Сообщение от Goodvin
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Goodvinты так думаешь? вано ты такой смешной. ты тут закошмарил пол форума своими проклятиями, теперь все проглотишь сам.
я тебе по самую глотку все запихнуКомментарий
-
Уверен что вы даже и не осуждали. )
Но как такого веселого человека можно оставить без внимания.. при нашем то безрыбье на новенькое - не так ли, Маркиз?
- - - Добавлено - - -
Вано-Фано, вы все проецируете, друг любезный...
Это нектар!
(все есть проекции нашего сознания - для чистого все чисто, а если видится нечистое что, то уж сами понимаете))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смешно. Вам бы у него с повадка сорваться. Свободу получить.Комментарий
-
Единственный форум, где в открытою разрешают хамить человеку и обвинять его в том, что на-мыслили о нём, а не в том, чего он сам говорит. Но вы меня услышали. Я не Христос и во мне нет жалости, и верну каждому, все его заботы и печали, обо мне, грешном, так как уже не раз сказал, что мне не интересны ни заботы ни печали ни обо мне ни о других людях. И не льстите мне, я вам не друг и не любезный, а вы для меня, хам и нахал, порочащий и меня и мои слова, своими погаными мыслишками. Заметьте, это не обвинение, я лишь говорю о том, что есть, и отдаю на Суд Бога Живого. Продолжите свою комедию? Не устали ещё от насмешек и высокомерия? Тогда продолжайте. Кишка у вас тонка, достать меня своей глупостью, а вот свою жизнь вы уже погрузили в сеть и мрак проблем. Это ваш выбор. Продолжайте острить. До дна испейте чашу.
Да, мой выбор отличный от вашего. Впрочем мы с вами очень похожи - вам нет дела до меня, мне аналогично. Может перепозиционируетесь в кришнаиты, как-то более подходяще будет выглядеть ("Сражайся Арждуна"), или хоть в иудеи - "зуб за зуб"..? А так вас всякие хамы, как я, будут постоянно тыкать в этот бред про "возлюби врага", "относись к другим.." и проч.
Подумайте. Вы в каком городе? Я вам найду адресок где "наших" многоКомментарий
Комментарий