Страх - отражение духовного состояния?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Vano
    На этом форуме хамство в порядке вещей? Нигде не сказано, что это форум для шизиков и им тут можно всем хамить.
    Вы сильный или немощный?
    Если сильный, то что говорите как немощный?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Enigma
      Вы сильный или немощный?
      Если сильный, то что говорите как немощный?
      Я же вам уже ответил, что скоро узнаете. Или совсем плохо с пониманием? Так это не ко мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Vano
        На этом форуме хамство в порядке вещей? Нигде не сказано, что это форум для шизиков и им тут можно всем хамить.
        Отвечают злом на зло (пусть даже кажущееся).... только немощные....А все немощные ещё до Бога не добрались, чтоб отвечать добром на зло...нужна сила от Него......вот поэтому наверно.....примеры из писания и раздражают...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Фонфан
          Отвечают злом на зло (пусть даже кажущееся).... только немощные....А все немощные ещё до Бога не добрались, чтоб отвечать добром на зло...нужна сила от Него......вот поэтому наверно.....примеры из писания и раздражают...)))
          Злом на зло? Я и врагу своему зла не желаю. А вот если он сам так желает на него нарваться, то не стану препятствовать. Пусть пожнёт всё сполна. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через проблемы.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Vano
            Злом на зло? Я и врагу своему зла не желаю. А вот если он сам так желает на него нарваться, то не стану препятствовать. Пусть пожнёт всё сполна. Как говориться не доходит через голову, дойдёт через проблемы.
            Тут я с Вами соглашусь....что свои ошибки многих лучше учат....))
            Мне не понятно, что Вы взъелись на Энигму? Вас пример из библии не устроил?
            Так поведайте свой пример...где рабство ныне, что Вы так о нём хорошо осведомлены? Простите не знаю где Вы живёте...может и правда Вам не повезло...и мне только думается так, что рабство по всему земному шару отменено.....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Vano
              Я же вам уже ответил, что скоро узнаете. Или совсем плохо с пониманием? Так это не ко мне.
              А если бы даже плохо с пониманием! Это что повод так себя вести? Вы перечитайте диалог! Для такого общения выберите себе другого собеседника, а мне интереса нет в таком тоне и духе общаться!

Главное чтобы Бог вас знал!
              А то бывает не то о себе знают, что Бог о них знает!
              Всего доброго!
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Фонфан
                Тут я с Вами соглашусь....что свои ошибки многих лучше учат....))
                Мне не понятно, что Вы взъелись на Энигму? Вас пример из библии не устроил?
                Так поведайте свой пример...где рабство ныне, что Вы так о нём хорошо осведомлены? Простите не знаю где Вы живёте...может и правда Вам не повезло...и мне только думается так, что рабство по всему земному шару отменено.....
                А вы кто? Зачем вы мне рассказываете о том, что вам там показалось? Разве я у кого-то просил примеров из Библии или ещё откуда? Мне не интересно то, что в этом мире. Так что сделайте милость, забудьте о моём существовании, хорошо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                А если бы даже плохо с пониманием! Это что повод так себя вести? Вы перечитайте диалог! Для такого общения выберите себе другого собеседника, а мне интереса нет в таком тоне и духе общаться!

Главное чтобы Бог вас знал!
                А то бывает не то о себе знают, что Бог о них знает!
                Всего доброго!
                Это вы прочтите то, о чём я вас спросил. А ваши сопли, обо мне, мне не интересны. Бог нас рассудит, уже скоро. Я всегда и всё отдаю на Его Праведный Суд, так как сам человек грешный. И за наглость вашу, дорого заплатите.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Vano
                  Это вы прочтите то, о чём я вас спросил. А ваши сопли, обо мне, мне не интересны. Бог нас рассудит, уже скоро. Я всегда и всё отдаю на Его Праведный Суд, так как сам человек грешный. И за наглость вашу, дорого заплатите.
                  .... Аминь!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Enigma
                    .... Аминь!
                    Хоть два. Это вас не спасёт.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Vano
                      Хоть два. Это вас не спасёт.
                      Вы хотите об этом поговорить?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Vano
                        Так что сделайте милость, забудьте о моём существовании, хорошо?
                        Да без проблем...)) До следующего раза...пока опять зло не начнёте сеять....))
                        Ведь хорошие люди не должны страдать от тех кто живёт по настроение и сегодня ему СУДЬБА...типа... на ногу наступила...))

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Enigma
                          Вы хотите об этом поговорить?
                          Я вас спросил, по теме, о том, чего хотел. Вы вместо ответа, решили говорить о том, о чём я не желаю с вами говорить. Вы продолжаете мне хамить и спрашивать о том, о чём я вам сказал уже, русским языком. Для чего продолжаете мне писать то, что мне не нужно? Хотите меня достать? Не сможете. Жив Господь и Свято Имя Его. А нравятся вам проблемы, так продолжайте мне хамить, я же не против. Но уступать наглости и молча вас слушать, я не стану. Не мечтайте. Мне противна любая наглость, ложь, лесть. Так что продолжайте собирать угли, на свою голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Да без проблем...)) До следующего раза...пока опять зло не начнёте сеять....))
                          Ведь хорошие люди не должны страдать от тех кто живёт по настроение и сегодня ему СУДЬБА...типа... на ногу наступила...))
                          Много чести, сеять зло. Это я вам ваше верну. Если у вас проблемы, с пониманием моих слов, то и свои поганые мыслишки, не пишите. И мнение ваше, мне не нужно, о том, кто и кому и чего должен. Христос страдал, а вы хотите жировать и спастись? Смешно. Повеселитесь с кем другим, хорошо?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Vano
                            Я вас спросил, по теме, о том, чего хотел. Вы вместо ответа, решили говорить о том, о чём я не желаю с вами говорить. Вы продолжаете мне хамить и спрашивать о том, о чём я вам сказал уже, русским языком. Для чего продолжаете мне писать то, что мне не нужно? Хотите меня достать? Не сможете. Жив Господь и Свято Имя Его. А нравятся вам проблемы, так продолжайте мне хамить, я же не против. Но уступать наглости и молча вас слушать, я не стану. Не мечтайте. Мне противна любая наглость, ложь, лесть. Так что продолжайте собирать угли, на свою голову.
                            Мало ли чего хочет человек, кто он? Чтобы почитать себя центром вселенной? Потому если вам не нравится моя мысль, то никто вас не принуждает её слушать! А угождать людям, что они там хотят в отношении великих себя, это не моё.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Vano
                              Смешно. Повеселитесь с кем другим, хорошо?
                              Я ж Вам уже ответила...а Вас так и тянет...Распирает Ваше?))) Мне не надо...своё всё имею...
                              Бай!!

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Enigma
                                Мало ли чего хочет человек, кто он? Чтобы почитать себя центром вселенной? Потому если вам не нравится моя мысль, то никто вас не принуждает её слушать! А угождать людям, что они там хотят в отношении великих себя, это не моё.
                                Вы зачем мне пишите? Я грешник. Туп и глуп. Зачем мне ваша лесть, о каком-то величии? Вы хамка, и не более этого. Вы не умеете говорить о сути, так как тупы и глупы, но пытаетесь говорить о людях, которых никогда не видели. Пусть все видят, кто вы такая. Вам врач нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Я ж Вам уже ответила...а Вас так и тянет...Распирает Ваше?))) Мне не надо...своё всё имею...
                                Бай!!
                                Это вас так распирает, мне писать. А я вам русским языком сказал, что не дам безнаказанно хамить. Бога Живого прошу взыскать с виновного всё. Так что не переживайте, если вы правы. А вот если нет, то и знающие вас содрогнуться, от того, что будет с вами. Так что не переживайте. У вас же есть страх Божий? Вы же не хамите мне?

Комментарий

Обработка...