И еще раз о спасение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от nelson
    Человек плоть + дух. Нельсон не плоть и дух.
    И небось не человек даже? А то человек, это плоть+дух.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Viktor.o
      И небось не человек даже? А то человек, это плоть+дух.
      Да не человек. Человек это хижина где живет дух.
      1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
      5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
      6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
      7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
      8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 5

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от nelson
        Да не человек. Человек это хижина где живет дух.

5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
        Значит Вы - хижина, которой Бог дал в залог Духа?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Viktor.o
          Значит Вы - хижина, которой Бог дал в залог Духа?
          Нет я не хижина. Я, как и Павел, как и другие личности, дух живущий в хижине.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от nelson
            Нет я не хижина. Я, как и Павел, как и другие личности, дух живущий в хижине.
            Это Бог духу дал Дух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            Да не человек. ...
            Коли Вы не человек, и коли мы все имеем один и тот же состав, значит человечества не существует?

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от nelson
              Человек плоть + дух. Нельсон не плоть и дух.
              Если Нельсон не дух, а спасается только дух, то спасается ли Нельсон?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ))))

ой, и Вам доброго утречка, Vano.

В походе нас будет четверо: Вы, я, Адмирал, Ордина.
                Только в этом составе я готова на экскурсию.)
                Разве я вам пожелал доброго утра? Или снова хотите попробовать достать меня своей глупостью? Пригласить своих цирковых партнёров? Хлопотно это, опять весь ваш цирк стучать и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас? Считайте что победили, я нашёл другой путь, наказывать своих обидчиков. Хотя вы же не считаете, что доставать человека и насмехаться над ним, это обида? Это же типа шутка, для вас? Вот и для меня теперь, шутка, отдавать шутников на Суд Бога Живого. Разговор окончен. Дела теперь будут говорить.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Vano
                  Разве я вам пожелал доброго утра? Или снова хотите попробовать достать меня своей глупостью? Пригласить своих цирковых партнёров? Хлопотно это, опять весь ваш цирк стучать и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас? Считайте что победили, я нашёл другой путь, наказывать своих обидчиков. Хотя вы же не считаете, что доставать человека и насмехаться над ним, это обида? Это же типа шутка, для вас? Вот и для меня теперь, шутка, отдавать шутников на Суд Бога Живого. Разговор окончен. Дела теперь будут говорить.

Разве я вам пожелал доброго утра?
                  нет, но это не означает, что доброго утра не могу пожелать Вам я.)

и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас?
                  что за выдумки?)
                  я никогда не подавала жалобы. А с Вами я не и ссорилась, это Вы всегда бухтите, я ж даже согласилась на экскурсию.
                  Вы вечером про берегиню вспомнили,что сказать хотели или уже сказали свою речь?)))
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 01:23 PM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Что за выдумки?)

я никогда не подавала жалобы. А с Вами я не и ссорилась, это Вы всегда бухтите, я ж даже согласилась на экскурсию.
                    Вы вечером про берегиню вспомнили,что сказать хотели или уже сказали свою речь?)))
                    У вас всё в порядке, с адекватностью? Если вы говорите, а я, бухчу, то зачем мне пишите? Мне не о чем говорить с вами. Вы пусты, как барабан, и кроме как зубоскалить и говорить о ком-то, гадости, нечем больше с вами заняться. Вы мне не интересны, так зачем навязываетесь? Тут хватает желающих поговорить, их займите своим юмором, хорошо? Надеюсь на понимание.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano
                      У вас всё в порядке, с адекватностью? Если вы говорите, а я, бухчу, то зачем мне пишите? Мне не о чем говорить с вами. Вы пусты, как барабан, и кроме как зубоскалить и говорить о ком-то, гадости, нечем больше с вами заняться. Вы мне не интересны, так зачем навязываетесь? Тут хватает желающих поговорить, их займите своим юмором, хорошо? Надеюсь на понимание.
                      а какую гадость я Вам сказала?)) Выдумчщик.
                      Ну, если Вы смешно троллите, что ж я могу поделать. Сердито сдвинув брови?))
                      Вот и улыбаюсь, смеюсь.

Мне не о чем говорить с вами.
                      а зачем говорите тогда и цитируете? Противоречие большое.

зачем навязываетесь?
                      прелесно(с). Вано, Вы со мной говорите, на минуточку, а я Вам отвечаю.

Что там дальше?)

(с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        а какую гадость я Вам сказала?)) Выдумчщик.
                        Ну, если Вы смешно троллите, что ж я могу поделать. Сердито сдвинув брови?))
                        Вот и улыбаюсь, смеюсь.

а зачем говорите тогда и цитируете? Противоречие большое.
                        Рассказали все свои мысли? Больше не будет посланий? Вы надеюсь понимаете, что сейчас облили меня помоями и назвали тролем. Продолжите? Я не против, надеюсь вы знаете что такое ложь и кто её папашка? Так что продолжайте, он ждёт нас в гости.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Vano
                          Рассказали все свои мысли? Больше не будет посланий? Вы надеюсь понимаете, что сейчас облили меня помоями и назвали тролем. Продолжите? Я не против, надеюсь вы знаете что такое ложь и кто её папашка? Так что продолжайте, он ждёт нас в гости.
                          я сказала, что Вы троллите. Троллите.))

Это моё сложившиеся мнение , помятуя о диалогах, которые Вы вели и ведёте в темах.

(с)

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            я сказала, что Вы троллите. Троллите.))

Это моё сложившиеся мнение , помятуя о диалогах, которые Вы вели и ведёте в темах.
                            Мне должно быть интересно ваше мнение, надуманное, может на-гаданное, или своё знание того, чего я делаю? И я не веду диалогов, с пустозвонами, я лишь высказываю свою точку зрения и подтверждаю её Словами Писания. Мне только хамят потом в ответ и мне приходится только отбиваться и оправдываться. Или нет? Вот и сейчас, я оправдываюсь, а зачем? Я точно знаю, кто я и чего делаю, а вы не знаете ни меня ни того чего я делаю, но имеете наглость заявлять о своём мнении обо мне? Вам подумать не хочется, кто вы такая, чтобы меня контролировать? Взбесившееся ребро? Так не моё, мои все на месте и молчат. Если потерялись и ищите к кому прилепиться, там мне вы и в голодный год не нужны. Так чего же вы добиваетесь? Кем вы себя мните, чтобы мне слушать ваше дерьмо, обо мне?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Vano
                              Мне должно быть интересно ваше мнение, надуманное, может на-гаданное, или своё знание того, чего я делаю? И я не веду диалогов, с пустозвонами, я лишь высказываю свою точку зрения и подтверждаю её Словами Писания. Мне только хамят потом в ответ и мне приходится только отбиваться и оправдываться. Или нет? Вот и сейчас, я оправдываюсь, а зачем? Я точно знаю, кто я и чего делаю, а вы не знаете не меня ни того чего я делаю, но имеете наглость заявлять о своём мнении обо мне? Вам подумать не хочется, кто вы такая, чтобы меня контролировать? Взбесившееся ребро? Так не моё, мои все на месте и молчат. Если потерялись и ищите к кому прилепиться, там мне вы и в голодный год не нужны. Так чего же вы добиваетесь? Кем вы себя мните, чтобы мне слушать ваше дерьмо, обо мне?
                              ))) какая прелесть,слушала бы и слушала это бухтение...

Сейчас музыку включу. Под музыку будет, может, интересней.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 02:15 PM.

(с)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                ))) какая прелесть,слушала бы и слушала это бухтение...

Сейчас музыку включу, под музыку будет интересней.
                                Вам и без музыки будет интересно, имейте терпение, а тут закончим этот цирк. Считайте, что вы умная и весёлая и говорите своё правильное мнение, а я мрачный, ворчливый и бухтящий, вечно недовольный и говорящий не правильное мнение. Успехов вам и хорошего врача.

Комментарий

Обработка...