Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от валерий2013
    "О, человек! сказано тебе что - добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим" (Михея 6:8).

- - - Добавлено - - -

я верю в единого Господа и других не признаю
    Вы типа глухой? Мне не интересно то, во что верите вы. Я вас спросил о том, выполняете ли вы сами первую заповедь?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Vano
      Вы типа глухой? Мне не интересно то, во что верите вы. Я вас спросил о том, выполняете ли вы сами первую заповедь?
      Я говорю о первой из всех заповедей - вначале обязательно эту заповедь надо исполнить (Марк.12:29) А потом приниматься за первую (Марк 12:30) и за вторую (Марк 12:31).
      Если мы не исполним первую из всех заповедей Бога, то полюбим всем сердцем идола.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от валерий2013
        Я говорю о первой из всех заповедей - вначале обязательно эту заповедь надо исполнить (Марк.12:29) А потом приниматься за первую (Марк 12:30) и за вторую (Марк 12:31).
        Если мы не исполним первую из всех заповедей Бога, то полюбим всем сердцем идола.
        Как всё запущено-то. Вы сами исполняете первую заповедь?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Vano
          Вы сами исполняете первую заповедь?
          Конечно. Вам тоже нужно самим взяться и исполнить. Это совсем не трудно. Но за вас этого никто не сможет сделать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          Как всё запущено-то.
          не надо вздыхать и отчаиваться...соберитесь с силами, переборите себя и поверьте в единого Господа.

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от валерий2013
            Конечно. Вам тоже нужно самим взяться и исполнить. Это совсем не трудно. Но за вас этого никто не сможет сделать
            Мне не нужны ваши советы. Если вы её исполняете, то получается что вы праведник?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Vano
              Мне не нужны ваши советы. Если вы её исполняете, то получается что вы праведник?
              Э нет...Праведник - Христос. Но Он может и меня оправдать и вас...но только первую из всех заповедей нужно исполнить.. без этого как?...

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от валерий2013
                Э нет...Праведник - Христос. Но Он может и меня оправдать и вас...но только первую из всех заповедей нужно исполнить.. без этого как?...
                А если вы не праведник, и сами сказали, что нельзя никого слушать, кроме Творца, (надеюсь помните?) то кто вас так тянет за ваш язык, если Христос сказал, что слепой не приведёт слепого к свету?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Vano
                  А если вы не праведник, и сами сказали, что нельзя никого слушать, кроме Творца, (надеюсь помните?) если Христос сказал, что слепой не приведёт слепого к свету?
                  А разве из людей кто то был праведник? (Римл.3:10).
                  то кто вас так тянет за ваш язык,
                  а кто Вас тянет ...?

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от валерий2013
                    А разве из людей кто то был праведник? (Римл.3:10). а кто Вас тянет ...?
                    А если нет праведника, то нет и того, кто исполняет Заповеди. Надеюсь догадываетесь кто ваш папашка? А меня никто и никогда и никуда не тянет, я делаю и говорю и думаю только то, что сам считаю нужным. Не подумайте только, что запрещаю вам говорить вашу ложь. Или требую чего. У вас своя свободная воля, вот и дополняйте свою чашу.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vano
                      А если нет праведника, то нет и того, кто исполняет Заповеди. Надеюсь догадываетесь кто ваш папашка? А меня никто и никогда и никуда не тянет, я делаю и говорю и думаю только то, что сам считаю нужным. Не подумайте только, что запрещаю вам говорить вашу ложь. Или требую чего. У вас своя свободная воля, вот и дополняйте свою чашу.
                      Кто нарушит одну из заповедей сих малейших, и научит так людей тот малейшим наречётся в Царстве Небесном - сказал Христос. Видите?..если малейшие заповеди нарушаете...всё таки не лишаетесь Царства Небесного. А здесь речь идёт о первой из всех заповедей Бога. Вы нарушаете сознательно эту заповедь и учите этому людей. Это уже намного опасней

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от валерий2013
                        Кто нарушит одну из заповедей сих малейших, и научит так людей тот малейшим наречётся в Царстве Небесном - сказал Христос. Видите?..если малейшие заповеди нарушаете...всё таки не лишаетесь Царства Небесного. А здесь речь идёт о первой из всех заповедей Бога. Вы нарушаете сознательно эту заповедь и учите этому людей. Это уже намного опасней
                        Я где учу чему-то? Я вашу глупость только выделяю. Что вы сами не исполняете, а от других, требуете исполнения. Вы нахал, к тому же наглый. Или сомневаетесь в этом?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          Я где учу чему-то? Я вашу глупость только выделяю. Что вы сами не исполняете, а от других, требуете исполнения. Вы нахал, к тому же наглый. Или сомневаетесь в этом?
                          не выделяйте, что Вам кажется глупостью, а лучше возьмите да исполните заповедь, основанную на высших, строгих требованиях Бога. Трудного в этом ничего нет. Нужно только перебороть себя и уверовать в Иисуса Христа и любить Его всем своим сердцем....любить Его легко, Он - Великий Бог - но уничижил Себя и претерпел за нас позор, мучительные страдания и смерть.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от валерий2013
                            не выделяйте, что Вам кажется глупостью, а лучше возьмите да исполните заповедь, основанную на высших, строгих требованиях Бога. Трудного в этом ничего нет. Нужно только перебороть себя и уверовать в Иисуса Христа и любить Его всем своим сердцем....любить Его легко, Он - Великий Бог - но уничижил Себя и претерпел за нас позор, мучительные страдания и смерть.
                            Не устали ходить по кругу? От вас требуют, вы и исполняйте. До других людей вам какое дело? Может они лучше вас исполняют, но молчат и получают награду свою. А вы языком мелите и ничего не исполняете. И говорите одни банальности, которые любому ослу известны. А ва видимо только что открылись и вы спешите ими поделиться. Спасибо конечно, но тщетны ваши хлопоты. Кроме жалости вы ничего у меня не вызываете. Подумайте хоть немного, если осталось чем.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Vano
                              Не устали ходить по кругу? От вас требуют, вы и исполняйте. До других людей вам какое дело? Может они лучше вас исполняют, но молчат и получают награду свою. А вы языком мелите и ничего не исполняете. И говорите одни банальности, которые любому ослу известны. А ва видимо только что открылись и вы спешите ими поделиться. Спасибо конечно, но тщетны ваши хлопоты. Кроме жалости вы ничего у меня не вызываете. Подумайте хоть немного, если осталось чем.
                              Спасибо за жалость....я знаю, что банальности любому "ослу" известны. Но "осла" нужно изгнать из себя и уверовать в Иисуса Христа. "Не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - говорил Он.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от валерий2013
                                Спасибо за жалость....я знаю, что банальности любому "ослу" известны. Но "осла" нужно изгнать из себя и уверовать в Иисуса Христа. "Не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - говорил Он.
                                Так изгоните, кто вам мешает?

Комментарий

Обработка...