Страх - отражение духовного состояния?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от GeorgH
    точно так же как никто не просил вас постить посты не по теме, да и вообще
    влазить в разговор взрослых
    По теме есть что нибудь?
    Это кто и куда влез? Лечите голову, вот это ваша тема. К вам у меня ничего не было и нет. Я не врач.

- - - Добавлено - - -

Для особо умных и особо одарённых, памятью и пониманием, повторю свой первый пост, автору, этой, типа темы.

А вы знаете, что такое рабство? И если говорите, что в конечном итоге, всё во благо, то как рабство может быть благом?
    Остальную публику, прошу не записываться на приём по вашим думам и соображениям. А если кто-то сильно сообразителен, и запишется, то только по сути заданных мной вопросов, которые мне интересны, а не со своим полётом фантазий.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

[QUOTE=Vano;5400528]
      Это кто и куда влез? Лечите голову, вот это ваша тема. К вам у меня ничего не было и нет. Я не врач.
      ну а диагноз зачем из под полы продавать, если не врач?
      - - - Добавлено - - -

Для особо умных и особо одарённых, памятью и пониманием, повторю свой первый пост, автору, этой, типа темы.

Остальную публику, прошу не записываться на приём по вашим думам и соображениям. А если кто-то сильно сообразителен, и запишется, то только по сути заданных мной вопросов, которые мне интересны, а не со своим полётом фантазий.
      Так тема же об отражение страха, как духовного состояния
      а не о рабстве...

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от GeorgH
        ну а диагноз зачем из под полы продавать, если не врач?

Так тема же об отражение страха, как духовного состояния
        а не о рабстве...
        Вы вообще адекватны? Я лишь сказал то, чего вижу, а вы это только подтверждаете. Мой вопрос был не вам и не на ваши слова, поэтому утрите свои сопли и свои рассуждения и идите своей дорогой, если у вас осталось хоть немного мозгов и здравого смысла, а не навязывайте своё общество и свои разговоры. Это наглость, говорить не о том, о чём вас спрашивают, а доставать своими мыслями, тогда, когда вас не хотят слушать. Надеюсь понятно всё изложил и больше не услышу ваших постов, в мой адрес. Я давно знаю ваш ник и ваше духовное состояние. Найдите себе свободные уши, которые захотят вас слушать.
        Последний раз редактировалось Vano; 25 November 2017, 01:44 PM.

Комментарий

Обработка...