Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Если мы не исполним первую из всех заповедей Бога, то полюбим всем сердцем идола.Комментарий
-
Как всё запущено-то. Вы сами исполняете первую заповедь?Комментарий
-
Конечно. Вам тоже нужно самим взяться и исполнить. Это совсем не трудно. Но за вас этого никто не сможет сделать
- - - Добавлено - - -
не надо вздыхать и отчаиваться...соберитесь с силами, переборите себя и поверьте в единого Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
А если вы не праведник, и сами сказали, что нельзя никого слушать, кроме Творца, (надеюсь помните?) то кто вас так тянет за ваш язык, если Христос сказал, что слепой не приведёт слепого к свету?Комментарий
-
Комментарий
-
А если нет праведника, то нет и того, кто исполняет Заповеди. Надеюсь догадываетесь кто ваш папашка? А меня никто и никогда и никуда не тянет, я делаю и говорю и думаю только то, что сам считаю нужным. Не подумайте только, что запрещаю вам говорить вашу ложь. Или требую чего. У вас своя свободная воля, вот и дополняйте свою чашу.Комментарий
-
А если нет праведника, то нет и того, кто исполняет Заповеди. Надеюсь догадываетесь кто ваш папашка? А меня никто и никогда и никуда не тянет, я делаю и говорю и думаю только то, что сам считаю нужным. Не подумайте только, что запрещаю вам говорить вашу ложь. Или требую чего. У вас своя свободная воля, вот и дополняйте свою чашу.Комментарий
-
Кто нарушит одну из заповедей сих малейших, и научит так людей тот малейшим наречётся в Царстве Небесном - сказал Христос. Видите?..если малейшие заповеди нарушаете...всё таки не лишаетесь Царства Небесного. А здесь речь идёт о первой из всех заповедей Бога. Вы нарушаете сознательно эту заповедь и учите этому людей. Это уже намного опаснейКомментарий
-
не выделяйте, что Вам кажется глупостью, а лучше возьмите да исполните заповедь, основанную на высших, строгих требованиях Бога. Трудного в этом ничего нет. Нужно только перебороть себя и уверовать в Иисуса Христа и любить Его всем своим сердцем....любить Его легко, Он - Великий Бог - но уничижил Себя и претерпел за нас позор, мучительные страдания и смерть.Комментарий
-
не выделяйте, что Вам кажется глупостью, а лучше возьмите да исполните заповедь, основанную на высших, строгих требованиях Бога. Трудного в этом ничего нет. Нужно только перебороть себя и уверовать в Иисуса Христа и любить Его всем своим сердцем....любить Его легко, Он - Великий Бог - но уничижил Себя и претерпел за нас позор, мучительные страдания и смерть.Комментарий
-
Не устали ходить по кругу? От вас требуют, вы и исполняйте. До других людей вам какое дело? Может они лучше вас исполняют, но молчат и получают награду свою. А вы языком мелите и ничего не исполняете. И говорите одни банальности, которые любому ослу известны. А ва видимо только что открылись и вы спешите ими поделиться. Спасибо конечно, но тщетны ваши хлопоты. Кроме жалости вы ничего у меня не вызываете. Подумайте хоть немного, если осталось чем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий