Вы с Богом договорились?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Раввин
    Я женщин боюсь, особенно духовных, насковзь видите ведь, а у меня грехов - два чемодана... Стыдно очень..
    Что вам мешает не общаться со мной, вместо того чтобы отшучиваться?
    О грехах плотские судят, потому что сравнивают свой багаж и чужой. Хотят убедится что их багаж не самый тяжёлый и этим оправдать себя. А мне что до ваших грехов, грех это ведь не душа человека, это всего лишь тьма, которая скрывает свет в душе. А внешний Свет осветит и всю тьму рассеет во мгновении ока. А сердце наполнит любовью, всему своё время.

Вы скорее всего не поверите, но вот я с вами продолжаю общаться, потому что мне не всё равно, когда знаешь что такое сердце наполненое любовью. Хочется её всем подарить, чтоб люди знали что это такое. Но к сожалению люди не верят в любовь, которая не ищет своего.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Enigma
      Вы скорее всего не поверите, но вот я с вами продолжаю общаться, потому что мне не всё равно, когда знаешь что такое сердце наполненое любовью. Хочется её всем подарить, чтоб люди знали что это такое. Но к сожалению люди не верят в любовь, которая не ищет своего.
      Ну не знаю... Что там у вас за любовь. Вы бы мне лучше наставление в вере дали или пророчествовали... Я нуждаюсь в Отце. Ну ещё можете денег выслать или детей в школу поводить, мне тяжело, мёрзну сильно.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Раввин
        Ну не знаю... Что там у вас за любовь. Вы бы мне лучше наставление в вере дали или пророчествовали... Я нуждаюсь в Отце. Ну ещё можете денег выслать или детей в школу поводить, мне тяжело, мёрзну сильно.
        Любовь Истинная Совершенная которая не ищет своего, это самое ценное что может быть. Если сердце человека способно её ощутить и принять. То он поистине станет не от мира сего. И не будет нуждаться чтобы кто его учил, потому что сам Отец, через Духа Святого всему научит и путь направит.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Enigma
          Любовь Истинная Совершенная которая не ищет своего, это самое ценное что может быть. Если сердце человека способно её ощутить и принять. То он поистине станет не от мира сего. И не будет нуждаться чтобы кто его учил, потому что сам Отец, через Духа Святого всему научит и путь направит.
          нУ ЭТО ВСЁ, КАК МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, СВЕРКАЮТ И ПЕРЕЛИВАЮТСЯ... Попридержите свои эмоции-то, это не та любовь, о которой Бог говорит.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Раввин
            нУ ЭТО ВСЁ, КАК МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, СВЕРКАЮТ И ПЕРЕЛИВАЮТСЯ... Попридержите свои эмоции-то, это не та любовь, о которой Бог говорит.
            А зачем мне слушать теории человеческие?
            Если Бог Духом Святым на практике доказал обратное!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от Enigma
              А зачем мне слушать теории человеческие?
              Если Бог Духом Святым на практике доказал обратное!
              Та я не возражаю, только сейчас вижу пузыри... вы бы пузыри не пускали, а то как-то это неприлично...дела покажите, так будет весомее...
              опыт есть и он говорит, что такое восторженное почитание любви на деле обернётся пшиком...

Комментарий

• sante
                Участник

• 04 April 2017
                • 281

Сообщение от Enigma
                От Матфея 20:

Воля Бога чтобы одни работали больше, другие меньше, награда одинаковая.
                Это справедливо, потому что, кому что под силу. А главное что те, кто могли остаться без награды, тоже не забыты. А значит жизнь имеют.
                И вот такой вопрос, лично о себе вы уже знаете сколько вам трудится надо?
                Кому-то труд, а кто-то несет крест калецтва, нищеты, болезни или что-то др. Все уже заранее определено Богом, судьба человека от Господа.
                Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Раввин
                  Та я не возражаю, только сейчас вижу пузыри... вы бы пузыри не пускали, а то как-то это неприлично...дела покажите, так будет весомее...
                  опыт есть и он говорит, что такое восторженное почитание любви на деле обернётся пшиком...
                  А для чего мне иметь вес в ваших глазах?
                  Вы видите пузыри своего собственного жизненного опыта, ко мне они не имеют отношения. А вот вам, перед вашими глазами они мешают.

Какие дела вас интересуют?
                  У меня есть плоды Духа Святого! Подходит?
                  А вот дела плоти отсутствуют!
                  Но это сейчас мало кого интересует, считается что это невозможно, потому и не верят. Так как люди склоны судить по себе.
                  А Бог вот решил меня с детства вести путём, чтобы я верила в это. Хвалится мне нечем, потому что это Бог решил а не я. Но я рада тому, что он так решил. Разве может быть у человека выбор если Бог всё решил.
                  И вот как можно молчать, когда знаешь какой на самом деле короткий путь к осознанию и принятию. Хранить человека в чистоте 33 года, для того чтобы за 100 дней наполнить этот сосуд через край. Это не легко. А вот уже из сердца человека в сердце человека передать будет проще. Этим то невидимое и тяжелее осознать и принять. А видимое невидимого легче.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Раввин
                    обычно пшик - это результат, но кому он обернётся - это зависит от того, кто его ждёт...
                    опыт - подсчитывать баранов - есть риск встретится с Пастухом.., ну или с Его волкодавом...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Enigma
                      ...будете искать для меня и дальше доказательства что я плотская?
                      ...
                      Коли у нас тут с Вами споры и разногласия, это уже док-во:

3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Viktor.o
                        Коли у нас тут с Вами споры и разногласия, это уже док-во:

3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы?...
                        Вы со мной спорите или я с вами?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Enigma
                          Вы со мной спорите или я с вами?
                          Оба спорим .... . Иль не видите?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Viktor.o
                            Оба спорим .... . Иль не видите?
                            Я с вами не спорю, пытаюсь вам помочь разобраться в том, что я не плотская. Так как вас этот вопрос очень волнует почему то.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Enigma
                              Я с вами не спорю, пытаюсь вам помочь разобраться в том, что я не плотская. Так как вас этот вопрос очень волнует почему то.
                              Хоть Вы и плотская, но приятный человек. Сдержанная. А то некоторые начинают обзывать, хамить, а более психованные в репутацию матерятся, хотя тоже сами себя духовными считают.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Viktor.o
                                Хоть Вы и плотская, но приятный человек. Сдержанная. А то некоторые начинают обзывать, хамить, а более психованные в репутацию матерятся, хотя тоже сами себя духовными считают.
                                Ну вы же как сын Божий должны иметь хоть каплю понимания к духовным, раз больше их понимаете как следовало бы вести себя духовным.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...