Всё ли от Бога?
Свернуть
X
-
твоя тема есть а ля - подлинно ли сказал БОГ ?[=Schumer;5518502]Не от Бога, истин не бывает!
"Ребята! заведите тему: "а не по троллить ли друг друга"...и "балдейте"..."
все ли от Бога
есть ли Бог
кто выше Бога ?
откуда Бог
и т д
-------------
откуда Сатана - следующая тема
----------------
никто не знает
---------------------
но соотношение я знаю -
1-e Иоанна 4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо
Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. .*****Комментарий
-
Моя тема есть а ля - хватит хулить Бога....делая себя ни в чем невиновными....твоя тема есть а ля - подлинно ли сказал БОГ ?
все ли от Бога
есть ли Бог
кто выше Бога ?
откуда Бог
и т д
-------------
откуда Сатана - следующая тема
----------------
никто не знает
---------------------
но соотношение я знаю -
1-e Иоанна 4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо
Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. .
Не всё от Бога!
Есть Бог!
Выше Бога - Бог! не знали?
Бог от Бога! и этого не знали?
Сатана от сатаны....не понимаете о чем я?
Никто не знает, из тех, кто не знает....понимаете о чем я?
piroma Вы вообще верующий, или только соотношение знаете?...............................Комментарий
-
как можно верить в соотношение солнца и земли если не верить ни в солнце ни в землю?Моя тема есть а ля - хватит хулить Бога....делая себя ни в чем невиновными....
Не всё от Бога!
Есть Бог!
Выше Бога - Бог! не знали?
Бог от Бога! и этого не знали?
Сатана от сатаны....не понимаете о чем я?
Никто не знает, из тех, кто не знает....понимаете о чем я?
piroma Вы вообще верующий, или только соотношение знаете?
начинайте со школьной скамейки - что есть вера
потом переходите на студенческую парту - какие веры есть и их свойства
потом в лабораторию - исследование какой верой я обладаю
и наконец дипломная работа - как достигается духовная вера
потом пойдут аспирантные - как вера менается словом Божиим
то есть - информатика веры
потом - ПневмоПистис - духовная вера
потом Пистология ТеоЭнергетики в рамках ХртистоДияконии АрхиИерейской
ксенодидаскалиями не увлекайтесь - разрушение веры а не созидание от них
из веры в веру в рамках одной большой веры - вот путь веры Христовой - Автора ВЕРЫ
итак - изучайте большой континуум веры евангельской
вера по закону -основа ей
тут надо увидеть рудименты - разницу веры и неверия*****Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно, "того ада" не существует, но существуют тюремные миры духовной тьмы. Там не жарят и не шкварят. Там просто ждут своей участи богоотступники подобные Люциферу и его первому помощнику Сатане. Да, они находятся там и ждут Суда.
Поэтому, Ад - это не состояние смерти, которая мгновенна для человека. Но первая смерть - это обычно есть смерть физическая, смерть тела человека и его мозга. После неё человек может продолжить жизнь в нетленном теле, пройдя процедуру воскресения(оглашения) праведных, а может и не воскреснуть, если ему уготовано оглашение неправедного - вот это и будет смерть вторая, смерть духовная и окончательная. Душа такого человека исчезает и растворяется в мироздании как вроде её никогда и не существовало.
- - - Добавлено - - -
И зло и грех присущи человеку от рождения, но воля человека свободна в выборе или зла, или добра.
Кстати зло - это ещё не грех. Зло может быть сделано человеком, спонтанно, ненароком, непредумышленно, Вот упорство во зле автоматически становится грехом.
- - - Добавлено - - -
Почему же никто? Сатана - это первый помощник богоотступника Люцифера.Оба они, как ни странно, сотворены Богом, но предали Его.Комментарий
-
все начало быть через НЕГО что начало бытьДействительно, "того ада" не существует, но существуют тюремные миры духовной тьмы. Там не жарят и не шкварят. Там просто ждут своей участи богоотступники подобные Люциферу и его первому помощнику Сатане. Да, они находятся там и ждут Суда.
Поэтому, Ад - это не состояние смерти, которая мгновенна для человека. Но первая смерть - это обычно есть смерть физическая, смерть тела человека и его мозга. После неё человек может продолжить жизнь в нетленном теле, пройдя процедуру воскресения(оглашения) праведных, а может и не воскреснуть, если ему уготовано оглашение неправедного - вот это и будет смерть вторая, смерть духовная и окончательная. Душа такого человека исчезает и растворяется в мироздании как вроде её никогда и не существовало.
- - - Добавлено - - -
И зло и грех присущи человеку от рождения, но воля человека свободна в выборе или зла, или добра.
Кстати зло - это ещё не грех. Зло может быть сделано человеком, спонтанно, ненароком, непредумышленно, Вот упорство во зле автоматически становится грехом.
- - - Добавлено - - -
Почему же никто? Сатана - это первый помощник богоотступника Люцифера.Оба они, как ни странно, сотворены Богом, но предали Его.
Сатана начал быть ?
или как Отец был до того как начало быть все то что начало быть?
есть то что не начало быть через НЕГО*****Комментарий

Комментарий