Страх - отражение духовного состояния?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это вас так распирает, мне писать. А я вам русским языком сказал, что не дам безнаказанно хамить. Бога Живого прошу взыскать с виновного всё. Так что не переживайте, если вы правы. А вот если нет, то и знающие вас содрогнуться, от того, что будет с вами. Так что не переживайте. У вас же есть страх Божий? Вы же не хамите мне?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я глуп, для того, чтобы в сердце держать такое дерьмо. И это не вы сказали, это я отдаю всегда свои слова и слова собеседника на Суд Бога Живого. Это вам все никак не закрыть своего рта. Это вам хочется показать какое вы умное и разговорчивое ребро. Так что дерзайте, ведь именно вам давать ответ, за вашу дерзоть, наглость и хамство.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
-
Я глуп, для того, чтобы в сердце держать такое дерьмо. И это не вы сказали, это я отдаю всегда свои слова и слова собеседника на Суд Бога Живого. Это вам все никак не закрыть своего рта. Это вам хочется показать какое вы умное и разговорчивое ребро. Так что дерзайте, ведь именно вам давать ответ, за вашу дерзоть, наглость и хамство.
А вот чьё ребро это уже не вам судить!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
То есть можно хамить человеку и кричать при этом рекламу, типа Слава Богу? Какая же Ему от этого вашего хамства, слава? Это вы себя прославляете. Вот мол я, какое разговорчивое и образованное ребро. Могу хамить даже мужчине. Или нет? Вы другое видите?
- - - Добавлено - - -
Я вас вообще не желаю слушать. Это сложно понять? А чего я хотел от вас услышать, сказал вам в первом своём посту, к вам. Нет сил не раскрывать рта? Когда с мужчиной говорите?Комментарий
-
В Духе Бога нет ни женского, ни мужеского пола...) Мне вот любопытно кто Вас хамить научил...и почему Вам сие занятие так по душе?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так вы войдите в Его Царство. А потом рассказывайте мне об этом. Или вы хотите нарушать Закон Божий и в Его Царство попасть? Помечтайте, только без меня.Комментарий
Комментарий