Как это дитя!
Свернуть
X
-
С помощью логики, вы не сможете ни найти и не познать Бога.
Посмотрите, на форуме есть множество тем, которые направлены на поиск доказательств существования, но ни одна из них не увенчается успехом.
Разве не знаете: Меня нашли не искавшие Меня, Я открылся не вопрошающие о Мне.
Вы пытаетесь сказать истину о разности, жонглируя родственными словами. Адам и Ева пали одинаково, так что нет разницы какое место они где занимают.
Кстати, Адам согрешил раньше Евы, если вы найдёте в чём Адам согрешил раньше жены, значит и вы видите глубже, чем другие. Дерзайте!
Все мы были не мудрыми, пока не призвал нас Господь. Так что оставьте своего племянника и не мешайте ему искать истину. Путь у него такой, особенный. Если он будет достаточно горячим, Дух Святой научит его всему и наставит на всякую истину. А вы научитесь прежде как вынуть бревно из своего глаза, возможно так и научитесь каким образом вынуть сучок из глаза вашего племянника.
Но хочу сказать вам, Дух Святой не войдет ни во что не чистое.
Избавьтесь от знаний, очистите свой сосуд.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Человек привел Вам строки из Писания, а вы его сразу лжецом.
Нет смысла спорить, спор вам ничего не даст, хоть и есть такое выражение: в споре рождается Истина.
На самом деле Истина рождается в тишине, в Божьем покое.
- - - Добавлено - - -
Прямо в тему написала
Тема: Как это дитя!
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Никакая правда не стоит того, чтобы её доказывать таким способом, пусть уже лучше думают как нравится, как хотят, но воевать, чтобы доказать свою правоту, рождая негатив, агрессию, это путь в пустоту.
Так вижу я, для кого-то будет по-другому.Последний раз редактировалось Enigma; 09 April 2018, 09:01 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Посмотрите, ведь дошло до того, что отпущение грехов у католиков и православных стало часть погребальной службы, когда грехи отпускаются покойному по прейскуранту погребальных услуг по принципу: не важно, что ты грешил и не каялся, важно что ты заплатил за ритуал погребения с отпущением грехов!)))
Может, Вы работаете в погребальном бюро и это Ваш личный приработок? Кто знает, но других предположений у меня нет.Комментарий
-
Первым, кто оспорил власть церкви отпускать грехи, был Тертуллиан (после того, как стал монтанистом, ок. 207). Одним из последствий спора по этому вопросу явилась выработка утвердившегося как в Католической, так и в Православной церквах учения о том, что священник, давая грешнику отпущение грехов, якобы примиряет его не только с церковью, но и с Богом.
А со Свидетелями Иеговы? А с Саентологической Церковью Тертуллиан не спорил?Комментарий
Комментарий