Страх - отражение духовного состояния?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Vano
    Вы зачем мне пишите? Я грешник. Туп и глуп. Зачем мне ваша лесть, о каком-то величии? Вы хамка, и не более этого. Вы не умеете говорить о сути, так как тупы и глупы, но пытаетесь говорить о людях, которых никогда не видели. Пусть все видят, кто вы такая. Вам врач нужен.
    Спасибо за заботу о моем здоровье! Это сейчас большая редкость в людях.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Enigma
      Спасибо за заботу о моем здоровье! Это сейчас большая редкость в людях.
      Много чести, заботиться о вас. Наоборот, такие проблемы вас ждут, за вашу наглость, что мёртвым позавидуете. Продолжайте хамить и говорить за меня.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Vano

Это вас так распирает, мне писать. А я вам русским языком сказал, что не дам безнаказанно хамить. Бога Живого прошу взыскать с виновного всё. Так что не переживайте, если вы правы. А вот если нет, то и знающие вас содрогнуться, от того, что будет с вами. Так что не переживайте. У вас же есть страх Божий? Вы же не хамите мне?
        Да на здоровье...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Фонфан
          Да на здоровье...))
          А мне так важно ваше слово? не поверите, но мне искренне жаль вас, но смейтесь, пока смеётся.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Vano
            Много чести, заботиться о вас. Наоборот, такие проблемы вас ждут, за вашу наглость, что мёртвым позавидуете. Продолжайте хамить и говорить за меня.
            Это у вас от плоти исходит или из сердца?
            Я же вам уже ответила, хотите чтобы Бог рассудил?
            Да будет так!
            Или вас это не устраивает?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Enigma
              Это у вас от плоти исходит или из сердца?
              Я же вам уже ответила, хотите чтобы Бог рассудил?
              Да будет так!
              Или вас это не устраивает?
              Я глуп, для того, чтобы в сердце держать такое дерьмо. И это не вы сказали, это я отдаю всегда свои слова и слова собеседника на Суд Бога Живого. Это вам все никак не закрыть своего рта. Это вам хочется показать какое вы умное и разговорчивое ребро. Так что дерзайте, ведь именно вам давать ответ, за вашу дерзоть, наглость и хамство.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Vano
                А мне так важно ваше слово? не поверите, но мне искренне жаль вас, но смейтесь, пока смеётся.
                .......))))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Фонфан
                  .......))))
                  Слова кончились? Но последнее должно остаться за вами? Возомнили себя чудо ребром? Помечтайте, только вот последнее слово всегда будет за Христом и дай вам Бог, чтобы Он сказал, что знаком с таким смиренным ребром.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Vano
                    Слова кончились? Но последнее должно остаться за вами? Возомнили себя чудо ребром? Помечтайте, только вот последнее слово всегда будет за Христом и дай вам Бог, чтобы Он сказал, что знаком с таким смиренным ребром.
                    Но Вы то ни Христос...Слава Богу!!!))

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Фонфан
                      Но Вы то ни Христос...Слава Богу!!!))
                      Так это не значит, что Он не слышит нашего разговора.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Vano
                        Так это не значит, что Он не слышит нашего разговора.
                        И за это Слава Ему во веки веков!!!))

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Vano
                          Я глуп, для того, чтобы в сердце держать такое дерьмо. И это не вы сказали, это я отдаю всегда свои слова и слова собеседника на Суд Бога Живого. Это вам все никак не закрыть своего рта. Это вам хочется показать какое вы умное и разговорчивое ребро. Так что дерзайте, ведь именно вам давать ответ, за вашу дерзоть, наглость и хамство.
                          Вам что-то мешает уважительно общаться если я женщина?
                          А вот чьё ребро это уже не вам судить!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Фонфан
                            И за это Слава Ему во веки веков!!!))
                            То есть можно хамить человеку и кричать при этом рекламу, типа Слава Богу? Какая же Ему от этого вашего хамства, слава? Это вы себя прославляете. Вот мол я, какое разговорчивое и образованное ребро. Могу хамить даже мужчине. Или нет? Вы другое видите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Вам что-то мешает уважительно общаться если я женщина?
                            А вот чьё ребро это уже не вам судить!
                            Я вас вообще не желаю слушать. Это сложно понять? А чего я хотел от вас услышать, сказал вам в первом своём посту, к вам. Нет сил не раскрывать рта? Когда с мужчиной говорите?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Vano
                              То есть можно хамить человеку и кричать при этом рекламу, типа Слава Богу? Какая же Ему от этого вашего хамства, слава? Это вы себя прославляете. Вот мол я, какое разговорчивое и образованное ребро. Могу хамить даже мужчине. Или нет? Вы другое видите?
                              В Духе Бога нет ни женского, ни мужеского пола...) Мне вот любопытно кто Вас хамить научил...и почему Вам сие занятие так по душе?))

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Фонфан
                                В Духе Бога нет ни женского, ни мужеского пола...) Мне вот любопытно кто Вас хамить научил...и почему Вам сие занятие так по душе?))
                                Так вы войдите в Его Царство. А потом рассказывайте мне об этом. Или вы хотите нарушать Закон Божий и в Его Царство попасть? Помечтайте, только без меня.

Комментарий

Обработка...