Как это дитя!
Свернуть
X
-
Григорий Р
А Иудеи?...
Уверуйте во Христа.
Пусть это, поначалу, кажется безрассудством.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый из нас в отдельности как пазл общей картины, но в отдельности не взирая на картинку другого не будет полной картины.
У каждого разное детство, разные воспоминания, разный опыт, потому нельзя за всех сказать одинаково.
На своём примере я знаю, что через страдания, а потом освобождения от них я познакомилась с Христом, я знала какой Он.
Да, конечно, в 5 лет я не знала о существовании чернокожих людей, потому увидев впервые, подумала, что люди испачканные, так и крикнула на весь вагон от удивления: "мама смотри не мытые идут".
Но Бог есть Дух, Дух Любви, познать Бога можно только приняв Его же Любовь в Своё сердце, поверив в Его Любовь, дав тем самым прорасти в сердце своём этому Семени, которое когда прийдёт время даст свой плод, плод Любви, плод духа.
Сколько бы мы не имели мудрости в познании мирском, всё оказывается пустым, если мы не поверим в Его Любовь.
Потому говорю на основании своего собственного детства, я знала кто есть Бог через Дух Его Любви. И на основании знания этой Любви понимала, что есть зло, не принимая это зло в себя, но понимая, за отсутствие в увиденном той Любви которую я познала.
Начало переходного возраста встречался мной с грустью, я помню свои переживания, мне казалось, что я отправляюсь в такой путь взросления, что могу потерять себя настоящую, как билет в один конец.
От части так и получилось, потому что мирские заботы и суета, как бы встали между духом моим и Духом Божьим. Можно образно выразиться как сон. Но вот когда произошло пробуждение, после многих жизненных ситуаций и испытаний, но прежде всего было следовать за Христом не отклоняясь от Его Истины ни в право, ни влево, этот период был как закон, который ты слушаешь, потому что знаешь что он от Бога.
Потому смотря сейчас назад, я знаю, что билет оказался не в одну сторону, я вернулась, вернулась в познание Бога не через букву закона, а через Дух Любви. И когда произошло это открытие глаз, каково было моё удивление, ощутить ту же любовь огромную к Богу, которая уже была мне знакома, в детстве. Можно сказать, произошло вспомнить всё.
Вот потому и говорю на своём опыте, может стоит заглянуть в своё детство, но не спорю, у каждого оно разное.
Это мой опыт, мой пазл, возможно он кому-то пригодится, чтобы картина стала яснее.
А ссориться и спорить друг с другом, это тупик.
Только пытаясь искренне понять друг друга, можно расширить кругозор.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем Вы кувыркаетесь с дьяволом Вам виднее. Нам, Христианам, это без надобности.Комментарий
-
Какой бы великой силы не была любовь к мужчине, или женщине. Любовь к Богу не может сравниться, она больше любой самой великой любви на земле.
И если так велика бывает любовь между мужчиной и женщиной, что не могут друг без друга. То познав Бога через Дух Любви, открываются совсем иные горизонты способности любить. И не только Бога как личность, но и всё Его творение, как Его самого.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
кстати, написано про неутверждённые души, которых возможно совратить с пути и совращают.
793, ἀστήρικτος
нестойкий, неутвержденный, лишенный опоры.
2 Петра 2:14
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию это сыны проклятия.
- - - Добавлено - - -
да тут никто и не ссорился, вроде?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот вы и видите душевное, как душевный.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
Комментарий