Как это дитя!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Григорий Р
    Возьмите на себя мужество и вступите в Нашу Церковь.
    )))
    Куда сегодня вербуешь, насяльник?

ты сразу скажи! Именные таблички у вас в организации сразу даютЬ , аль потом пишут..по факту?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Григорий Р

А Иудеи?...
      Вероисповедание.

Уверуйте во Христа.
      Уверовал 28 лет назад. Может и Вы попробуете? Подчеркиваю - не в МП уверуйте, а во Христа.

Пусть это, поначалу, кажется безрассудством.
      А Вы не спешите. Вы потом всё поймёте. Бог вразумит. Вот тогда и осознаете всю нелепость Ваших сегодняшних суеверий.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

вербует Гриша...ой вербует...работа у него такая-вербовать...насяльникэ..................................все вербуют кого\то кудато

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22965

Сообщение от Лука
          Вероисповедание.
          Иудеи это национальность.
          Уверовал 28 лет назад. Может и Вы попробуете? Подчеркиваю - не в МП уверуйте, а во Христа.
          28 лет назад Вы танцевали фокстрот с дьяволом. Где и как Вы очистились, история умалчивает. Скорее всего нигде и никак.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Григорий Р
            28 лет назад Вы танцевали фокстрот с дьяволом.
            Это точно. Но 28 лет назад я обратился к Богу. А Вы до сих пор с дьяволом танцуете и конца этому не видать.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Каждый из нас в отдельности как пазл общей картины, но в отдельности не взирая на картинку другого не будет полной картины.
              У каждого разное детство, разные воспоминания, разный опыт, потому нельзя за всех сказать одинаково.
              На своём примере я знаю, что через страдания, а потом освобождения от них я познакомилась с Христом, я знала какой Он.
              Да, конечно, в 5 лет я не знала о существовании чернокожих людей, потому увидев впервые, подумала, что люди испачканные, так и крикнула на весь вагон от удивления: "мама смотри не мытые идут".
              Но Бог есть Дух, Дух Любви, познать Бога можно только приняв Его же Любовь в Своё сердце, поверив в Его Любовь, дав тем самым прорасти в сердце своём этому Семени, которое когда прийдёт время даст свой плод, плод Любви, плод духа.
              Сколько бы мы не имели мудрости в познании мирском, всё оказывается пустым, если мы не поверим в Его Любовь.
              Потому говорю на основании своего собственного детства, я знала кто есть Бог через Дух Его Любви. И на основании знания этой Любви понимала, что есть зло, не принимая это зло в себя, но понимая, за отсутствие в увиденном той Любви которую я познала.
              Начало переходного возраста встречался мной с грустью, я помню свои переживания, мне казалось, что я отправляюсь в такой путь взросления, что могу потерять себя настоящую, как билет в один конец.
              От части так и получилось, потому что мирские заботы и суета, как бы встали между духом моим и Духом Божьим. Можно образно выразиться как сон. Но вот когда произошло пробуждение, после многих жизненных ситуаций и испытаний, но прежде всего было следовать за Христом не отклоняясь от Его Истины ни в право, ни влево, этот период был как закон, который ты слушаешь, потому что знаешь что он от Бога.
              Потому смотря сейчас назад, я знаю, что билет оказался не в одну сторону, я вернулась, вернулась в познание Бога не через букву закона, а через Дух Любви. И когда произошло это открытие глаз, каково было моё удивление, ощутить ту же любовь огромную к Богу, которая уже была мне знакома, в детстве. Можно сказать, произошло вспомнить всё.
              Вот потому и говорю на своём опыте, может стоит заглянуть в своё детство, но не спорю, у каждого оно разное.
              Это мой опыт, мой пазл, возможно он кому-то пригодится, чтобы картина стала яснее.
              А ссориться и спорить друг с другом, это тупик.
              Только пытаясь искренне понять друг друга, можно расширить кругозор.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                28 лет назад Вы танцевали фокстрот с дьяволом. Где и как Вы очистились, история умалчивает. Скорее всего нигде и никак.
                РПЦ МП тож мало от роду лет...молчали бы тут Гриша

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22965

Сообщение от Лука
                  Это точно. Но 28 лет назад я обратился к Богу. А Вы до сих пор с дьяволом танцуете и конца этому не видать.
                  А разве я не могу быть нейтральным, как минимум? Зачем непременно с дьяволом как Вы кувыркаться? Душа же нейтральна.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Григорий Р
                    А разве я не могу быть нейтральным, как минимум? Зачем непременно с дьяволом как Вы кувыркаться? Душа же нейтральна.
                    Не хотите Вы быть нейтральным. Только что Вы врали, якобы каждая человеческая душа христианка. Теперь пишите о своей нейтральности.
                    А зачем Вы кувыркаетесь с дьяволом Вам виднее. Нам, Христианам, это без надобности.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Какой бы великой силы не была любовь к мужчине, или женщине. Любовь к Богу не может сравниться, она больше любой самой великой любви на земле.
                      И если так велика бывает любовь между мужчиной и женщиной, что не могут друг без друга. То познав Бога через Дух Любви, открываются совсем иные горизонты способности любить. И не только Бога как личность, но и всё Его творение, как Его самого.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Enigma
                        Енигма в духовном мире все будут, как ангелы...живем один раз...любовь к Богу это-ваще учиться любить все тварное...Ваш ролик на кого расчитан?...простая попса душевная...ни голоса...песенка так\себе!!!...клип чтоли?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Григорий Р
                          Да, Вы удивитесь, но любой фашист не родился в каске с рогами. Эту душу-христианку совратили.

кстати, написано про неутверждённые души, которых возможно совратить с пути и совращают.

793, ἀστήρικτος
                          нестойкий, неутвержденный, лишенный опоры.

2 Петра 2:14
                          Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию это сыны проклятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          .................
                          А ссориться и спорить друг с другом, это тупик.
                          Только пытаясь искренне понять друг друга, можно расширить кругозор.
                          да тут никто и не ссорился, вроде?
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            Енигма в духовном мире все будут, как ангелы...живем один раз...любовь к Богу это-ваще учиться любить все тварное...Ваш ролик на кого расчитан?...простая попса душевная...ни голоса...песенка так\себе!!!...клип чтоли?
                            Вы можете увидеть только то, что вам уже открыто.
                            Вот вы и видите душевное, как душевный.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Enigma
                              Вы можете увидеть только то, что вам уже открыто.
                              Вот вы и видите душевное, как душевный.
                              И слава Богу, что qwertyu душевный, а не бездушный! А духовных на этом форуме нет.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22965

Сообщение от Лука
                                Не хотите Вы быть нейтральным. Только что Вы врали, якобы каждая человеческая душа христианка. Теперь пишите о своей нейтральности.
                                Засомневались в своей теории нейтральности души?

Комментарий

Обработка...