Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volt
    Завсегдатай

• 31 July 2017
    • 543

Сообщение от Любовь Праведна
    Я и предлагаю узнать у Самого Господа, кто прав, а кто нет. Но вы противитесь этому, потому что боитесь Божью правду узнать! Вы противитесь Богу, а не я.
    Одержимая прелестью бесовской, если вы, считая себя православной христианкой, обращаясь к другому христианину, призываете его « Божью правду узнать!», то эта правда вам для справки! уже давно представлена в катехизисе, или наставлениях, содержащих основные положения христианского вероучения.

Да, тяжели ваши духовные недуги...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DENNY79
      В Коране ещё сказано,что "солнце заходит в мутный источник".......и?
      За истину принять?
      В Коране предупреждается, что для испытания верующих в нем предложены два пути: истинный и ложный. Вот мусульмане пошли по ложному пути. А вы, евреи, если считаете себя такими умными, то подскажите им об их ошибке.
      Сами задумайтесь, права ли я:
      "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3);
      "53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).

Вообще-то тут несколько об ином,и несколько по другому.

"(9) Погубил ты себя, Йисраэйль, ибо ты (против) Меня, (против) опоры своей. (10) Где же царь твой теперь, чтобы спас он тебя во всех городах твоих, и судьи твои, о которых говорил ты: "дай мне царя и сановников?" (11) Дал я тебе царя во гневе Моем и отнял в ярости Моей. (12) Связано в узел преступление Эфрайима, спрятан грех его. (13) Муки роженицы постигнут его; он сын неразумный, иначе не мешкал бы он, когда появиться младенцу. (14) Избавить ли Мне их от ада, спасти ли Мне их от смерти? Где чума твоя, смерть? Где мор твой, преисподняя? Скроется от глаз Моих раскаянье (в том)."(Ошейа 13:9-14)
      И в Вашей интерпретации Господь говорит, что может Он спасти и от смерти, и от ада. Но так как люди надеются на людей-правителей, то зачем Ему спасать нас?
      А в книге пророка Исайи Господь тоже говорит:
      "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
      "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
      И предсказана там дорога, когда люди, слепые и глухие к Божьей правде, прозреют к ней и услышат:
      "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
      .......
      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
      Я и призываю вас выйти на эту дорогу. Меня Господь благословил для этой цели 22 года назад. 20 лет назад показал мне её. 16 лет назад наяву указал на Псалом 97.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 December 2017, 01:42 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Любовь Праведна

Я и предлагаю узнать у Самого Господа, кто прав, а кто нет.
        Узнал и Вам сообщил #3215 (5418730) . Но Вы, кроме своих фантазий, ничего не видите и не слышите.

Но вы противитесь этому
        Врете, как все дети дьявола.

И евреи были и остаются Его народом.
        Это не проблема Христиан.

И апостол Павел в Новом Завете подтверждает. Пусть Господь скажет то же, что и Вы: "а это однозначная ересь и дьявольщина", тогда я поверю и покаюсь.
        "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
        Начинайте каяться.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от volt
          Не вам ли сказано: « не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти»( Ден.1:7).
          Потому что в то время даже Сын Божий не знал эти сроки. И Господь в наши дни всё ждет от нас покаяния, а его всё нет! От нас, от нашего прозрения к истине зависят эти сроки! Потому Господь и не указал их точно. Он слишком любит нас и не хочет, чтобы человечество так бездарно закончило свое существование!

Над истиной насмехаются?
          Скорее, над безумствами одержимой прелестью бесовской.
          Как Вы все наглухо закрыли глаза на неё, истину! Не понимаете, что льете воду на мельницу сатаны.

Напр., ваше пожелание преобразовать Беларусь « в теократическое государство, где совместно от имени Господа Бога будут править представители духовенства иудеев, христиан и мусульман», ибо только помраченному умом до сих пор может быть неведомо, что в Беларуси, как и во всяком светском государстве, любые религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
          Так что, Господь не в силе сокрушить все законы антихриста?

Быть может вы желаете, вооружив религ. фанатиков, силой низвергнуть существующую власть?
          Или провести референдум, но если значительная часть населения страны являются неверующими, то что вы будите делать силой обращать их в иудео-мусульманско-христианскую веру? Бред-д...
          Я только прошу вас помочь Божью правду через мировые СМИ вознести над миром. Только этого! А пусть тогда мировое сообщество решает, как быть с Беларусью и её президентом. А также пусть народ Беларуси узнает истину, кому он доверился и за кем пошел, чтобы ему, народу Беларуси, покаяться и спастись.

Или вам неизвестно, что думают христиане о мусульманах, и что думают иудеи о христианах, и, наконец, что думают покорные Аллаху о тех и других.
          Вы вообще в курсе , что Аллах - особое существо, не похожее ни на Бога христиан, ни на Бога иудеев? Неужели в гор. Минске , поскольку - « на моем примере Господь и оправдал уже всё племя Израилево!» - все многовековые теологические противоречия между авраамическими вероучениями сами собой исчезнут?
          Только истина и спасает. Заблуждаются все: и иудеи, и христиане, и мусульмане. Но именно только их религии истинно от Бога: они верят в одного Творца неба и земли; верят в пришествие Мессии, Христа, Который установит мир на земле; верят во всеобщее воскресение. И христианам известно, что только через Христа можно прийти к истинному Богу- нашему Создателю. Поэтому все другие религии, где нет Христа,- от сатаны. Ведь он тоже выдает себя за Бога, дурачит людей, обольщая их ложными посулами.
          Бред. Причем, беспросветный.
          Вот давайте и убедимся, обратившись истинно к Господу Богу, бред это или желание Господа Бога образумить людей, чтобы они успели покаяться и спастись.

Комментарий

• volt
            Завсегдатай

• 31 July 2017
            • 543

Потому что в то время даже Сын Божий не знал эти сроки.
            А сейчас знает?

Не понимаете, что льете воду на мельницу сатаны.
            Чья бы корова мычала...

Так что, Господь не в силе сокрушить все законы антихриста?
            К сожалению, вы из той категории верхоглядов графоманов, которым не под силу уразуметь ( ни с какого разу) недвусмысленный ответ Иисуса : «.. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?».
            А вы, верно, желаете узнать , почему Бог до сих пор не прислал «более, нежели двенадцать легионов Ангелов» в Беларусь?

Уф-ф...

Я только прошу вас помочь Божью правду через мировые СМИ вознести над миром
            Сударыня, помилуйте, какую еще «Божью правду», если, как вы сами утверждаете, « заблуждаются все: и иудеи, и христиане, и мусульмане» - а?

Вот давайте и убедимся, обратившись истинно к Господу Богу
            Еще раз: если Аллах - особое существо, не похожее ни на Бога христиан, ни на Бога иудеев, то к какому Богу вы взываете?
            Быть может ваш бог это Дед Мороз из Великого Устюга, или Санта-Клаус из Лапландии?

Повторюсь, тяжелы ваши духовные недуги...

Комментарий

• penCraft'e®
              Метафизический человек

• 10 July 2001
              • 6435

Ну вот и давайте, ..., обратимся к Самому Господу за ответами на все спорные вопросы.
              Обращайтесь, кто вам мешает?!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от penCraft'e®
                Обращайтесь, кто вам мешает?!
                Так я-то обращаюсь к Нему и получаю ответы, и знаю, что время уже пришло человечеству сдавать свой экзамен на зрелость перед Господом Богом, но вы не верите мне! Я и предлагаю вам убедиться, покаявшись перед Ним, чтобы и вам познать истину.
                Я знаю точно, что коллективный антихрист- большевизм, но вы не верите!
                Я знаю точно, что большевизм воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси. Но вы не верите!
                Я знаю точно, что пятиконечная звезда есть печать антихриста. Но вы не верите! И получается, что вы все приняли печать антихриста в свое сердце. И вам светит только геенна огненная, если не покаетесь.
                Я знаю точно, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, но вы не верите!
                Я знаю точно, что нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Она должна быть образована из трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Но вы не верите!
                Я знаю точно, что и Коран- истинно слово Божье, но вы не верите!
                Мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Но вы не верите.
                Я знаю точно, что Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевизма, есть город- великая блудница, описанный в 17 и 18 главах Апокалипсиса. Но там, вероятно, имеется достаточное число праведников, которые могут подвигнуть её к покаянию, чтобы Господь не сделал с нею то же самое, что с Содомом и Гоморрою.
                Господь милостив, и меня предназначил призвать человечество к покаянию. Я потому и пришла на данный сайт, чтобы найти здесь праведников, которые бы помогли мне через мировые СМИ исполнить мое предназначение.

Комментарий

• volt
                  Завсегдатай

• 31 July 2017
                  • 543

Я знаю точно, что коллективный антихрист- большевизм, но вы не верите!
                  Уже канул в небытие, если вы еще не заметили.
                  Правда, помимо герба Беларуси , на флаге США красуются 50 звезд, и поскольку звезда, с вашей т.з., является символом дьявола, то сатанизм гнездится в каждом из пятидесяти штатов Америки. Словом, работы у вас просто непочатый край!

Я знаю точно, что большевизм воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси. Но вы не верите!
                  Какие ваши доказательства? так говорил, смешно картавя на русский манер , А. Щвацнегер.

Я знаю точно, что пятиконечная звезда есть печать антихриста. Но вы не верите!
                  Погуглите: Пятиконечная звезда над Храмом Рождества Христова в Вифлееме.
                  И получается, что
                  прелесть бесовская помрачила ваш ум.

Я знаю точно, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, но вы не верите!
                  Мы очень надеемся, что коммунистов и безбожников евр. национальности Он также не обойдет своей милостью.

Я знаю точно, что нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
                  А я знаю точно , что 9- й член христианского Символа Веры гласит : [верую ] « Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь».
                  Да, прелесть бесовская страшная сила!

Она должна быть образована из трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман.
                  По-видимому, путем полного взаимоуничтожения...

Я знаю точно, что и Коран- истинно слово Божье, но вы не верите!
                  Христианские и иудейские богословы «умоляют» вас сообщить им о первоисточнике ваших чудесных откровений надеюсь, это не Дед Мороз из Великого Устюга.

Мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог! Но вы не верите.
                  Вношу предложение: все мусульманские учебные заведения , осуществляющие подготовку исламских священников закрыть, преподавателей обличенных вами в ереси, изгнать. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Я знаю точно, что Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевизма, есть город- великая блудница, описанный в 17 и 18 главах Апокалипсиса.
                  «Согласен» с вами, «секретарша наивысшего ранга», поскольку ни из каких других городов на пл. Земля не шли преступные распоряжения. Бомбардировку Хиросимы и Нагасаки , холокст и пр., вне всякого сомнения, тоже организовали большевики.

Но там, вероятно, имеется достаточное число праведников, которые могут подвигнуть её к покаянию, чтобы Господь не сделал с нею то же самое, что с Содомом и Гоморрою.
                  Разумеется, ведь сексуальные скандалы сотрясают только Римско-католическую церковь.

Господь милостив, и меня предназначил призвать человечество к покаянию.
                  Эх, жаль, что вы воду в вино обратить не можете...

Я потому и пришла на данный сайт, чтобы найти здесь праведников, которые бы помогли мне через мировые СМИ исполнить мое предназначение.
                  Принимая во внимание чрезвычайную важность вашей миссии, рекомендую напрямую обратиться в мировые СМИ адреса подсказать?

...Правда, мне очень тревожно за вас, сударыня, поскольку они, осмелюсь предположить, по месту вашего жительства срочно вызовут не пожарных и полицию, а ...ну, сами знаете кого.

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Господь милостив, и меня предназначил призвать человечество к покаянию.
                    Боюсь мир находится не в том состоянии, чтобы по достоинству оценить ваше служение.

Я потому и пришла на данный сайт, чтобы найти здесь праведников, которые бы помогли мне через мировые СМИ исполнить мое предназначение.
                    Ну... что сказать?! Отзовитесь, праведники!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от volt
                      Уже канул в небытие, если вы еще не заметили.
                      Не канул, раз есть такие защитники у него, как Вы!
                      Правда, помимо герба Беларуси , на флаге США красуются 50 звезд, и поскольку звезда, с вашей т.з., является символом дьявола, то сатанизм гнездится в каждом из пятидесяти штатов Америки. Словом, работы у вас просто непочатый край!
                      А я уже не раз упоминала, что "демократия", где решает большинство, а не истина, как предупреждал Господь Бог с горы Синай (Исх 23:2), есть тоже разновидность большевизма, только не в такой ужасной форме, как произошло это в России.

Какие ваши доказательства? так говорил, смешно картавя на русский манер , А. Щвацнегер.
                      Библия: Книга пророка Даниила (7:8), Книга Откровение (13:11-17).

Погуглите: Пятиконечная звезда над Храмом Рождества Христова в Вифлееме.
                      Что свидетельствует о великом заблуждении и среди христиан. В 1996 году через СМИ Израильское правительство обращалось к христианскому миру с вопросом, почему плачут фрески в храме Рождества Христова, но ответа не последовало.
                      прелесть бесовская помрачила ваш ум.
                      Получилось всё наоборот.

Мы очень надеемся, что коммунистов и безбожников евр. национальности Он также не обойдет своей милостью.
                      Если покаются и отрекутся люди, обольщенные идеей коммунистического рая (без Бога), от компартии, то да, простит их Господь.
                      А всё племя Израилево Господь уже оправдал. Если помогут мне вознести Божью правду над миром, то и прославит.

А я знаю точно , что 9- й член христианского Символа Веры гласит : [верую ] « Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь».
                      Да, прелесть бесовская страшная сила!
                      А я считаю себя православной потому, что принимаю всем сердцем православный Символ веры, но вижу, что духовенство православное находится в сильнейшем обольщении антихристом и помечено его печатью. Потому ему не верю, а они вдобавок ещё клянутся в вере в единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и ничего не делают, чтобы она была! Ведь "соборная" означает: собранная из трех религий от Бога. Следовательно, дают клятву и не исполняют её, что является смертным грехом.

По-видимому, путем полного взаимоуничтожения...
                      Путем полного покаяния.

Христианские и иудейские богословы «умоляют» вас сообщить им о первоисточнике ваших чудесных откровений надеюсь, это не Дед Мороз из Великого Устюга.
                      Слово Божье- Библия и Коран!

Вношу предложение: все мусульманские учебные заведения , осуществляющие подготовку исламских священников закрыть, преподавателей обличенных вами в ереси, изгнать. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
                      Никто этого не требует. Ничего ломать не нужно, как делали это коммунисты! На примере Беларуси, где будет установлено теократическое государство, все религии смогут убедиться, что жив Господь, Который и откроет всем истину. Тогда все, любящие правду, с радостью покаются, после чего и познают истину.

«Согласен» с вами, «секретарша наивысшего ранга», поскольку ни из каких других городов на пл. Земля не шли преступные распоряжения. Бомбардировку Хиросимы и Нагасаки , холокст и пр., вне всякого сомнения, тоже организовали большевики.
                      А болезни страшные, постигающие и младенцев, о чем говорят? Ведь все мы находимся, пока смертные, в уделе дьявола, как сказано в Библии (Премудрость 2:24); и если бы Господь препятствовал ему творить пагубу на людей, то люди никогда и не помыслили о выходе из этого ужасного удела.
                      Хулу на Бога такую, как вел большевизм, никто не совершал!

Разумеется, ведь сексуальные скандалы сотрясают только Римско-католическую церковь.
                      Весь мир в уделе дьявола находится, лежит во зле.

Эх, жаль, что вы воду в вино обратить не можете...
                      Господь поручил мне извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих, и сообщить им о них, чтобы верующие не страхом руководились, а любовью к Богу и людям. Потому мне ничего сверх естественного не даровано. Я обычная верующая в нашего Создателя, всем сердцем и всею душою любящая Его.

Принимая во внимание чрезвычайную важность вашей миссии, рекомендую напрямую обратиться в мировые СМИ адреса подсказать?

...Правда, мне очень тревожно за вас, сударыня, поскольку они, осмелюсь предположить, по месту вашего жительства срочно вызовут не пожарных и полицию, а ...ну, сами знаете кого.
                      Если верующие не хотят знать Божью правду, то как я могу надеяться на простых смертных? Но Господь меня бережет, и надеюсь на помощь евреев, потому что Господь желает их прославить.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 December 2017, 06:05 AM.

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

@volt

1.Сами себе противоречите. Если в иудаизме сосредоточение на учении, делах и результатах согласно пророчеств деятельности двух приходов Мессии(й) (бен Иосиф- раб страдающий, и бен Давид- царь) без конкретной привязки к личности, то это могут быть как два человека, так и тот же самый. И если христианство обожествило Мессию, но сосредоточено опять же на двух приходах Его. То на каком основании вы голословно заявляете: "это наглядное свидетельство того, что в иудаизме нет цельной и последовательной концепции Мессии", только потому что так хочеца и показать себя вумным? В чем вы видите у Полонского противоречия?
                        2.Интересно наблюдать зашоренность вашего рамочного мышления когда вы, видимо, совсем не понимаете, что сами же цитируете. Для иудеев не составляло труда принять Иисуса как Мессию, и тысячи иудеев, ревнителей закона, Его приняли и разнесли Евангелие во все концы империи. Иудеи не принимают и не могли принять "Бога"(обожествленного) Иисуса в качестве Мессии. Они то понимали разницу между языческим обожествлением и божественностью Иисуса в смысле обладанием Им качествами, способностями и властью, которыми Его, Своего Сына, наделил Бог ...
                        "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                        "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• volt
                          Завсегдатай

• 31 July 2017
                          • 543

Сообщение от migle
                          .Сами себе противоречите.
                          Ничуть : иудеи, несмотря на все теологические изыски , обнаруживающиеся в том или ином богословском мнении, продолжают строго придерживаться канонов нормативного иудаизма, принципиально отвергающего признание Иисуса Мессией.

В чем вы видите у Полонского противоречия?
                          Ни в чем не вижу. Перед нами - последовательный приверженец иудейского вероисповедования, без хр. «закидонов».

Для иудеев не составляло труда принять Иисуса как Мессию, и тысячи иудеев, ревнителей закона, Его приняли и разнесли Евангелие во все концы империи.
                          Исключительно в вашем воспаленном воображении, ибо, 1-х, в иудаизме миссионерство запрещено, 2-х, «Мессия пророков- не божество, а реальный человек из плоти и крови, потомок царя Давида», не воскрешением из мертвых, а реальными земными делами доказавший , что он «преобразователь» существующего мироустройства.

- - - Добавлено - - -

Если верующие не хотят знать Божью правду, то как я могу надеяться на простых смертных?
                          Ваши благоглупости даже коммент. не хотца, кроме, пожалуй, одной:
                          «Ведь "соборная" означает собранная из трех религий от Бога» , - изрекла «секретарша наивысшего ранга», однако если этот греческий термин по- разному истолковывается даже православной и католической церквями( и также помня о том, что ислам и иудаизм не только категорически отвергают Триедиство, но и сатана у них не богопротивник), то умствовать о единстве трех религий может только совершенно помраченный умом.

Кстати, поскольку у нехристей и летоисчисление ведется не от Р. Хр. , то находящейся только в ваших фантазиях « единой Святой Соборной и Апостольской Церкви» придется, верно, сильно попотеть в определении того, какое же все-таки событие является «исходной точкой» отсчета.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от volt
                            Ваши благоглупости даже коммент. не хотца, кроме, пожалуй, одной:
                            «Ведь "соборная" означает собранная из трех религий от Бога» , - изрекла «секретарша наивысшего ранга», однако если этот греческий термин по- разному истолковывается даже православной и католической церквями( и также помня о том, что ислам и иудаизм не только категорически отвергают Триедиство, но и сатана у них не богопротивник), то умствовать о единстве трех религий может только совершенно помраченный умом.
                            Новый Завет утверждает, что к истинному Богу можно прийти только через Христа, Мессию. Сам же Господь Иисус Христос заповедал любящим Его: "Любите врагов ваших", даже тех, которые ошибались относительно миссии Господа. Но предупредил, что тому злу, которое хулило Бога, не простится никогда! Ожидают пришествия Мессии, Христа, иудеи, христиане и мусульмане. Заблуждения их при истинном от них покаянии простятся им. Но большевизму нет прощения, для него не существует покаяния. Любящим Бога необходимо через СМИ сообщить миру, что антихрист последних времен давно явился, только сами христиане оказались к нему слепы и глухи. Большевизм и есть этот антихрист в коллективном лице. А печатью его является большевистская звезда, под которой коммунисты и совершали свои преступления перед Богом и людьми. И все те люди, которые до сих пор обольщены идеей коммунистического рая без Бога, если не покаются и не отрекутся от компартии, предназначены геенне огненной. На постсоветском пространстве, где не Горбачевым, а Господом Богом разрушено великое антихристово государство СССР (Псалом 109, стих 6), среди рогов-республик образовавшихся три рога (Прибалтийские республики) были с корнем исторгнуты из СССР, и высунулся один небольшой рог, "8 ...и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Даниил 7). Это портрет президента Беларуси. В Апокалипсисе он назван "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), потому что в его голове родился Союз России и Беларуси.
                            Так вот, то, что ислам и иудаизм категорически отвергают Триединство, не означает, что они не способны покаяться, если Сам Господь Бог подтвердит его. Ведь Библия начинается со слов: "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1), а в Коране мне открыта великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                            В силу всего сказанного никакого помрачения ума нет в том, чтобы духовенство трех религий взяло на себя заботу о введенном антихристом в великий грех народе, на котором Господь перед всем миром покажет Свою милость и любовь, а духовенству Он укажет на их заблуждения.

Кстати, поскольку у нехристей и летоисчисление ведется не от Р. Хр. , то находящейся только в ваших фантазиях « единой Святой Соборной и Апостольской Церкви» придется, верно, сильно попотеть в определении того, какое же все-таки событие является «исходной точкой» отсчета.
                            Это не проблема, Господь и здесь поможет разрешить её.

Комментарий

• volt
                              Завсегдатай

• 31 July 2017
                              • 543

Ожидают пришествия Мессии, Христа, иудеи, христиане и мусульмане.
                              Да, ожидают - читаем: «Воистину, неверующие из людей Писания [иудеи и христиане] и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей» (Сура. 98.6).
                              А все потому, что они НЕ познали Аллаха, НЕ поклонялись Ему, - и значит , как ни крутись, НЕ обрели блаженство ни при жизни на земле, ни после смерти...

что ислам и иудаизм категорически отвергают Триединство, не означает, что они не способны покаяться

Правда, приверженцы этих вероучений убеждены в том, что именно христиане должны покаяться в своих заблуждениях...

Это не проблема, Господь и здесь поможет разрешить её.
                              Удивительно другое: о сем "благовествовании" никто, кроме вас , ничего не знает...

Повторюсь, глядя на вашу отсебятину(еретического толка) хор. понимаешь, почему «восемь лет все верующие христиане, к которым я обращалась, насмехались и гнали меня прочь, грозясь запихнуть в психушку!».
                              Да, прелесть бесовская страшная сила, и потому вы продолжаете потчевать нас своими благоглупостями... в необоримом одиночестве.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от volt
                                Да, ожидают - читаем: «Воистину, неверующие из людей Писания [иудеи и христиане] и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей» (Сура. 98.6).
                                А все потому, что они НЕ познали Аллаха, НЕ поклонялись Ему, - и значит , как ни крутись, НЕ обрели блаженство ни при жизни на земле, ни после смерти...
                                Об Аллахе сказано в Коране, что Он- Творец неба и земли. Так и иудеи верят в единого Бога- Творца неба и земли, и христиане. Христиане верят, что Бог искупил человечество от власти ада, искупил грех отвержения Бога, как Царя, открыв этим искуплением дорогу покаяния, придя на землю в облике Господа Иисуса Христа. В Коране тоже сказано, что Бог, Аллах, дал людям Образ: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64). А то, что мусульмане пошли ложным путем, является для верующих долгом доказать им их ошибку. Разумеется, что они услышат только Господа Бога, Аллаха, и поверят только Ему. Вот я и предлагаю духовенству трех религий идти путем, который ведет к Богу, чтобы узнать, наконец, истину.
                                Правда, приверженцы этих вероучений убеждены в том, что именно христиане должны покаяться в своих заблуждениях...
                                Да, и христиане должны покаяться в своих заблуждениях. Разве их нет у христиан? Сколько конфессий в христианстве, и каждая гнет свою линию, обвиняя прочих в ереси.

Удивительно другое: о сем "благовествовании" никто, кроме вас , ничего не знает...
                                А вот это странно, что верующие не верят в то, что Господь жив, и с Ним можно общаться.
                                Повторюсь, глядя на вашу отсебятину(еретического толка) хор. понимаешь, почему «восемь лет все верующие христиане, к которым я обращалась, насмехались и гнали меня прочь, грозясь запихнуть в психушку!».
                                Да, прелесть бесовская страшная сила, и потому вы продолжаете потчевать нас своими благоглупостями... в необоримом одиночестве.
                                Так в благословении Господь предупредил меня:
                                "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
                                А задолго до этого, во времена, когда я ещё и Библии в руках не держала и была под слабым наркозом, а точнее- 18 июля 1973 года, было мне видение, в котором двадцать четыре старца в белых одеждах испытывали мою веру. Я тогда понятия о них не имела и ни от кого не слышала. А много лет спустя в Апокалипсисе прочла о них:
                                "4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы" (Откр 4).
                                Могу я отступить после такого от веры в Царство Божье на земле живых? Могу хоть чуть-чуть засомневаться в любви Божьей, засомневаться, что Господу Богу может что-нибудь не под силу?
                                Я помню, как Господь Бог не дал войти в землю обетованную Моисею за его сомнение, что, ударив по скале жезлом, из нее потечет вода. А я жажду войти в Царство Божье на земле живых.

Комментарий

Обработка...