Адам жил на райской земле и вкушал от дерева жизни. Это значит Бог создал такие условие, для жизни человека, что на райской земле нет болезней, смерти, землетрясений, ураганов и т.д., то есть всего того, что человеку причиняет бедствие. Но Бог говорит Адаму, если ты перестанешь верить Мне, то окажешься за пределами рая в мире познания добра и зла. И в этом мире познания добра и зла созданным Мною, тебя ждут болезни, смерть и многие бедствия. В этом созданном Богом мире, его величество случай, играет решающее значение.
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.» Ек. 9:11
Иисус Христос об этом же говорит. «Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.» Луки 13:4 Поэтому доверимся Богу и будем исполнять то, что сказал через Иисуса Христа,и не будем выясняйте откуда приходит бедствие.
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.» Ек. 9:11
Иисус Христос об этом же говорит. «Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.» Луки 13:4 Поэтому доверимся Богу и будем исполнять то, что сказал через Иисуса Христа,и не будем выясняйте откуда приходит бедствие.

, защищая невинных, стреляет на поражение в виновных, то разве он нарушил заповедь - "не убивай"?

Комментарий