах? Или о неофитах, которые вообще ничего не смыслили в Писании? Они вообще были как младенцы, которых нужно было учить азам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                А если докажу, Вы обратитесь ко Христу?
                И как я должен по вашему быть обращён ко Христу?

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Даже верховный апостол был обличён в лицемерии, что тогда говорить о рядовых членах? Или о неофитах, которые вообще ничего не смыслили в Писании? Они вообще были как младенцы, которых нужно было учить азам.

- - - Добавлено - - -

Признаете, что Он Машиах, который должен был придти в мир.
                  Ну и будете крещены.
                  Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

- - - Добавлено - - -

Вам нужно просто не мечтать о себе, смиритесь! И приобретете Христа.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от dameerv
                      Признаете, что Он Машиах, который должен был придти в мир.
                      Ну и будете крещены.
                      И где я должен быть крещён, в иорданье?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                      Вам нужно просто не мечтать о себе, смиритесь! И приобретете Христа.
                      Так я вроде и не мечтаю о себе, с чего вы взяли?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Да уж. Кстати, я как то склоняюсь к мнению что и в наши времена разные категории верующих. У каждого свой духовный уровень. У кого то выше у кого то ниже. Но в последние годы с появлением интернета перед ищущим человеком открылись грандиозные возможности в плане информации. Если бы я уверовал в это время, то скольких бы ошибок я избежал! И сегодня в интернете столько можно лекций найти богословских. Просто потрясающе. Я даже знаете вспоминаю постоянно пророчество Захарии - и возьмутся за полу иудеев. Теперь я понимаю как это будет. Я почему то уверен что люди придут к пониманию иудейскому. В принципе так оно и было в первохристианской церкви. Они же были иудеи - первые христиане.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

И где я должен быть крещён, в иорданье?

- - - Добавлено - - -

Так я вроде и не мечтаю о себе, с чего вы взяли?
                          Вы сами говорите" ...вроде и не..."
                          Вот когда сами себя не осудите а твёрдо знать будете тогда вы станете близки что бы принять волю Бога"
                          фото в Facebook

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от Абд Эл
                            Вы сами говорите" ...вроде и не..."
                            Вот когда сами себя не осудите а твёрдо знать будете тогда вы станете близки что бы принять волю Бога"
                            Так я всего лишь буду близок в вашем понимании, и всего то. Но что толку, если я буду понимать как вы, или как ваши учителя, молокане? Вы просто находитесь на том духовном уровне, который вам дан, не более. У меня другой путь, и другие цели, и они вам совсем не понравятся.

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Так я всего лишь буду близок в вашем понимании, и всего то. Но что толку, если я буду понимать как вы, или как ваши учителя, молокане? Вы просто находитесь на том духовном уровне, который вам дан, не более. У меня другой путь, и другие цели, и они вам совсем не понравятся.
                              Вы сейчас упрекаете меня в том кто я есть? ( хотя я не молокан)
                              фото в Facebook

Комментарий

• Garik Pesahov
                                Ветеран

• 28 May 2018
                                • 1239

Сообщение от Jewe
                                Да уж. Кстати, я как то склоняюсь к мнению что и в наши времена разные категории верующих. У каждого свой духовный уровень. У кого то выше у кого то ниже. Но в последние годы с появлением интернета перед ищущим человеком открылись грандиозные возможности в плане информации. Если бы я уверовал в это время, то скольких бы ошибок я избежал! И сегодня в интернете столько можно лекций найти богословских. Просто потрясающе. Я даже знаете вспоминаю постоянно пророчество Захарии - и возьмутся за полу иудеев. Теперь я понимаю как это будет. Я почему то уверен что люди придут к пониманию иудейскому. В принципе так оно и было в первохристианской церкви. Они же были иудеи - первые христиане.
                                Да, согласен с вами. Все пророчества говорят об этом, что именно к иудейскому пониманию придут очень многие из народов, и даже в каком то смысле вольются в народ Израиля. Да и по другому никак, апостолы проповедовали именно иудаизм, в самом лучшем его понимании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                                Вы сейчас упрекаете меня в том кто я есть? ( хотя я не молокан)
                                Нет, конечно, говорю, что у вас свой путь, у меня свой.

Комментарий

Обработка...