Избиение младенцев, которого не было.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Фонфан
    А я себе Славы и не ищу...))) НО ТОЧНО знаю, что с Ним...многое возможно...как бы Вы не пытались язвить....в своих потугах пустых....если Вам не дано....в отличии от других....
    Простите, но сами нарвались....сыскали...)
    я не пытаюсь язвить, я просто смеюсь. Смешно когда на вопрос о ином мире отвечают - знаю из личного опыта. Ну да конечно. А я как то и не подумал даже что вы можете.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Jewe
      я не пытаюсь язвить, я просто смеюсь. Смешно когда на вопрос о ином мире отвечают - знаю из личного опыта. Ну да конечно. А я как то и не подумал даже что вы можете.
      Ну да...я понимаю, что для Вас чудо...что у Него ВСЕ ЖИВЫ...и как это....Вы понятия не имеете....Тоже смеюсь...)))
      Ладно...давайте не будем пререкаться...пользы в этом нет....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Фонфан
        Ну да...я понимаю, что для Вас чудо...что у Него ВСЕ ЖИВЫ...и как это....Вы понятия не имеете....Тоже смеюсь...)))
        Ладно...давайте не будем пререкаться...пользы в этом нет....
        Как то не догоняю причем тут ваша таинственная фраза что у Него все живы. У Него может и живы но мы то с вами здесь каким боком. Мы родились - у нас никто не спросил и умрем когда - тоже никто не спросит.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Jewe
          Как то не догоняю причем тут ваша таинственная фраза что у Него все живы. У Него может и живы но мы то с вами здесь каким боком. Мы родились - у нас никто не спросил и умрем когда - тоже никто не спросит.
          Это Ваши мысли, Ваше мнение...имеете право рассуждать в себе самом...как Вам заблагорассудится....разве кто-то против...)Только не стоит пытаться ЗА ВСЕХ отвечать...))

Войдите с царствие Его...может тогда измените своё мнение....)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Фонфан
            Это Ваши мысли, Ваше мнение...имеете право рассуждать в себе самом...как Вам заблагорассудится....разве кто-то против...)Только не стоит пытаться ЗА ВСЕХ отвечать...))

Войдите с царствие Его...может тогда измените своё мнение....)
            я за себя и отвечаю. Какие то ответы у вас неадекватные.

«

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Фонфан

"Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией? "
              Прекрасная цитата.
              Во-первых, этой цитатой Вы показали неуважение к Писанию ибо не указали источник Матф.22:29
              Во-вторых, этой цитатой Вы подтвердили свое незнание Писаний и Силы Божьей.
              В-третьих, этой цитатой Вы попытались противопоставить Христа (Матф.22:29) ... Христу (Мар.2:17)

Заблуждаетесь Вы...
              А по-другому и быть не могло. Вы же ищите не истину Божию, а собственную правоту и потому готовы объявить неправым Христа пытаясь это обосновать... Его же словами. По меньшей мере глупо

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Jewe
                я за себя и отвечаю. Какие то ответы у вас неадекватные.
                Так и не читайте....)) Никто ж не заставляет....Главное за своими стопами следите...адекватно ли ступаете...а то чаще за другими следят...чем за собой....))

Это за себя отвечаете?...))
                Мы родились - у нас никто не спросил и умрем когда - тоже никто не спросит.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Briliant
                  Ну это для тебя там нет глубины, а только летопись... некоторые из нас, видим там глубину, хотя и по разному...
                  ну а для тебя вообще: избиение младенцев, которого не было. какая в этом глубина?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Лука
                    В-третьих, этой цитатой Вы попытались противопоставить Христа (Матф.22:29) ... Христу (Мар.2:17)
                    Делите Христа?....это о многом говорит...Не удивлена......Но зачем делить?...Кто Вас такому научил только....)

А по-другому и быть не могло. Вы же ищите не истину Божию, а собственную правоту и потому готовы объявить неправым Христа пытаясь это обосновать... Его же словами. По меньшей мере глупо
                    Нуу...это всё себе любимому обратите...)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Фонфан

Делите Христа?...Зачем?...
                      Классический прием тролля - нагадить и тут же в этом обвинить собеседника. Кто словами Христа пытался опровергнуть Христа - я или Вы #73 (5608826) ? Так кто делит Христа?

Нуу...это всё себе любимому обратите...)
                      Ага! Лучший аргумент "Сам дурак". Как только Вы влезли в тему со своими многоточиями и склокой сразу начался хаос. Потоки флуда и ни одного содержательного сообщения. Вы в теме совсем чут-чуть, а уже со всеми перессорились. Не стыдно?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Лука
                        Фонфан

Классический прием тролля - нагадить и тут же в этом обвинить собеседника. Кто словами Христа пытался опровергнуть Христа - я или Вы?

Ага! Лучший аргумент "Сам дурак". Как только Вы влезли в тему со своими многоточиями и склокой сразу начался хаос.
                        фонтан хлебом не корми, дай только пошуметь, а что, зачем, ей это не интересно.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Лука
                          Фонфан

Классический прием тролля - нагадить и тут же в этом обвинить собеседника. Кто словами Христа пытался опровергнуть Христа - я или Вы?

Ага! Лучший аргумент "Сам дурак". Как только Вы влезли в тему со своими многоточиями и склокой сразу начался хаос.
                          Циклично и предсказуемо....)) Убирайте...если считаете, что в душу нагадила...даже прощения просить не стану....по причине....

...ещё и троллем обозвали....Бог Вам судья....
                          Всего наилучшего....Общаться в таком ДУХЕ...желания не имею....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          фонтан хлебом не корми, дай только пошуметь, а что, зачем, ей это не интересно.
                          Много ты знаешь....что, зачем и почему...)) А пошуметь порой надо...ЧТОБ НЕ СПАЛИ....)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Фонфан

Циклично и предсказуемо....
                            Это точно. Фонфан на форуме фигура известная

...даже прощения просить не стану....
                            Дык никто и не ждет. Это Христиане прощения просят, если нагадят. А у троллей такой привычки нет.

Бог Вам судья....
                            Над Богом смеетесь?

Общаться в таком ДУХЕ...желания не имею....
                            Вы вообще в ДУХЕ общаться не умеете. Зачем только Вам было лезть в тему о духовном, не понимаю...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Фонфан

Много ты знаешь....что, зачем и почему...)) А пошуметь порой надо...ЧТОБ НЕ СПАЛИ....)
                              тоже считаешь что небыло избиения детей?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Goodvin
                                тоже считаешь что небыло избиения детей?
                                Как не было...если недавно ЦЕНТ ГОРЕЛ....Много чего было и есть....но очень хочется, чтоб ни одного ребёнка не касались игры взрослых....с их неадекватностью....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Фонфан

Это точно. Фонфан на форуме фигура известная

Дык никто и не ждет. Это Христиане прощения просят, если нагадят. А у троллей такой привычки нет.

Над Богом смеетесь?

Вы вообще в ДУХЕ общаться не умеете. Зачем только Вам было лезть в тему о духовном, не понимаю...
                                Покрасовались?...Рада за Вас...теперь спать спокойней будете...наверно...если это ВАши методы успокоения себя...))

Комментарий

Обработка...