Всё ли от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48254

Сообщение от Schumer

Если не тайна, то явите явно?
    Во мне Христос...а если в Вас Его нет, то это не означает, что ни в ком

- - - Добавлено - - -

Кто Вам сказал, что Апостол, был для блудников/воров/убийц, как блудник/вор/убийца? или среди Иудеев/подзаконных и т.п., одни блудники/воры/убийцы?
    21 для чуждых закона-- как чуждый закона,-- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,-- чтобы приобрести чуждых закона;

как бы грешник но не грешник

как бы блудник но не блудник

. Для всех я сделался всем,

------------------------------------------------------------------

для вас это тайна - оказывается

--------------------------------------------------------------------------

даже Бога видать вы не знаете -

Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою? .. пророк удивился

и потому вопросо большой - какой Христос в вас
    распознавать надо
    ну если не знаете кто такой Христос - как распознавать

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

подскажу немного - чуть чуть - ХРИСТОС есть - СИЛА БОжия и МУДРОСТЬ БОжия - ТеоДинамис и ТеоСофия

у вас не замечается таких

равно как и у всех так навываемых- ИМЕЮЩИХ ХРИСТА - не в сердце но запазухой - свою статуетку христианскую
    таких я встречать начал еще 50 лет назад со статуетками теологическими

так что опытный я - профессор духовных исскуств - профессор теодинамики и теософии - все это вместе называется - ТеоЭнергетика
    занимаюсь я уже изучением их долго
    и начал с изучения ТеоПневматики

итак - духовно у меня три головы - теософическая теодинамическая и теопневматическая

осталось приобрести одежды соответствующие - теоэнергетические
    скоро

-
    пневматология - основа всему /ДУХОЛОГИЯ /

приходите на кафедру ДУХОЛОГИИ
    поступайте в университет ДУХОЛОГИИ

-----------------
    отсутствует пока у меня голова апокрифическая - она есть основа для ТеоМистерион

классификация их есть - тайны божесвтенные
    но проникновение в тайну - это необходимость - сперва умом потом духом ума

это затруднительно - постольку поскольку равдеваешься духовно - тогда тоньше становишься дла проникновения

если жирный - не проходишь в них ни умом жирным ни духом просаленным

----------------

вообще то надо говорить больше о духовном артистизме

вы не в курсе ?
    как сатана маскарад устроил во вселенной ?

Сатан играет Святых а Бог играет Грешных

кто кого обманул ?
    как думаете ?

Бог не обманул - Он поймал Сатану обманчивого его же обманом

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Schumer
      грешник - это пагубный еретик, который волю(да любите друг друга) Духа Любви в себе хулит.
      "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
      "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

Сражаетесь за своих богов, забывая то, что один Бог всех народов - Любовь!
      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Тихий ужас....я не учу безусловному всепрощению....ибо тогда и нужды бы не было бы в НАЧАЛЬНИКЕ - слуги Божия, карающий злых за зло...да и Бог бы не мстил бы...
        Я учу не мстить собственноручно, и на ругань не отвечать руганью...или зачем Он воздаст обидчикам, если обиженные всё всем простили и должны иметь безусловное всепрощение...Там где прощено, там нет претензий...то как Бог будет мстить?
        Ну почему Вы так возмущаетесь сейчас, как будто не слышали раньше об этом безусловном всепрощении обидчикам от вашего пастыря или знакомых Вам верующих, или не слышали об этом здесь на форуме, Для теоретического обоснования этого догмата о безусловном всепрощении,создана целая система искусственных чисто формальных логических аргументов. А Вы так возмущаетесь, как будто первый раз об этом слышите. В противовес этому догмату я и привожу всё время наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Но меня все упрекают в том, что я, якобы, учу непрощению Так не я установила эти правила для церкви от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а Господь и по их мнению получается, что Господь их учит непрощению.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от piroma
          21 для чуждых закона-- как чуждый закона,-- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,-- чтобы приобрести чуждых закона;
          как бы грешник но не грешник
          как бы блудник но не блудник
          . Для всех я сделался всем,
          ------------------------------------------------------------------
          для вас это тайна - оказывается
          --------------------------------------------------------------------------
          даже Бога видать вы не знаете -
          Неужели Ты будешь для меня как бы обманчивым источником, неверною водою? .. пророк удивился
          и потому вопросо большой - какой Христос в вас
          распознавать надо
          ну если не знаете кто такой Христос - как распознавать
          ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          подскажу немного - чуть чуть - ХРИСТОС есть - СИЛА БОжия и МУДРОСТЬ БОжия - ТеоДинамис и ТеоСофия
          у вас не замечается таких
          равно как и у всех так навываемых- ИМЕЮЩИХ ХРИСТА - не в сердце но запазухой - свою статуетку христианскую
          таких я встречать начал еще 50 лет назад со статуетками теологическими
          так что опытный я - профессор духовных исскуств - профессор теодинамики и теософии - все это вместе называется - ТеоЭнергетика
          занимаюсь я уже изучением их долго
          и начал с изучения ТеоПневматики
          итак - духовно у меня три головы - теософическая теодинамическая и теопневматическая
          осталось приобрести одежды соответствующие - теоэнергетические
          скоро
          -
          пневматология - основа всему /ДУХОЛОГИЯ /
          приходите на кафедру ДУХОЛОГИИ
          поступайте в университет ДУХОЛОГИИ
          Глупость!

Не будет блудник уважать блудника и т.п. даже если не блудник но как....цель увещания любовь...а если как блудник для блудника, то не осудит ли блудник как блудника в не любви? проповедуешь не красть, но для воров как крадущий? Нет "профессор"....тайна та в другом заключается...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48254

Сообщение от Schumer
            Глупость!
            Не будет блудник уважать блудника и т.п.

ЗАЧЕМ СТАТЬ КАК ОНИ ?

чтобы приобрести их

что значит ?

переманить на свою сторону

когда влюбился - что происходит ?

итак сперва приобретение или возбуждение симпатий в том кого заарканить надо

ЦАРСТВО БОЖИЕ подобно неводу

как забрасывается НЕВОД ?

с шумом ?

рыболов как ловит рыбу ?

сделаю ловцами человеков

кто такой - ЛОВЕЦ ЧЕЛОВЕКОВ ?

САТАНА ? только ?

сети духовные сильнее чем сети обычные

даже сети обычные что делют ?

направляют рыбу в нужном направлении

так и ВОЛЯ САТАНЫ - есть СЕТЬ

а ВОЛЯ БОЖИЯ ?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от piroma
              ЗАЧЕМ СТАТЬ КАК ОНИ ?
              чтобы приобрести их
              что значит ?
              переманить на свою сторону
              когда влюбился - что происходит ?
              итак сперва приобретение или возбуждение симпатий в том кого заарканить надо
              Глупость!

Если как блудник, то это явно...и не важно, что в тайне не блудник...ведь люди встречают по явному....блудник встретив блудника, будет уважать его слово о любви - не блуди? нет "профессор"....нет!

Фараон встретив Иосифа, и увидев в нем честь - любви, отдал перстень Египта! но друг для друга были еретики

Даже вор, не доверит перстень - вору...хагаааааа...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48254

Сообщение от Schumer
                Глупость!
                Если как блудник, то это явно...и не важно, что в тайне не блудник...ведь люди встречают по явному....
                да - как говорят об этих - агент под прикрытием
                очень трудно быть агентом засланным в преступный мир - в мафию - и не нарушить закона

апосотл об этом и говорит - не будучи чужд закона Христа
                до каких границ можно дойти ?

к сожалению сегодня невозможно мафию обмануть - они требуют нарушения закона - тогда принимают членом

этого невозможно для апостола - но он идет не в мафию - к сторонникам мафии и на территорию мафии
                потому возможности строго ограничены для игры в маскарад - маску можно но не дела характера маски

потому духовные способности должны быть совершенные - быть похожим на грешника но не согрешить
                это и сделал Христос получив подобие тела греховного

Христос пришел в этото мир как Агент под прикрытием и Осудил Диявола - подвергнул позору мироправтелей его - выставил напоказ ЕГО дела

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от piroma
                  очень трудно быть агентом засланным в преступный мир - в мафию - и не нарушить закона

к сожалению сегодня невозможно мафию обмануть - они требуют нарушения закона - тогда принимают членом

этого невозможно для апостола - но он идет не в мафию - к сторонникам мафии
                  потому возможности строго ограничены для игры в маскарад - маску можно но не дела характера маски

потому духовные способности должны быть совершенные - быть похожим на грешника но не согрешить
                  Никакого маскарада Господь не устраивал и никакой маски на себя не надевал. Не говорите заведомой чуши.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от piroma
                    этого невозможно для апостола - но он идет не в мафию - к сторонникам мафии
                    Вы уже немножко начали соображать...но все равно еще не в истинный такт...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Фараон встретив Иосифа, и увидев в нем честь - любви, отдал перстень Египта! но друг для друга были еретики
                    Не еретик страшен, а пагубный еретик, который пагубой(беззаконием) живет и о ней вестит

- - - Добавлено - - -

piroma....сколько христианских конфессий, деноминаций и т.п.? и кто из них, хоть на йоту/сучек, не еретик в отношение - пророчества, тайных знаний, познаний...? но ведь только без любви все мы - ничто? а любящий идет по святому пути!

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    Лучше кришнаит с любовью, чем христианин без любви....любить, означает - ближнему(без лицеприятия) умышленного зла не творить...

А фараон отдал лучшие земли Египта, предложенные египетским богам, и не то чтобы зла не сотворил Евреям, но их спасал, без лицеприятия религий...плевать он хотел на вражду религий, но принял как родных, как и Господь Любовь - завещал!

Слава тебе любящий фараон Египетский! "И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).
                    Последний раз редактировалось Schumer; 02 February 2018, 06:43 AM.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48254

Сообщение от Мама Эля
                      Никакого маскарада Господь не устраивал и никакой маски на себя не надевал. Не говорите заведомой чуши.
                      ТЕЛО УГОТОВАЛ МНЕ

подобие тела греховного

-------------------------------------------------------------------------------
                      весь мир маскарад - невидимое спрятано под видимым
                      кто видит невидимое - тому не маскарад

потому все мы нерожденные - ничего не видим
                      для нерожденных - мир сей - МАСКАРАД

отгадай кто под маской

--------------------------------------------------------------------

рожденный видит невидимое - это есть основной признак рожденного

БОГ просветил очи сердца - чтобы видеть

18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое:

когда кто смотрит на невидимое ?
                      слепой не видит невидимое потому что не рожден в мир НЕВИДИМЫЙ

кто рожден от ДУХА - рожден в мир НЕВИДИМЫЙ - в мир где ДУХИ
                      кто рожден от плоти - рожден в мир где ПЛОТИ

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48254

[Q=Schumer;5515255]Вы уже немножко начали соображать...но все равно еще не в истинный такт...
                        лучше скажи что нибудь чтобы я увидел что ты начал думать

- - -

piroma....сколько христианских конфессий, деноминаций и т.п.? и кто из них, хоть на йоту/сучек, не еретик в отношение - пророчества, тайных знаний, познаний...? но ведь только без любви все мы - ничто? а любящий идет по святому пути!
                        сперва вера и познание верой что есть фальшивое

чтобы не надеть фальшивой маски на себя и не одеться в ложного Христа - в ложную любовь

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                        9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                        Лучше кришнаит с любовью, чем христианин без любви....любить, означает - ближнему(без лицеприятия) умышленного зла не творить...

лучше любовь котоорая губит ?

любовь истинная не появитса пока не откроется истинная вера

мне не нужна человеческая вера и от нее того же качества любовь - кришнаитская или фарисейская

кто любит мир - в том нет места другой любви

научись ненавидеть мир - чтобы умереть дла него

передай своим возлюбленным и любящим кришнаитам

Христа пусть познают и ты вместе с ними

повернись к НЕМУ лицом своим - прежде всего

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от Schumer
                          Сообщение от VARY

Все. Просто понятие добра и зла относительные.
                          Например, что от Бога?
                          Аксиома:
                          Мы входим в не нами созданный мир, в не нами созданном теле, но действуем по своему усмотрению.

А понятие относительности подразумевает, что добро и зло относительно к каждому человеку, к его духу и к Духу Божьему.То, что добро для ребенка, не обязательно является добром для родителя.
                          То,то добро для вас, не есть добро для меня.Поэтому важен принцип:«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук. 6:31). Но не в материальном проявлении, а в духовном.
                          Это не означает, что если кто-то дал мне хлеба, то и я должен дать ему хлеба, хоть он и не голоден. Или будете чесать спину другому, ожидая, что он вам тоже почешет))) а может и огреть))
                          А означает, прояви заботу о другом, как хотел бы, чтобы другие позаботились о тебе. и не важно в чем конкретно она выражается. Важно это чувство- помощи от ближнего.
                          Последний раз редактировалось VARY; 02 February 2018, 08:23 AM.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

[QUOTE=виктор*;5514981]
                            Сообщение от GeorgH
                            А где это написано, что АД есть? В Библии? Ну ка найди мне, где??
                            ну ка прилично просить?
                            (если самому лень)

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

[QUOTE=Schumer;5514905]
                              Ад - это последствие дисгармоничного мира и агармонии(смерти).
                              Вечный Ад - это не место вечных мук, а место - мрака вечной тьмы, праха и покоя.

- - - Добавлено - - -
                              В итоге ад бу. брошен в озеро огненное и вряд ли с этим
                              связан вечный покой.

Не всё от Него....
                              Никто не добавит и не убавит, но творящий зло, пожнет зло!
                              Он всегда выиграет суд, ибо Бог....но многие подсудимые, услышат вечный вердикт - вечной смерти!
                              Каким Он сделал? и Вы думаете Христос за горшки(буратин) умирал? Вы считаете Бог виновен, а человеки нет? Бог для Вас поругаем?
                              Можно скажу - проще - от Бога всё - то что от Него.
                              Всё остальное приписывают Ему либо от своего, либо от сил духов злобы.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

[QUOTE=GeorgH;5515534]
                                Сообщение от Schumer
                                В итоге ад бу. брошен в озеро огненное и вряд ли с этим
                                связан вечный покой.

Можно скажу - проще - от Бога всё - то что от Него.
                                Всё остальное приписывают Ему либо от своего, либо от сил духов злобы.
                                А от Него нисходит даяние доброе, дар совершенный, и наказания для исправления.

Комментарий

Обработка...