И еще раз о спасение.
Свернуть
X
-
Да не человек. Человек это хижина где живет дух.
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 5Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я вам пожелал доброго утра? Или снова хотите попробовать достать меня своей глупостью? Пригласить своих цирковых партнёров? Хлопотно это, опять весь ваш цирк стучать и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас? Считайте что победили, я нашёл другой путь, наказывать своих обидчиков. Хотя вы же не считаете, что доставать человека и насмехаться над ним, это обида? Это же типа шутка, для вас? Вот и для меня теперь, шутка, отдавать шутников на Суд Бога Живого. Разговор окончен. Дела теперь будут говорить.Комментарий
-
Разве я вам пожелал доброго утра? Или снова хотите попробовать достать меня своей глупостью? Пригласить своих цирковых партнёров? Хлопотно это, опять весь ваш цирк стучать и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас? Считайте что победили, я нашёл другой путь, наказывать своих обидчиков. Хотя вы же не считаете, что доставать человека и насмехаться над ним, это обида? Это же типа шутка, для вас? Вот и для меня теперь, шутка, отдавать шутников на Суд Бога Живого. Разговор окончен. Дела теперь будут говорить.
Разве я вам пожелал доброго утра?
и жаловаться на меня побежит. Что хамят вам и обижают вас?
я никогда не подавала жалобы. А с Вами я не и ссорилась, это Вы всегда бухтите, я ж даже согласилась на экскурсию.
Вы вечером про берегиню вспомнили,что сказать хотели или уже сказали свою речь?)))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 01:23 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У вас всё в порядке, с адекватностью? Если вы говорите, а я, бухчу, то зачем мне пишите? Мне не о чем говорить с вами. Вы пусты, как барабан, и кроме как зубоскалить и говорить о ком-то, гадости, нечем больше с вами заняться. Вы мне не интересны, так зачем навязываетесь? Тут хватает желающих поговорить, их займите своим юмором, хорошо? Надеюсь на понимание.Комментарий
-
У вас всё в порядке, с адекватностью? Если вы говорите, а я, бухчу, то зачем мне пишите? Мне не о чем говорить с вами. Вы пусты, как барабан, и кроме как зубоскалить и говорить о ком-то, гадости, нечем больше с вами заняться. Вы мне не интересны, так зачем навязываетесь? Тут хватает желающих поговорить, их займите своим юмором, хорошо? Надеюсь на понимание.
Ну, если Вы смешно троллите, что ж я могу поделать. Сердито сдвинув брови?))
Вот и улыбаюсь, смеюсь.
Мне не о чем говорить с вами.
зачем навязываетесь?
Что там дальше?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Рассказали все свои мысли? Больше не будет посланий? Вы надеюсь понимаете, что сейчас облили меня помоями и назвали тролем. Продолжите? Я не против, надеюсь вы знаете что такое ложь и кто её папашка? Так что продолжайте, он ждёт нас в гости.Комментарий
-
Это моё сложившиеся мнение , помятуя о диалогах, которые Вы вели и ведёте в темах.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мне должно быть интересно ваше мнение, надуманное, может на-гаданное, или своё знание того, чего я делаю? И я не веду диалогов, с пустозвонами, я лишь высказываю свою точку зрения и подтверждаю её Словами Писания. Мне только хамят потом в ответ и мне приходится только отбиваться и оправдываться. Или нет? Вот и сейчас, я оправдываюсь, а зачем? Я точно знаю, кто я и чего делаю, а вы не знаете ни меня ни того чего я делаю, но имеете наглость заявлять о своём мнении обо мне? Вам подумать не хочется, кто вы такая, чтобы меня контролировать? Взбесившееся ребро? Так не моё, мои все на месте и молчат. Если потерялись и ищите к кому прилепиться, там мне вы и в голодный год не нужны. Так чего же вы добиваетесь? Кем вы себя мните, чтобы мне слушать ваше дерьмо, обо мне?Комментарий
-
Мне должно быть интересно ваше мнение, надуманное, может на-гаданное, или своё знание того, чего я делаю? И я не веду диалогов, с пустозвонами, я лишь высказываю свою точку зрения и подтверждаю её Словами Писания. Мне только хамят потом в ответ и мне приходится только отбиваться и оправдываться. Или нет? Вот и сейчас, я оправдываюсь, а зачем? Я точно знаю, кто я и чего делаю, а вы не знаете не меня ни того чего я делаю, но имеете наглость заявлять о своём мнении обо мне? Вам подумать не хочется, кто вы такая, чтобы меня контролировать? Взбесившееся ребро? Так не моё, мои все на месте и молчат. Если потерялись и ищите к кому прилепиться, там мне вы и в голодный год не нужны. Так чего же вы добиваетесь? Кем вы себя мните, чтобы мне слушать ваше дерьмо, обо мне?
Сейчас музыку включу. Под музыку будет, может, интересней.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 02:15 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вам и без музыки будет интересно, имейте терпение, а тут закончим этот цирк. Считайте, что вы умная и весёлая и говорите своё правильное мнение, а я мрачный, ворчливый и бухтящий, вечно недовольный и говорящий не правильное мнение. Успехов вам и хорошего врача.Комментарий
Комментарий