Страх - отражение духовного состояния?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И чего? Я ведь не Христос, меня Владом ругают. И я всё с вас взыщу, так что наглейте дальше, пока есть время. Вам же потом плакать. Не верите мне? Ваше право. Наблюдайте за своей жизнью, и не прокляните её, не надо. Себя и свои дела проклинайте, наглость свою. Но вам это ведь не интересно?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Так чего продолжаете писать? Я давно понял, как вы умны. И все видят, как умная женщина глупого мужика жизни учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы, это не моё!
В Библии написано кому не достаёт мудрости пусть просит у Бога и даст ему. Только пусть нисколько не сомневается. Это просто доверие написаному в Библии и следование написаному, доверится Богу во всём. Всем доступно, верите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот и просите. Кто вам мешает? Это вы имеете наглость противиться Творцу.Комментарий
-
Комментарий
-
Смешно. Это вы себя успокаивайте этой сказкой, а меня не надо, хорошо? Я по вашим постам сам вижу, куда вы идёте. За наглостью вы идёте. По следам Евы. А по следам Христа идут смиренные жёны. Которые и слова мужчине не скажут, не будь на то крайней необходимости. Продолжите саморекламу?Комментарий
Комментарий