Как это дитя!
Свернуть
X
-
Ни секунды. В духовном смысле каждая душа нейтральна. А в душевном вполне тенденциозна.
- - - Добавлено - - -
Enigma
Если нет, то и вы не духовный. А как распознаете душевным духовное?Комментарий
-
Лука, я негодяй...я смеялся над людьми у которых пупочная именно пупочная грыжа, злорадствовал, никогда не думал, что у меня такое может быть...вот и страдаю еще...+мужества нет и бесы путают...столько информации негативной кругом выискиваю от больниц... не приписывайте мне, что я душевный...Комментарий
-
Комментарий
-
...без обид только...
- - - Добавлено - - -
.............я уже 1000раз это исповедую...ты настоящий друх хоть в этом
....или думаешь таки, что мне незачем жить на этой земле уже
Комментарий
-
Из каких побуждений?
Бог примет
Только при таких условиях Бог передал тебе, что примет покаяние?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так ведь больше негде. Апостолы постановили исповедыватся перед людьми. В обязательном порядке.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а политика...нелюбовь моя к днрии и лнрии???...а может кто\то пострадал и от нац\гвардии Украины???...ладна, спасибо за подддержку моральную
...жить сложно в Киеве без угла своего+с поблемами в теле
..................коррупции много в Украине...а врачи ваще, если видят слабость...-им дай тока порвать(да денег!!!)...не видел в Киеве ниодного еще-душевного, классного врача!!!+чтоб верующий да по\настоящему!!!
Комментарий
-
А люди, которые на форуме призывают перед собой и другими каяться, пишут новую библию? или записывают огрехи из любопытства и чтоб припомнить десять раз, при случае?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий