Страх - отражение духовного состояния?
Свернуть
X
-
Отвечают злом на зло (пусть даже кажущееся).... только немощные....А все немощные ещё до Бога не добрались, чтоб отвечать добром на зло...нужна сила от Него......вот поэтому наверно.....примеры из писания и раздражают...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Злом на зло? Я и врагу своему зла не желаю. А вот если он сам так желает на него нарваться, то не стану препятствовать. Пусть пожнёт всё сполна. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через проблемы.Комментарий
-
Мне не понятно, что Вы взъелись на Энигму? Вас пример из библии не устроил?
Так поведайте свой пример...где рабство ныне, что Вы так о нём хорошо осведомлены? Простите не знаю где Вы живёте...может и правда Вам не повезло...и мне только думается так, что рабство по всему земному шару отменено.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Главное чтобы Бог вас знал!
А то бывает не то о себе знают, что Бог о них знает!
Всего доброго!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Тут я с Вами соглашусь....что свои ошибки многих лучше учат....))
Мне не понятно, что Вы взъелись на Энигму? Вас пример из библии не устроил?
Так поведайте свой пример...где рабство ныне, что Вы так о нём хорошо осведомлены? Простите не знаю где Вы живёте...может и правда Вам не повезло...и мне только думается так, что рабство по всему земному шару отменено.....
- - - Добавлено - - -
А если бы даже плохо с пониманием! Это что повод так себя вести? Вы перечитайте диалог! Для такого общения выберите себе другого собеседника, а мне интереса нет в таком тоне и духе общаться!
Главное чтобы Бог вас знал!
А то бывает не то о себе знают, что Бог о них знает!
Всего доброго!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я вас спросил, по теме, о том, чего хотел. Вы вместо ответа, решили говорить о том, о чём я не желаю с вами говорить. Вы продолжаете мне хамить и спрашивать о том, о чём я вам сказал уже, русским языком. Для чего продолжаете мне писать то, что мне не нужно? Хотите меня достать? Не сможете. Жив Господь и Свято Имя Его. А нравятся вам проблемы, так продолжайте мне хамить, я же не против. Но уступать наглости и молча вас слушать, я не стану. Не мечтайте. Мне противна любая наглость, ложь, лесть. Так что продолжайте собирать угли, на свою голову.
- - - Добавлено - - -
Много чести, сеять зло. Это я вам ваше верну. Если у вас проблемы, с пониманием моих слов, то и свои поганые мыслишки, не пишите. И мнение ваше, мне не нужно, о том, кто и кому и чего должен. Христос страдал, а вы хотите жировать и спастись? Смешно. Повеселитесь с кем другим, хорошо?Комментарий
-
Я вас спросил, по теме, о том, чего хотел. Вы вместо ответа, решили говорить о том, о чём я не желаю с вами говорить. Вы продолжаете мне хамить и спрашивать о том, о чём я вам сказал уже, русским языком. Для чего продолжаете мне писать то, что мне не нужно? Хотите меня достать? Не сможете. Жив Господь и Свято Имя Его. А нравятся вам проблемы, так продолжайте мне хамить, я же не против. Но уступать наглости и молча вас слушать, я не стану. Не мечтайте. Мне противна любая наглость, ложь, лесть. Так что продолжайте собирать угли, на свою голову.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Это вас так распирает, мне писать. А я вам русским языком сказал, что не дам безнаказанно хамить. Бога Живого прошу взыскать с виновного всё. Так что не переживайте, если вы правы. А вот если нет, то и знающие вас содрогнуться, от того, что будет с вами. Так что не переживайте. У вас же есть страх Божий? Вы же не хамите мне?Комментарий
Комментарий